Войти
Форум Велопоходы 17 апреля - ПВД - Ерал - Сим - Симская - Миньяр - Аша

17 апреля - ПВД - Ерал - Сим - Симская - Миньяр - Аша

115 сообщений · 07 Апр 2011
Стр. 2 из 6
Polina
не получится :cry: блин, нам же просто катнуть надо, какая разница во сколько и где
MFD
ну хотелось бы больше 60км катнуть и желательно с ночевкой
Uralla
Можно до кропачевы вечером доехать и вкрутить до бриша в режиме нон-стоп. Поддерживаю такой вариант если кто согласится, так как в субботу днем буду на работе. Есть любители? :twisted:
Polina
ночевка само собой будет, просто я не хочу опять все пропускать :cry:
Polina
Можно до кропачевы вечером доехать и вкрутить до бриша в режиме нон-стоп. Поддерживаю такой вариант если кто согласится, так как в субботу днем буду на работе. Есть любители? :twisted:

найдем! :)
Uralla
Там 150 км. Первые 100 из них после десантирования в Кропачеве, остальные "грязные", утром в Воскресенье. На маршруте сало и спирт в ассортименте.
MFD
едем!
хде снег?!
vixuha
мне такой вариант тоже нравится. токо не уверена, выдержу ли физически %) может для начала чего-нить поменьше 100 км :oops: мероприятие вроде как вкаточное предполагается
Polina
сало и спирт ни к чему :bad:
Polina
мне такой вариант тоже нравится. токо не уверена, выдержу ли физически %)

поехали с Аши тогда???
vixuha
насколько подсказывает мой топографический кретинизм Аша-Бриш и Кропачево-Бриш не сильно отличаются по километражу. могу ошибаться
Polina
мне эти названия ваши что в лоб что по лбу %) с Аши можно хоть куда ехать, и километраж под себя подстраивать
Uralla
Если поедете в Бриш из Аши напрямик, то я воздержусь. Боюсь что не смогу столько пройти. :pardon:
Polina
Если поедете в Бриш из Аши напрямик, то я воздержусь. Боюсь что не смогу столько пройти. :pardon:

что уж тогда про нас говорить :D
Uralla
viewtopic.php?f=16&t=3287
вообще вот, чтоб вашу ветку не того…
Polina
%)
предлагаю Аша - Воробьевые горы - Миньяр :)
MFD
http://forum.veloufa.ru/viewtopic.php?f=16&t=3287
вообще вот, чтоб вашу ветку не того…
маршрут то традиционный оказ-ся
http://www.veloufa.ru/kropachevo-skovorotka/

вы посмотрите какие красоты

методика замачивания рюкзаков опробована..
так что едем..
Polina
ну Камиль!!! пиши в ту ветку :x
uralm
Ну пока модеры темку не переместили - отмечусь.

Камиль, а тебе не кажется что надо просто катнуть например с Симской (Кропачево) до Улу-теляка (Урмана) - чтобы километров под 80 вышло и была возможность легко сойти.

Полина, в лесу снега по пояс (это не шутка) - как ты планируешь по воробьям ехать? Там зимой дорога отсутствует как класс, и я не думаю что за неделю сойдет весь снег.
Uralla
Советую вам проехать старый добрый маршрут Кропачево - Ерал - Сим - Симская - Миньяр. Маршрут на 1 день по красивым местам. Есть целый перевал и зачетный спуск с него. По пути следования ларьки и точки выброски.