[Продано] практически новый GT Avalanche 2.0
37 сообщений · 23 Мар 2011
а в sr sntr xcm v3 

ОФФТОП: XCR надо допиливать кувалдой и напильником. Тогда она лучше дартов работает. Но до нормальной масляной вилки от RS ей все равно как до Китая пешком. Ну и вес конечно
2х ОФФТОП: надо кнопку прикрутить на форум чтобы оффтоп выделяла типа как quote, youtube. spoiler и т.д.
2х ОФФТОП: надо кнопку прикрутить на форум чтобы оффтоп выделяла типа как quote, youtube. spoiler и т.д.
M
Загнул конечно, 2011 года лучше гораздо чем 2009. Там даже вилка масляная.Ну раз гораздо лучше, прямая дорога в триал-спорт
2 велосипеда дома стоят, поскорее бы снег растаял да подсохло все

M.B.
я тебе вроде покупателя нашел
вот ссыль
но он пока не ответил каков рост
http://velo-forum.ru/viewtopic.php?f=2&t=1631
скинь цену, он возьмет
вообщем спишитесь
я попросил чтобы он контакт свой оставил
———-
но у него рост 177

ICQ 5518730
вот ася его
вот ссыль
но он пока не ответил каков рост
http://velo-forum.ru/viewtopic.php?f=2&t=1631
скинь цену, он возьмет
вообщем спишитесь
я попросил чтобы он контакт свой оставил
———-
но у него рост 177

ICQ 5518730
вот ася его
перевелись нынче богатыри длинноногае на земле башкирской.
для 177 максимум L, я так думаю )
иначе это самобичивание - ну разве что у человека длинные руки, ноги и короткий торс
иначе это самобичивание - ну разве что у человека длинные руки, ноги и короткий торс
K
за 11тыс заберу… 

M
M.B.Спасибо, ему этот велосипед не подойдет
вот ссыль

за 11тыс заберу…Знаешь сколько таких заберальщиков за 8-9-10-11 уже звонили?
Солнышко выглянуло, круглосуточный плюс на улице судя по гисметео, теперь цена не торгуема
Народу звонит много, но пока сезон не открыт, никто не приезжает смотреть. Как только подснежники повылазиют, возникнет ажиотаж, особенно на фоне тех цен, что нынче в триале. Директор магазина на клавдии абрамовой кстати сказал что пока выше авы 3.0 никто ничего не берет.Если по каким то чудесным причинам никто не заберет велосипед в апреле, в мае подниму цену до 15

M.B.
грамотно
грамотно

М.В. спекулянт 

Если по каким то чудесным причинам никто не заберет велосипед в апреле, в мае подниму цену до 15И вообще не продашь

K
лучше за 27 тыс! всегото 2 года прошло 

Первое китайское предупреждение, я пока добрый и ленивый, но при продолжении оффтопа тема таки будет очишаться от совсем уж левака. Уже начал
M
Продано.
Продано.О! А ты боялся, меньше месяца продавал, я тут вел купил который четыре месяца продавался

поздравляю)
M
Да я как бы не боялся, это ж один из самых популярных велосипедов у насПродано.О! А ты боялся, меньше месяца продавал, я тут вел купил который четыре месяца продавался

поздравляю)Спасибо

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]