Войти
Форум Федерация Велосипеды для детей

Велосипеды для детей

79 сообщений · 05 Апр 2011
Стр. 1 из 4
Авантюрист
Обращаюсь к велоуфимцам, у которых есть второй велосипед или которые не сильно скованы по финансам и готовы помочь в благом деле. Талия начала вести группу велотуризма в Центре детского туризма Кировского района. Есть ребята, которые пока слушают теорию, но уже скоро нужно будет начать выезжать. Мы обсуждали данный вопрос на собрании в декабре, решение было положительное, пора приступать. Итак, нужны велосипеды для детей, возраст 13-15 лет. Мы, возможно, сможем несколько купить, будем к этому стремиться, но пока денег на это нет. Нужно пока 2-3 вела. Можно сломанные, можно запчасти. В клубе - я уверен - все соберем и починим. Предлагаю начать этот проект в нашем духе, купили же проектор и генератор, а это в сумме, как 8 велосипедов.

Я не могу дать велосипед на совсем, могу только на выезды давать, но сделаю в это дело вклад в 1000 рублей. Призываю к такому же действию взрослых работающих людей. Велы останутся в клубе, будут использоваться на соревнованиях и для обучения молодежи - новичков. Вклад можно делать и меньше, любая помощь приветствуется, но идеально - это принести велосипед! Заранее спасибо всем участникам!!

PS Кстати нужны и шлемыаксессуарыкамерыпокрышкишестигранысумкирюкзаки!!!
bezrukov
У меня несколько рюкзаков есть самосшитых. Не супер модных, но ездить можно. Я сам ездил. Тыщу дам.
Авантюрист
Спасибо, Андрей.

Просьба активнее отозваться, кто поддержит идею, кто не поддержит, время идет очень быстро :wink: .

Найдены дешевые неплохие велосипеды по 5000 рублей. Велотерра. Цена льготная. Подробностей пока не знаю, но по телефону сказали, что дешевле новый кросскантрийник не найти. Если брат пока 2 шт для начала, то надо 10 000.

значит, ОСТАЛОСЬ 8.

Присоединяйтесь к доброму делу :good:
Baclazhan
плюс тыща, что есть на балконе посмотрю :)
Авантюрист
Супер, 7.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Виталий(Zemych)
как в уфе буду - участвую финансово аналогично
Авантюрист
Отлично 6.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Timmy
ок. 1 лисапед есть. +1000
Хочу предложение терры расмотреть. У меня пока к ним не очень отношение. продают хлам на альтусе за 15 тыщ.
Vovachka
+1000
снаряжение посмотрю, на счет вела пока не знаю, может и вел смогу дать.
BukTopXP
я увы помочь ничем не смогу :(
только морально)
даже 100р нету %)
——-
я только сейчас увидел 13-15 лет
это уже не дети)
задрав голову наверх спросим у них…мальчик…тебе какой влосипед)
Авантюрист
Спасибо большое, Тим, я не совсем понял, ты вел отдашь в клуб или сможешь давать на время? BukTopXP, ничего страшного, спасибо, что сообщил :wink:, может поможешь собрать велосипеды и в клубе посмотреть старые, если будут сломанные?

Так, один велосипед уже есть :Yahoo!:

Кстати, уточнил про велосипед - Это Challenger Black One Alta. Если посчитаем, что нам это не подходит, давайте предлагать.

4
Timmy
я только сейчас увидел 13-15 лет
это уже не дети)
а кто это по твоему?
Вел им не в подарок покупается, а для секции - это общественная снаряга считай.
bezrukov
списком меценатов в виде стилизованных ников :)

Мну пожалуйста не надо.
Авантюрист
списком меценатов в виде стилизованных ников :)

Мну пожалуйста не надо.
Это совсем не надо :)
БоБ
К сожалению в нашей стране для развития детей мало что делается, всё держится на энтузиастах и деньгах родителей. Добавлю рубль на благое дело! Мне тоже без ника.
Timmy
эээ. нет стас 1000 дам. велика, который можно дать у меня нет - это очевидно.
Авантюрист
ок, еще 3 тысячи наберем и можно покупать, что по велосипеду???? Мне что-то не нравится обвес, нельзя ли в данной цене заказать гденить что-то адекватное, пусть рама будет тяжелая и бренд неизвестный, но переклюк надежный.
BukTopXP
Авантюрист
вот с этим могу помочь)
—————-
а если стелсы навигаты взять?
или вот:
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/455352.html
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/452451.html
а может лучше б\у взять?
подналадить
Timmy
:D . а че не за 40 тыщ предложил?
давай полезное напиши уже чтонить. ты просто в гугл забил или они реально в наличиии в уфе стоят в триале? :wink:

Навигаторы даже дороговаты больно :o

Да любой ашан хардтейл или ригид пойдет, иначе в цену никак не уложишся. Лучше 3 вела которые ездят чем 1 нормальный.
http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike ... y-contour/

Имен не надо писать. Пусть будут тк спутник и велоуфа наклейки на них. это достаточно.
BukTopXP
ридигид в Уфе не видал)
только заказывать
———
а в велодом кто-нить ходил?