Лех, у нас же точка в вторник, боюсь будет толпа 
Я ж не сказал что ето будет в клубе… Потом, народ, на дворе лето, хорош шкериться в подвале, гораздо интереснее ети мероприятия проводить на воздухе, возле реки или озера. Там и сасиськи мона пожарить и ещё какие развлекухи придумать, к примеру многие не знают как работать с верёвками, до кучи и по тренеруетесь…
ни хотел ни чего по етому поводу говорить, но все такие не угомонные…
Первое; если народ, как бараны прут и им нужно постоянно повторять одно и тоже, как сними ещё разговаривать. Мне лично, было стыдно, что многие игнорировали ситуацию и выскакивали по выпендриваться. Идея мероприятия, показать, что нас много, а не что мы бараны глупые и мешаем всем жить. Если идёт калонна в полном порядке то и отношение к ней такоеже. Согласен, были упущения, некоторые момнты были не предвиденными, будем работать над етим. В целом, задача удалась, массовость была, со стороны всё было клёво, были фразы, "Блин когда они закончутся?" и т.д. Теперь, нужно повысить культуру такого мероприятия, и тогда велосипедист будет на одной а может и более высокой планке в обществе ( ну ето я немног загнул

)