буду мучить свои навыки шитья[отменен]УПТ 1КС. Группа №3, маршрут: Мелеуз-Инзер
76 сообщений · 08 Апр 2011
Спасибки,
буду мучить свои навыки шитья
буду мучить свои навыки шитьяТак, Группе окромя Ураллы, пройти совместный ПВД!!!
маршрут кропачево - 53(тусим рядом с соревами насоновцев, ночевка) - у где нить до Аши или дальше…
Раскадка в процессе, можно тупо взять ништяков, тушенки и макарон
Кулинарные изыски приветствуются)))
По снаряге, завтра, окончательно утвердим в четверг, жду на лекции желающих ехать)))
Кста Особое внимание!!! Клещи не дремлют!!!!
маршрут кропачево - 53(тусим рядом с соревами насоновцев, ночевка) - у где нить до Аши или дальше…
Раскадка в процессе, можно тупо взять ништяков, тушенки и макарон
Кулинарные изыски приветствуются)))По снаряге, завтра, окончательно утвердим в четверг, жду на лекции желающих ехать)))
Кста Особое внимание!!! Клещи не дремлют!!!!
R
Привет. Мой конь требует ТО, но в четверг придти не смогу. Катаюсь медленно и рюкзак покупать не на что. Оченьочень хочу ехать но боюсь тормозить команду (это по поводу огреба по 60 км)
R
Да тусим на 53м, только не в районе лагеря участников - погонят оттуда. Можно на верхних скалах в лагере медиков
Едем в ПВД там и решится реально ли ехать в поход или не стоит чтоб группу не тормозить
Это ко мне в первую очередь относится
Это ко мне в первую очередь относится

R
Какого числа в ПВДшку идем?
эти выходные
R
Я поняла что в эти)) В пятницу? В субботу?
1. еду в УТП. Мне нужно быть в Уфе 6-го мая в 15 часов. И 7-го мая собираюсь на бревет 400 км.
2. могу взять фотоаппарат 5 мегапикселей. есть велокомпьютер. руководителем не буду.
3. палатка 2-х местная есть. газовые горелки 2 шт, газовые баллоны 2 шт (один большой, другой маленький). Набор из трёх котелков для газа 3,5 л, 2,3 л. и 1,14 л, и ещё отдельный котелок на 1,5 л.
4. не ем мяса, колбасы. не употребляю алкоголь (в т. ч. кефир и кумыс не пью).
2. могу взять фотоаппарат 5 мегапикселей. есть велокомпьютер. руководителем не буду.
3. палатка 2-х местная есть. газовые горелки 2 шт, газовые баллоны 2 шт (один большой, другой маленький). Набор из трёх котелков для газа 3,5 л, 2,3 л. и 1,14 л, и ещё отдельный котелок на 1,5 л.
4. не ем мяса, колбасы. не употребляю алкоголь (в т. ч. кефир и кумыс не пью).
R
ТО я не прошла. В пятницу на первой еду на 53й в воскресенье обратно. Присоединяйтесь
Мы тоже на первой,но в субботу 

едем в субботу!!!
Вам нужно разработать вариант снятия огребших участников в Красноусольске
. НУЖНО: График движения автобусов, чехол для велосипеда, деньги на автобус, (по желанию чехол для велосипедиста
шутка) !!! Это важный момент
шутка) !!! Это важный моментС Усолки ходят в основном мерседесы как маршрутки Башавтотранса. Но в 2009 мы туда сумели двух велосипедистов с велосипедами затолкать со скандалом с водилой и вызовом начальника вокзала. У байка оба колеса и подседел снимать по любому надо.
Периодичность примерно раз в час, полтора.
Периодичность примерно раз в час, полтора.
Вам нужно разработать вариант снятия огребших участников в Красноусольске. НУЖНО: График движения автобусов, чехол для велосипеда, деньги на автобус, (по желанию чехол для велосипедиста
шутка) !!! Это важный момент
разработаем, есть еще вариант с Красноусольска доехать до Ж/д станции Белое озеро (16 км где-то ) и на стерлитамакской электричке в Уфу

Михалыч, планы слегка изменились
- с ночёвкой никак не выходит, придется мне возвращаться завтра вечерком… 
- с ночёвкой никак не выходит, придется мне возвращаться завтра вечерком… 
едем в субботу!!!о, дай телефон, дело есть
Михалыч, планы слегка изменилисьТолпа редеет… вдвоем ночуем?- с ночёвкой никак не выходит, придется мне возвращаться завтра вечерком…

Денис еще в плане… Капец… Чет с такими темпами до УПТ народ сольется… 

Даже не надейся