Войти
Форум Соревнования KamaBikeAdventureLite 2011. 28-29 мая

KamaBikeAdventureLite 2011. 28-29 мая

48 сообщений · 04 Апр 2011
Стр. 3 из 3
Авантюрист
Во-первых, нет 100%-го способа запретить пользоваться навигаторами на дистанции. Во-вторых, зачем бороться с техническим прогрессом? В-третьих, кто на голову сильнее и без навигаторов может бороться и побеждать, это очевидно.

Победили, я так понимаю, ориентировщики - это тенденция, как в велотуризме стали триалисты побеждать - так вид загнулся. В связи с этим, у меня тоже к чистому ориентированию давно интерес снижен сильно, только в качестве тренировки и, так сказать, по традиции. Леха столько времени тратит, как можно не поехать? :) Вот регламент заделаем в этом году и в следующем ориентировщики не будут так сильно превалировать, если Леха настоящий велотуризм поставит.

А в чистом КБА один путь теперь - становиться ориентировщиками :) , тоже нормально, будем тренироваться, навык полезный и физуха подтягивается хорошо.
Михалыч Уфимский
Не знал, что там разрешена гонка с нагибаторами. Мой интерес к соревам упал. Это же не интересно. Так побеждают мускулы, а не голова.

Орентирование вышло из того уровня какое было, когда час накручиваешь у нужной КП по спирали в поисках найти её… Определяющий фактор теперь стала тактика и скорость.. Я лично навигатором воспользовался только когда прорубались по азимуту на 51 кп.. Волонтер правильно подметил что не стоит этого делать… На чем мы и потеряли полчаса наверн… в остальных случаях навигатор требовался только для определения текущего расстояния от очередного перекрестка/поворота, в этом случае работают обычные велокомпьютеры (правильно выставленные)… А через половину КВ там и думать не надо, благо на песке хорошо заметны следы велосипедных колес, там уже не промахнешься…
Вывод такой: надо наращивать скорость первых 3-4 часов гонки (к концу соревнований все были одинаковы вялыми), выбирать точную стратегию действий (к примеру езда 1 км по просеке отнимает столько то времени, и от этого уже орентироваться по времени), по возможности выходы на КП сделать с дорог с хорошим покрытием (асфальт, пусть даже протяженность в 2 раза больше, по скорости это бонус по времени)
Jam
Вот мой рассказ про то, как мы на КБА съездили.
Пятница. Сборы в спешке. Тороплюсь, потому что боюсь не успеть к 7 к месту сбора. В спешке даже забываю свой фотоаппарат. Оказывается, что можно было не торопиться… Выехали в десятом часу - выдержали традицию. Выехали двумя экипажами: Стас Авантюрист, Лизка и Рустамыч - один экипаж, и наш - Арсен, Динка, Михалыч и я.
Всю дорогу до Набережных Челнов наш экипаж тренировался в незасыпании ночью: играли в игры, толкали друг друга в бок, кушали, разговаривали с Арсеном, который был за рулем.
Посреди дороги выяснилось, что ни у кого нет координат поляны старта. Их пришлось запрашивать из уфы СМС-кой. Приехали около трех ночи по нашему Уфимскому времени. На подъезде к поляне поплутали немного у села Тихомирово (что под Елабугой), но быстро сориентировались и нашли….сетку рабицу дном машины! А за ней и поляну, где нас встречает радостный Волонтер и сообщает, что дорога из поселка до поляны размечена маркирующей красно белой лентой… Даем ЦУ другому экипажу как проехать и радуемся встрече со всеми, кто есть в лагере.
Около стенда с информацией к нам с Динкой подходит парень из Йошкар-Олы несколько нетрезвом состоянии с сигаретой. Вежливо и игриво прошу его не выдахать на нас, имея в виду табачный дым. В ответ звучит такая же игривая просьба не бояться захмелеть от спиртовых паров.
Еще какое-то время тренируемся не спать ночью, болтаем, пьем чай и, наконец, ложимся. Чтобы спать до упора. До последнего. Наспаться впрок. На всю ночь вперед.
Днем в субботу к нам присоединяется еще один экипаж: Стас Соболь, Камиль и Паша. Вот и все пять команд в сборе! Всячески готовимся к старту.
18:00 Поехали!
Мой напарник - Михалыч. Команда "55 дюймов".
12 часов комплексного огреба со стаями непуганых голодных комаров размером с маленькую лошадь, километрами песчанной колеи противопожарных рвов, просто песчанных дорог, болот, деревьев, КП-шек и еще раз комаров, комаров, комаров… Эти твари прилегли поспать на пару часов. Остальное время (даже ночью) они доставали и проверяли наши нервы на прочность.
Едем по пашне. Михалыч удрапал вперед. Я борюсь с окружающим безобразием - застреваю в ссохшихя колеях пашни передним колесом, ворчу, вытаскиваюсь, еду дальше. Ору все уменьшающейся фигурке впереди: "Понабрали тут колес в 29 дюймов!!!"
Где-то в лесу:
Михалыч: Светка, тебя все еще бесят комары?
Я: Да. Они меня просто выводят из себя, и я не могу ничего с этим сделать.
(Наверное, я слишком сильно переживаю на гонке из-за чего-то незначительного)
Михалыч: Та же херня…
Берем КП51. Спускаемся по бурелому по азимуту к Каме. Оп! Обрыв. Налево и направо - везде обрыв. Назад идти ой как неохота! Надо спускаться. Каким-то чудом слезаем, используя дерево, растущее перпендикулярно из отвеса обрыва. Тут же метрах в 30 от этого места берем КП и топаем по берегу к дороге на выезд. Навстречу нам - Волонтер, Лида и еще несколько человек. Откуда вы здесь взялись, спрашивают. Они на машине подъехали видели всех, кто сюда спускался. Мы, говорим, сверху упали. Ну, это же Велоуфа, замечает волонтер, им бесполезно говорить, чтоб по азимуту не ходили! Приз зрительских симпатий взят вместе с КП-шкой, нас снимают на видео, а мы, не теряя много времени на общение, сваливаем дальше искать КП и кормить комаров.
Смеркалось. Точнее уже смеркнулось :) Включили фонари. Едем. Сзади меня Михалыч догоняет. Впереди меня вырастает человеческая тень. Пугаюсь так, что чуть не падаю с вела. Оказывается, тень моя )) Зато сколько адреналину!
Проезжали вдоль Камы к очередной КП, и тут открылся просто изумительный вид на Набережные Челны. Противоположный берег был похож на какую-то сказочную гирлянду.
КП 53. Там ручей, вода. Ночь. Комары, кстати, спят уже. Много народу сразу съехалось. Все приезжают и перекусывают. С округлившимися глазами рассказывают как тут круто и как огребается славно.
Ночью в лесу периодически встречаем движущиеся навстречу команды. Одна из команд рассказывает, что видели парочку кабанов. Ну и места!
Подъезжаем к месту, где должно быть КП в болоте на пне. В воздухе зависло заливистое лягушачье пение. В кустах орет какая-то выхухоль. Судя по звукам, говорю, КП где-то недалеко! И тут Михалыч дает команду на поворот в кусты. За кустами реальное болотце с влажной тиной и следы к пню, стоящему посреди болота. На пне светится КП-шка. После того, как перепачканы ноги, пробивает на смех. Залажу фотографироваться на пень, напевая "Верхом на звезде…"
А потом уже на дороге, в меня сзади прямо в переклюк приезжает Михалыч, и у меня заматывает задний переключатель в колесо… Приходится ремонтировать. Я говорю, смотри, петух не выломай! А он мне - Не очкуй! Я тебе уже так выправлял его!
Рвы ночью едутся. Причем удобнее, чем идутся…
Где-то ночью и в лесу, после очередной встречи с командами:
Михалыч: Судя по тому, как здесь наезжено, все впереди нас. А мы где-то в жопе.
Я: Мы ночью где-то под елабугой в лесах, за 300 с лишним километров от дома, только что из болота вылезли и щемимся по противопожарному рву! Шарахаемся с картой и навигатором, собираем точки в странных местах! Хочешь сказать, мы не в жопе?
На одном из поворотов в лесу, где КП быть не должно, на дереве видим красный скотч, подходим ближе - оба!, КП. Первая мысль: анрил! Такого быть не может! Подходим еще ближе, читаем что написано. Кп висит с сентября 2010г, с ТатАРа прошлогоднего. Фоткаемся около КП так же как надо фоткаться с нашими КП для их зачета. Ну разве что, улыбаемся шире. :)
Там же встрачаем команду МЖ из Челнов. У девушки клещ присосался. Ищем нитки, пинцеты, хоть что-то… но нитки с бинта легко рвутся, пинцетов нет в ремнаборах той команды и нашей. Ниток прочных - подавно. Судорожно оглядываю себя в поисках торчащих ниток. Взгляд падает на растрепанные перчатки. Оттуда торчит сантиметров 5 армированной прочной нити. Остальное - дело техники. И ребята, вроде, справляются с клещом. Уточняю, что они в курсе, что делать с клещем после удаления из места укуса.
Катаемся ночью по лесу, собираем КП-шки. Постоянно рвы, просеки, поваленые деревья местами. По песчанным противопожарным рвам прекрасно едется! Гораздо удобнее, чем идется!
Утром комары просыпаются голодные… На рассвете их аппетиты растут.
Когда светло по рвам ехать страшнее, но все так же реально! Прохождение этапа "Колея" прокачано в разы!
Уже засветло Встречаем идущие вместе две наших Команды: Лизу со Стасом и Рустамыча с Динкой. Берем вместе пару КП и обгоняем их. Нам пора на финиш, а у них есть еще немного времени (старт не был общим, они стартовали позже). Стас терял карту, вот они и ходили вместе.
Возвращаясь к лагерю, берем по пути еще пару КП, и встречаем лося в кустах. Он от нас быстро-быстро ломанулся в лес.
Всю гонку, въезжая в рыхлый песок на дорогах и резко тормозя, ворчу о том как же они прекрасны и милы эти вечные пески, и как же в Набережных Челнах и Елабуге еще не вымерли велосипедисты! Это ж очуметь только по пескам и ездить. К утру, надо сказать, организм уже понял что надо делать, чтобы по пескам ехалось, но все-равно, вечные пески - это жесть! :)
Финишируем минут за 20-30 до контрольного времени, прикинув, что сделали все, что могли. А если навернуть кружок за кп-шкой и просчитаться со временем, можно выйти за КВ и получить штраф.
Лично я после финиша ушла купаться. Поплавать в 6 утра - это, как минимум, здорово! Ну и помыться бы не мешало после дистанции! Купаюсь, одеваюсь в чистое и теплое. Тем временем постепенно финишируют все наши команды. Пьем чай, и постепенно все отваливаемся спать. Я проснулась от того что было невыносимо жарко, и к тому же безумно хотелось пить. Встаю, снимаю с себя лишние теплые вещи, бреду смотреть результаты. Результатов нет. Возвращаюсь в оживающий лагерь. Включают дождь. Как же здорово, что его не было во время дистанции!!! Просто волшебно, тепло и сухо было же! Появляются результаты, а после, в просвет между дождем и дождем - торжественное закрытие. У нас 4-е место. До 3го совсем чуть-чуть, каких-то 4 балла! Награждают команды: третье, второе, первое… ММ, МЖ…
Опять пошел дождь. Соревнования закрыли. Бежим по палаткам - спать еще немного и домой. В машине хихикаем и выпытываем из Арсена, каково это возвращаться после 30-часовых дистанций. Арсен улыбается. Тяжело, говорит, и самое тяжелое не дистанция, а дорога.
Я дома в 10 часов. И сна ни в одном глазу. Блин! Встать бы в понедельник на работу, думаю я.
И вот, сегодня понедельник. Мы бодры, веселы, как говорится… Только все тело чешется. И еще болят немного места укусов. Искусано лицо, уши, за ушами, шея сзади, спина, руки, немного ноги. Травм нет, и даже спать посреди дня не хочется.
Организаторы гонки постарались сделать все возможное, чтобы участникам не было скучно. За что им огромное спасибо!
Михалыч Уфимский
кстати Jam скинь фотки карт, хочу проследить как лидеры проехали в данной гонке..
Т
кстати, а сколько это
отрыв от лидера 34 балла. …4 балла
много или мало?
какова цена 1 кп, сколько баллов кто набрал? чтобы понятно было о чем идет речь.
Михалыч Уфимский
кстати, а сколько это
отрыв от лидера 34 балла. …4 балла
много или мало?
какова цена 1 кп, сколько баллов кто набрал? чтобы понятно было о чем идет речь.
Это минут 40 в среднем, с тем учетом что финишировали на полчаса раньше, то была вероятность… при усиленном педалировании…
Jam
http://rapid.ufanet.ru/2170155
Карты с КБА
Михалыч Уфимский
Ссылка на трек, много точек, отрезков тоже, все не влазиет…
http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&ie= ... d&t=h&z=12