Войти
Форум ВЕЛО-барахолка [Продано] практически новый GT Avalanche 2.0

[Продано] практически новый GT Avalanche 2.0

37 сообщений · 23 Мар 2011
Стр. 1 из 2
M
Продам велосипед GT Avalanche 2.0, модель 2009 года, тормоза V-Brake, размер рамы XL, цвет красный.
Состояние нового, куплен в середине лета 2010 года, катан 1 месяц.
Во всех магазинах такая модель 2011 года, которая отличается лишь тормозами и резиной, стоит 27 тысяч рублей!
Велосипед на гарантии, все документы в наличии.
СРОЧНО!
Цена 13000р.

89177769233

BukTopXP
это развод?
может брак нашли?
странно….
MULK
Это размер XL.
Ну и я считаю, что лучше по такой цене продавать, чем загибать цену и ни себе ни людям. Стоять и пылиться будет. А так пользу принесет кому нибудь.
M
это развод?
может брак нашли?
странно….
Никакого брака :) Все чеки на месте, все можно проверить, покупался в триале. Звоните :)

Это размер XL.
Ну и я считаю, что лучше по такой цене продавать, чем загибать цену и ни себе ни людям. Стоять и пылиться будет. А так пользу принесет кому нибудь.
По причине размера и продаю, мне он великоват все таки.
BukTopXP
невнимательно прочитал…извиняюсь)
2009 год же
я думаю, что сегодня же позвонят и возьмут)
вел гуд
BukTopXP
те получается 20 рама?
M
те получается 20 рама?
Скорее 21 дюйм.
M
Народ, торопитесь, как спадет снег, за такие деньги такой велосипед купить будет нереально!

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Tour
если так скоро надо продать, размести на других ресурсах с объявлениями, знакомый подал, объявление о продаже 3 аваланча, за 3 часа - 8 звонков, все готовы были купить
M
если так скоро надо продать, размести на других ресурсах с объявлениями, знакомый подал, объявление о продаже 3 аваланча, за 3 часа - 8 звонков, все готовы были купить
Вроде везде разместил, люди звонят, интересуются, но пока никто не забрал. Видимо, погода пока не наводит на соответствующий настрой :)

M
Велосипед - продавайся :)
BukTopXP
неучто нет покупателей))))
подайте в из рук в руки, подавали?
на уфанете в объявлениях
BukTopXP
народ совсем очумел….за 13тр!
и не берут
M
Везде подал. Каждый день звонят, сегодня только 3 человека интересовались, но пока что не забрали :)

M
Народ, весна на улице, заберите уже отличный вел :)

лЮк
А на какой рост такая рама, на рост 178 великоват будет?
Виталий(Zemych)
я при своем 178 на аваланче размера XL достаю до педаль - но удовольствия мало :twisted:
управляемость никая
M
А на какой рост такая рама, на рост 178 великоват будет?
У меня как раз 178, на раму практически сажусь, да и руль далековато. Ездить можно, но не комфортно. По причине размера и собственно продаю. Вчера мерили его на товарища где то 186-190, вот на такой рост самое оно, наверное от 182см.

Вчера купил аваланч 1.0 м-ку, заберайте уже этого красного матового зверя, двум велосипедам на балконе тесно :)
Rony-:-metaL
Загнул конечно, 2011 года лучше гораздо чем 2009. Там даже вилка масляная.
Gourry
Загнул конечно, 2011 года лучше гораздо чем 2009. Там даже вилка масляная.
XCR прости господи. Масло там, скорее, для блокировки а не в демпфере. Вообще, модель девятого диск и одинадцатого похожи (правда 8 против 9 скоростей)… Десятого года да, там экономили на навеске.