Войти
Форум Федерация Велосипеды для детей

Велосипеды для детей

79 сообщений · 05 Апр 2011
Стр. 3 из 4
talёn
На счёт велосипедов… Наткнулась на объявление:
http://www.avito.ru/items/ufa_velosiped ... k_26197242
Annika
есть ригид ашан-байк, б/у года 3. надо?
IMG_2317.JPG
uralm
Есть кошелек Webmoney куда можно перечисление сделать? Если да, то прошу или в личку или сюда озвучить.

Ну и контакт ответственного, чтобы уточнить о приходе средств.
Авантюрист
Кстати, может сделаем общественный Яндекс-кошелек? Он все таки доступен в Qiwi и с WM на него можно кидать, вроде. Теперь его и банки поддерживают, Альфа банк и наверное еще и другие. Есть, кто в теме? Можно даже выделить эти сообщения в тему "онлайн-кошелек для взносов".
vixenka
Есть, кто в теме? Можно даже выделить эти сообщения в тему "онлайн-кошелек для взносов".

Букс?
talёn
И что? Всё так и заглохло? :(
vixenka
Да! Мало ж еще денег, сдаем не стесняемся :) от 100-1000р никто беднее не станет, а детям поможете
bezrukov
Надо физически собрать деньги и пойти велы купить. Кому сдавать? Может пусть Мену, он часто в клубе бывает. Сегодня занесу обещаную сумму. Потом купить велы, могу помочь привезти их куда надо.
Timmy
http://ve-lo.ru/velo/58.html если адресом не ошибся нормально
MULK
Я Стасу отправил прайс со складом и остатками.
talёn
У меня несколько рюкзаков есть самосшитых. Не супер модных, но ездить можно. Я сам ездил.
Андрей, можно у тебя их как-нибудь взять?

Стас, если тебе велорюкзак не нужен, можешь дать погонять мне на первые майские?

Майские близятся… 31 апреля-2 мая планируется ненапряжный выезд, ориентировочно Кропачёво - Ерал - Симская - Миньяр (пещ Ледяная) - Аша - Казаяк - Улу-Теляк (2с.с.) А велосипедов нет… :(
Начинаем собирать с миру по нитке
bezrukov
бакланчики собрались.

короче все кто обещал денег, приносят в клуб в четверг или пятницу. Отмазки не принимаются, не можете прийти сами, попросите за вас сдать кому-нить. Кто возьмет на себя покупку конкретных великов? берет деньги и идет покупать. Если денег не хватает, я добавлю. Потом может кто покроет частично мои излишние расходы.
Timmy
в чт сдам, + рюкзак один дам дискавери на майские праздники.
talёn
Урааааа!!! Спасибо, Андрей, надеюсь всё сдвинется с мёртвой точки. Всё тащите в клуб :) или как-нибудь можно занести в центр на Рабкоров 8/1
vixenka
надо собрать и все увезти на машине

помочь ничем не могу :(
bezrukov
Господа, кто возьмется купить велики? Я куплю не то. Тут как бы профи есть. Съездим на машине купим привезем. Надо знать конкретно куда ехать и что покупать.
Timmy
аника старый велик обещала кстати. рюкзак занесу в клуб. деньги наконец отдал уже.
vixenka
Давай бери Андрюху, и еще кого-нить личной просьбой и ежайте (мы уежаем в субботу) кто там разбирается, Паша, Мэн, коточе Талия не спрашивай, позови и пусть едут :)
bezrukov
Давай бери Андрюху, и еще кого-нить личной просьбой и ежайте (мы уежаем в субботу) кто там разбирается, Паша, Мэн, коточе Талия не спрашивай, позови и пусть едут :)

мы с меном в субботу (завтра) хотим поехать. Талия, если хочешь поехали с нами.
Gourry
Со сборкой (кроме резьбовых вилок) могу помочь. Завтра во сколько и куда собираетесь?