Войти
Форум Велопоходы [отменен]УПТ 1КС. Группа №3, маршрут: Мелеуз-Инзер

[отменен]УПТ 1КС. Группа №3, маршрут: Мелеуз-Инзер

76 сообщений · 08 Апр 2011
Стр. 4 из 4
Uralla
Это переносится тот маршрут, который в первом посте.

Пока готовьтесь, пересматривайте http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=238237
Squirrel
А велосапоги-это что и с чем их едят?
MFD
а не участникам.. можно сходить на 9ое?

Это переносится тот маршрут, который в первом посте.
Пока готовьтесь, пересматривайте http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=238237
он же вроде в автобусе в итоге закончил.. где в Инзере найти автобус?
R
у меня есть ковеавская горелка, новатурская палатка эксплорер2, круглый котел на… литра три. И 12го я не смогу никак. Блин только сеодня думала отпроситься 9го…
Uralla
на той стороне реки :pardon:
Uralla
Вообщем, чтоб небыло путаницы, создал новую тему: viewtopic.php?f=11&t=3349&p=58957#p58957
muscka
Где маршрутка?? Жду ее завтра в клубе! :evil:
Uralla
Тем более Ильнур ругается. )))
Михалыч Уфимский
переправил)))
Авантюрист
:o в этой ветки сразу три похода чтоли? отмененный, перенесенный, пройденный и еще вроде три реки :D
muscka
ВНИМАНИЕ!!!
ЭКЗАМЕН 26 мая (четверг) в клубе в 19.00 !!!

В первом посте темы школы билеты для экзамена! На экзамен приходим все, вне зависимости ходили вы в УТП или нет ))
viewtopic.php?f=26&t=2950&p=60827#p60827
ignatyev
Я тут посмотрел в атлас Башкирии, и подумал, что дешевле будет из Уфы до Мелеуза доехать на велосипеде за 1-2 суток, чем делать заброску на автобусе, билет на который стоит 530 рублей. Пожалуй, я так и поступлю. Если не удастся доехать за один световой день (а вроде как может получиться, ведь до Мелеуза меньше 300 км, как мне кажется), то могу заночевать около Стерлитамака, или в самом Стерлитамаке, у меня там родственники есть. Заодно можно отложить покупку чехла для велосипеда. :)
MFD
Я тут посмотрел в атлас Башкирии, и подумал, что дешевле будет из Уфы до Мелеуза доехать на велосипеде за 1-2 суток, чем делать заброску на автобусе, билет на который стоит 530 рублей.
390 билет..
велик можно взять в ручную кладь :)
Михалыч Уфимский
Я тут посмотрел в атлас Башкирии, и подумал, что дешевле будет из Уфы до Мелеуза доехать на велосипеде за 1-2 суток, чем делать заброску на автобусе, билет на который стоит 530 рублей.
390 билет..

поезд это 530рэ…
MFD
390 билет..

поезд это 530рэ…
мы автобусом выбросились из Мелеуза две недели назад..
шустрый экспресс, без заезда в Стерлитамак
правда доплатили еще 100р за багажное отделение, но велики все равно туда не влезли :)
Михалыч Уфимский
ну чо? кто хочет поехать? переправил пост в 1 сообщении… Предварительво в среду (крайний срок четверг) в 7-8 вечера дружно идем закупать билеты на поезд :), до этого желательно определиться, захватываем рабочий день до и после праздников, по возможности 6 день еще сделать резервным.