Я,как папа Полины и человек,имеющий небольшой опыт походов,предлагаю согласиться с предложением Алексея.На мой взгляд,это оптимальный вариант: приемлимый километраж,который можно при желании увеличить хоть до Иглино,спокойная дорога с нормальным покрытием,наиболее подходящая для новичков,без каких-либо отягчающих элементов.К тому же в субботу Полина учится и я не отпущу ее на утреннем электроне.Как вариант,вы можете разделиться каждый в своем направлении.Или еще возможен маршрут из Аши,что кстати,более удобен по причине меньшего времени в пути на электричке,по следам группы Константинова,но с поворотом на Иглино.Кстати,я с удовольствием присоединюсь к группе,если участники не будут против.
в общем в четверг в Спутнике чтоб все были!!!!!!!!!!!!! там конкретно определимся
Да,я тоже собираюсь,только большая группа очень!
Ветка слилась… Итак определимся со сроком, в связи с тем что некоторые участники не могут в субботу, мы едем в воскресение на день. поправте если я чего опять напутала.
По маршруту : Кропачево-Улу-Теляк?
возможно присоединюсь в воскресенье, если субботу переживу…
Михалыч, в субботу куда собираешся?
планирую вкрутить в марафон и умереть….
Рекомендую выйти из электрички на одну станцию раньше. 1какойто78 км там деревня Ерал находится (не перепутайте со станцией Ерал).