Войти
Форум Соревнования День 1000 Велосипедистов

День 1000 Велосипедистов

85 сообщений · 25 Апр 2011
Стр. 2 из 5
Ёжжжжж
221. я тож буду, на шоссейнике. Только вот погода смущает, дождь обещают, ипануться же можно на мокром асфальте. и еще нипонятно, старт с дварца спорта или горса??? где как пишут. ДАЕШЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!
blown_man
C осадками, договорилися, а вот с температурой не очень, сирень цветёт, и нам отказали.
Старт пробега будет с Горса, начало старта в 14:00.
Хантер
:)
Gourry
Вот только политики не надо :) Вообще, городской/республиканский уровень + коммерческие спонсоры, как я понимаю. Едро может примазаться по направлению олимпиады, разве что… Ну они в каждой бочке затычки же.
Хантер
:)
Авантюрист
Партии ЖиВ не будет :)

Зато будет велотриалшоу от Чемпиона России по Велотриалу :Yahoo!:

Еще раз, сбор на Горсе 14 мая в 13-00, старт процессии в 14-00,
зарегистрироваться можно на месте, но лучше и на сайте 1000velov

Да, ну и плюсуемся , кто вконтактах http://vkontakte.ru/event26656405 :P
blown_man
Всех желающих приглашаю в четверг 12мая в 19:00 в клуб для оргонизации и распредилений обязаностей ;)
Виталий(Zemych)
я приду но опоздаю - встреча одногруппников :beer:
Oposum
Если в сад не загребут с удовольствием помогу в организации :)
MULK
356,5
Талие приз :)
Авантюрист
Говорят насчитали таки 737 человек :)

Да, все было супер, всем спасибо, Особенно Лехе и помощникам. Есть куда улучшать организацию самого пробега, да и дальнейшую движуху, не без этого, но в целом круто:)
Виталий(Zemych)
Я думал на фигурке больше народу будет :crazy:
Вообще конечно шикарная вышла городская покатушка %)
Кстати а как все таки должны были ехать на светофорах? Я так понял с органами мнения разошлись в этом вопросе.
Gourry
По моему, до органов в процессе планирования немного не дотумкало, какого франкенштейна они выпускают и перестраивались на ходу…
G
Нормально все было, за исключением этой истерички, орала как резанная, зачем таких пускать к организации мероприятий? Кто она такая что позволяла себе так себя вести? Называла нас фашистами. Вообще неадекватная.
talёn
Ого!!! Кто это мог быть???
ignatyev
Серьёзно травмированных не было? А то я видел, что кто-то упал около Мира.
G
Ого!!! Кто это мог быть???
Та, которая вышла на сцену последней. Еще говорила что надо соблюдать ПДД (мы ведь не враги пешеходам и водителям) и все законы РФ. Не пойму как можно было не ехать на красный, на первом же светофоре вся колонна разорвалась. Где то около фирмы Мир все поняли что надо ехать на красный, иначе никак.
G
был один, на шоссере, его потом эта тетка отчитывала, уже на телецентре.
Дима
Было здорово! Спасибо оргам! А фото будут? :)
ignatyev
был один, на шоссере, его потом эта тетка отчитывала, уже на телецентре.

Не, я видел что-то другое. На обычном веле был человек. Его справа задел другой и тот упал с криком. А я мимо проехал. Кто-то остановился. А что там было дальше я не видел.

А тётка да, колоритная. Я её голос только слышал, про фашистов и падающих детей. Видеть и общаться лично, слава богу, не довелось.