Войти
Форум Велопоходы 17 апреля - ПВД - Ерал - Сим - Симская - Миньяр - Аша

17 апреля - ПВД - Ерал - Сим - Симская - Миньяр - Аша

115 сообщений · 07 Апр 2011
Стр. 3 из 6
Polina
Советую вам проехать старый добрый маршрут Кропачево - Ерал - Сим - Симская - Миньяр. Маршрут на 1 день по красивым местам. Есть целый перевал и зачетный спуск с него. По пути следования ларьки и точки выброски.

возьмем на заметку :) хотя если ехать на 3ех часовом электроне смысла нет, мы не успеем
Polina
Ну пока модеры темку не переместили - отмечусь.

Камиль, а тебе не кажется что надо просто катнуть например с Симской (Кропачево) до Улу-теляка (Урмана) - чтобы километров под 80 вышло и была возможность легко сойти.

Полина, в лесу снега по пояс (это не шутка) - как ты планируешь по воробьям ехать? Там зимой дорога отсутствует как класс, и я не думаю что за неделю сойдет весь снег.

%) тогда проще вообще дома остаться
Михалыч Уфимский
%) тогда проще вообще дома остаться

грязи бояться на веле не ездить)))
Polina
Я,как папа Полины и человек,имеющий небольшой опыт походов,предлагаю согласиться с предложением Алексея.На мой взгляд,это оптимальный вариант: приемлимый километраж,который можно при желании увеличить хоть до Иглино,спокойная дорога с нормальным покрытием,наиболее подходящая для новичков,без каких-либо отягчающих элементов.К тому же в субботу Полина учится и я не отпущу ее на утреннем электроне.Как вариант,вы можете разделиться каждый в своем направлении.Или еще возможен маршрут из Аши,что кстати,более удобен по причине меньшего времени в пути на электричке,по следам группы Константинова,но с поворотом на Иглино.Кстати,я с удовольствием присоединюсь к группе,если участники не будут против.
MFD
Советую вам проехать старый добрый маршрут Кропачево - Ерал - Сим - Симская - Миньяр. Маршрут на 1 день по красивым местам. Есть целый перевал и зачетный спуск с него. По пути следования ларьки и точки выброски.
да, точки выброски не учел..
окей..
едем в вскр, но с ПАПОЙ! :D
а мою "голубую мечту розового детства" (с) осуществим как-нить в следующий раз :)
Veg
с Симской (Кропачево) до Улу-теляка (Урмана) - .

Лучше в обратную сторону, после Аши вообще столько подъемов и спусков вкусных, очень нравится этот маршрут дляпростопокатания.
Polina
в общем в четверг в Спутнике чтоб все были!!!!!!!!!!!!! там конкретно определимся
MFD
Лучше в обратную сторону, после Аши вообще столько подъемов и спусков вкусных, очень нравится этот маршрут дляпростопокатания.
третий раз в этом году, для меня, будет уже слишком.. так что лучше с Кропачевы :)
Polina
Как и обещала выкладываю маршрут который получился на ПВД:

Инзер-Манышта-Тюльма-Ассы-розовые скалы(ночевка)-Бриш-Бриштамак-Инзер

группа- Володя-руководитель
Камиль
Олег
Алия
Алина
Полина
Саша
Ринас
Дата ориентировочно 16-17 апреля.
Далее обсуждаем…..

Луизу забыла.
ЛУИЗА
Да,я тоже собираюсь,только большая группа очень!
vixuha
а я, скорее всего, сливаюсь :cry: так что "-1"
Alina
Ветка слилась… Итак определимся со сроком, в связи с тем что некоторые участники не могут в субботу, мы едем в воскресение на день. поправте если я чего опять напутала.
Alina
По маршруту : Кропачево-Улу-Теляк?
Михалыч Уфимский
возможно присоединюсь в воскресенье, если субботу переживу…
uralm
Михалыч, в субботу куда собираешся?
Михалыч Уфимский
планирую вкрутить в марафон и умереть….
MFD
По маршруту : Кропачево-Улу-Теляк?
Алин исправь шапку..

17 апреля
Кропачево - Ерал - Сим - Симская - Миньяр - Аша
участники:
Володя - руководитель
Камиль
Олег
Алина
Полина
Ринас
Саша
Луиза

едем первой пятичасовой электричкой
vixenka
Так, куда едете, если едете :) (мне в календарь надо заполнять)
Лучшеб Вы по первоначальному варианту ехали
Timmy
Рекомендую выйти из электрички на одну станцию раньше. 1какойто78 км там деревня Ерал находится (не перепутайте со станцией Ерал).
vixenka
Timmy :shock: