Войти
Форум Железо Зачем нужна хорошая вилка

Зачем нужна хорошая вилка

29 сообщений · 01 Апр 2011
Стр. 2 из 2
Михалыч Уфимский
Эта вилка - для суровых вдольдорожников, на грунте райдер через 30км завоет "караул", если не мутант какой.
Насчёт преимуществ воздушки против эластомерки только в весе и настройке под райдера: сразу видно теоретика. :good: Я, как купил воздушку, понял НАСКОЛЬКО ошибался, думая схожим образом.

Тимми - мутант :D , я теоретик-ботан :D
Ekudd
Тогда я значит тоже из разряда "мутантов". Счастливый обладатель вилки, на которой нет маркировки. Но где-то читал что какая-то из RST пружинно-эластомерных. Вилку думал менять на вилку с блокировкой, поменял бы на ригид, но думаю что некоторые амортизационные свойства всётаки полезны. Работой своей вилки доволен, так как неудобств при езде даже по стиральной доске не испытываю.
Timmy
8) :twisted:
мутант это берс. там на ригидную вилку внимания не обращаешь все мысли на седле сосредоточены
Fess
8) :twisted:
мутант это берс. там на ригидную вилку внимания не обращаешь все мысли на седле сосредоточены

Оно у него тоже титановое что ли? :)
MULK
Оно у него в сеточку :)
Timmy
BukTopXP
ну надо же)
даже не знал о таких седлах :)
Mneznakomec
Брукс рулит! (без шуток)
D
у меня наконец-то приработалась marzocchi mx pro eta 07 , сейчас более чувствительная к мелким неровностям. Мне в этой вилке понравилась простота конструкции. воздух в правой ноге упирается прямо в масло. Функция ETA очен помогает в подъемах. до этого стояла штатная rst gila sl. небо и земля)))))))