Обращаюсь к велоуфимцам, у которых есть второй велосипед или которые не сильно скованы по финансам и готовы помочь в благом деле. Талия начала вести группу велотуризма в Центре детского туризма Кировского района. Есть ребята, которые пока слушают теорию, но уже скоро нужно будет начать выезжать. Мы обсуждали данный вопрос на собрании в декабре, решение было положительное, пора приступать. Итак, нужны велосипеды для детей, возраст 13-15 лет. Мы, возможно, сможем несколько купить, будем к этому стремиться, но пока денег на это нет. Нужно пока 2-3 вела. Можно сломанные, можно запчасти. В клубе - я уверен - все соберем и починим. Предлагаю начать этот проект в нашем духе, купили же проектор и генератор, а это в сумме, как 8 велосипедов.
Я не могу дать велосипед на совсем, могу только на выезды давать, но сделаю в это дело вклад в 1000 рублей. Призываю к такому же действию взрослых работающих людей. Велы останутся в клубе, будут использоваться на соревнованиях и для обучения молодежи - новичков. Вклад можно делать и меньше, любая помощь приветствуется, но идеально - это принести велосипед! Заранее спасибо всем участникам!!
PS Кстати нужны и шлемыаксессуарыкамерыпокрышкишестигранысумкирюкзаки!!!
Велосипеды для детей
79 сообщений · 05 Апр 2011
У меня несколько рюкзаков есть самосшитых. Не супер модных, но ездить можно. Я сам ездил. Тыщу дам.
Спасибо, Андрей.
Просьба активнее отозваться, кто поддержит идею, кто не поддержит, время идет очень быстро
.
Найдены дешевые неплохие велосипеды по 5000 рублей. Велотерра. Цена льготная. Подробностей пока не знаю, но по телефону сказали, что дешевле новый кросскантрийник не найти. Если брат пока 2 шт для начала, то надо 10 000.
значит, ОСТАЛОСЬ 8.
Присоединяйтесь к доброму делу
Просьба активнее отозваться, кто поддержит идею, кто не поддержит, время идет очень быстро
.Найдены дешевые неплохие велосипеды по 5000 рублей. Велотерра. Цена льготная. Подробностей пока не знаю, но по телефону сказали, что дешевле новый кросскантрийник не найти. Если брат пока 2 шт для начала, то надо 10 000.
значит, ОСТАЛОСЬ 8.
Присоединяйтесь к доброму делу

плюс тыща, что есть на балконе посмотрю 

Супер, 7.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

как в уфе буду - участвую финансово аналогично
Отлично 6.

ок. 1 лисапед есть. +1000
Хочу предложение терры расмотреть. У меня пока к ним не очень отношение. продают хлам на альтусе за 15 тыщ.
Хочу предложение терры расмотреть. У меня пока к ним не очень отношение. продают хлам на альтусе за 15 тыщ.
+1000
снаряжение посмотрю, на счет вела пока не знаю, может и вел смогу дать.
снаряжение посмотрю, на счет вела пока не знаю, может и вел смогу дать.
я увы помочь ничем не смогу
только морально)
даже 100р нету
——-
я только сейчас увидел 13-15 лет
это уже не дети)
задрав голову наверх спросим у них…мальчик…тебе какой влосипед)
только морально)
даже 100р нету

——-
я только сейчас увидел 13-15 лет
это уже не дети)
задрав голову наверх спросим у них…мальчик…тебе какой влосипед)
Спасибо большое, Тим, я не совсем понял, ты вел отдашь в клуб или сможешь давать на время? BukTopXP, ничего страшного, спасибо, что сообщил
, может поможешь собрать велосипеды и в клубе посмотреть старые, если будут сломанные?
Так, один велосипед уже есть
Кстати, уточнил про велосипед - Это Challenger Black One Alta. Если посчитаем, что нам это не подходит, давайте предлагать.
4
, может поможешь собрать велосипеды и в клубе посмотреть старые, если будут сломанные?Так, один велосипед уже есть
Кстати, уточнил про велосипед - Это Challenger Black One Alta. Если посчитаем, что нам это не подходит, давайте предлагать.
4
я только сейчас увидел 13-15 лета кто это по твоему?
это уже не дети)
Вел им не в подарок покупается, а для секции - это общественная снаряга считай.
списком меценатов в виде стилизованных ников
Мну пожалуйста не надо.
Это совсем не надосписком меценатов в виде стилизованных ников
Мну пожалуйста не надо.

К сожалению в нашей стране для развития детей мало что делается, всё держится на энтузиастах и деньгах родителей. Добавлю рубль на благое дело! Мне тоже без ника.
эээ. нет стас 1000 дам. велика, который можно дать у меня нет - это очевидно.
ок, еще 3 тысячи наберем и можно покупать, что по велосипеду???? Мне что-то не нравится обвес, нельзя ли в данной цене заказать гденить что-то адекватное, пусть рама будет тяжелая и бренд неизвестный, но переклюк надежный.
Авантюрист
вот с этим могу помочь)
—————-
а если стелсы навигаты взять?
или вот:
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/455352.html
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/452451.html
а может лучше б\у взять?
подналадить
вот с этим могу помочь)
—————-
а если стелсы навигаты взять?
или вот:
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/455352.html
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/452451.html
а может лучше б\у взять?
подналадить
. а че не за 40 тыщ предложил?давай полезное напиши уже чтонить. ты просто в гугл забил или они реально в наличиии в уфе стоят в триале?
Навигаторы даже дороговаты больно
Да любой ашан хардтейл или ригид пойдет, иначе в цену никак не уложишся. Лучше 3 вела которые ездят чем 1 нормальный.
http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike ... y-contour/
Имен не надо писать. Пусть будут тк спутник и велоуфа наклейки на них. это достаточно.
ридигид в Уфе не видал)
только заказывать
———
а в велодом кто-нить ходил?
только заказывать
———
а в велодом кто-нить ходил?