Войти
Форум Соревнования День 1000 Велосипедистов

День 1000 Велосипедистов

85 сообщений · 25 Апр 2011
Стр. 3 из 5
blown_man
Всему Орг комитету спасибо!!!
Спасибо тем, кто приходил и предлогал помощь. Отделное спасибо Татьяне (muscka) Стасу (Авнтюристу), Стасу (Соболь), Веталю (Zemych), Талие… Ребят, список просто длинный, всем спасибо! Я рад, что у нас есть люди, которые готовы заниматься такими делами и помогать друг-другу :cry:
Предлогаю, во вторник, отметить ето дело с тортами и чайком, приглашаю всех!!! может будут фотки и видео
Ж
Скажите пожалуйста а фотки будут?
B
Все было просто супер, спасибо тем кто это делает) вот единственное видео что нашел http://bashtube.ru/video/185632/
Ж
Все было просто супер, спасибо тем кто это делает) вот единственное видео что нашел http://bashtube.ru/video/185632/

спасибо большое
MFD
Предлогаю, во вторник, отметить ето дело с тортами и чайком, приглашаю всех!!! может будут фотки и видео
Лех, у нас же точка в вторник, боюсь будет толпа :)
alff0x1f
Тетка вообще неадекватная была. Сначала со сцены заявила, что едем по правилам ПДД, а потом говорит, если горит красный, то останавливаемся. Насколько я помню в ПДД, если в последнее время не изменили, организованные колонны вместе проезжают перекресток, не смотря на его цвет.
Говорят насчитали таки 737 человек :)
Откуда такая цифра? А Талии спрашивал, она сказала, что зарегистрировались чуть более 300 человек. Да и у нее самой был номер 333.
Авантюрист
Ребят, давайте будем корректными, пробег состоялся только благодаря этой женщине, и ругалась она только изза скорости и выскочек. Это кстати большой начальник нашего МВД, спасибо им за поддержку.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
alex-onboard
вот еще видео: http://vimeo.com/23742181
правда, снимал только то, что происходило на телецентре.
blown_man
Лех, у нас же точка в вторник, боюсь будет толпа :)
Я ж не сказал что ето будет в клубе… Потом, народ, на дворе лето, хорош шкериться в подвале, гораздо интереснее ети мероприятия проводить на воздухе, возле реки или озера. Там и сасиськи мона пожарить и ещё какие развлекухи придумать, к примеру многие не знают как работать с верёвками, до кучи и по тренеруетесь…

ни хотел ни чего по етому поводу говорить, но все такие не угомонные…
Первое; если народ, как бараны прут и им нужно постоянно повторять одно и тоже, как сними ещё разговаривать. Мне лично, было стыдно, что многие игнорировали ситуацию и выскакивали по выпендриваться. Идея мероприятия, показать, что нас много, а не что мы бараны глупые и мешаем всем жить. Если идёт калонна в полном порядке то и отношение к ней такоеже. Согласен, были упущения, некоторые момнты были не предвиденными, будем работать над етим. В целом, задача удалась, массовость была, со стороны всё было клёво, были фразы, "Блин когда они закончутся?" и т.д. Теперь, нужно повысить культуру такого мероприятия, и тогда велосипедист будет на одной а может и более высокой планке в обществе ( ну ето я немног загнул ;) )
Эвричка
Фотки с дня 1000 велосипедистов)

http://vkontakte.ru/id733717#/album733717_134629292
talёn
Тетка вообще неадекватная была. Сначала со сцены заявила, что едем по правилам ПДД, а потом говорит, если горит красный, то останавливаемся. Насколько я помню в ПДД, если в последнее время не изменили, организованные колонны вместе проезжают перекресток, не смотря на его цвет.
Говорят насчитали таки 737 человек :)
Откуда такая цифра? А Талии спрашивал, она сказала, что зарегистрировались чуть более 300 человек. Да и у нее самой был номер 333.
Надо считать и только после этого можно говорить точные цифры, а номера, тем более 333 ничего не говорят :D, там был и 500 8)
Михалыч Уфимский
http://vkontakte.ru/album733717_1346292 ... _261968023

там 364 написано
Gourry
А у Виктора Салеича было написано 500 :P
Дыня
ну так что с точкой-то? я думаю, многие хотят и про походы послушать и отметить успешный День 1000 велосипедистов
Авантюрист
Алекс, классное видео, жаль без велопробега, коротко, динамично, супер! Юля Эврика, спасибо за воду и хорошие кадры ))

Точку может в субботу сделаем в парке лесоводов в моменты подготовки соревнований?
Дыня
может, во вторник и дороговоримся со всеми?
alff0x1f
Ребят, давайте будем корректными, пробег состоялся только благодаря этой женщине, и ругалась она только изза скорости и выскочек. Это кстати большой начальник нашего МВД, спасибо им за поддержку.
Приношу свои извинения. Глянул ПДД, если руководствоваться правилами, то:
Колонны велосипедистов, гужевых повозок (саней), верховых и вьючных животных при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 велосипедистов, верховых и вьючных животных и по 5 повозок (саней). Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80 - 100 м.

Про пересечение светофора колонной ничего не нашёл. Да и если бы что-то было бы, то по ПДД мы не были "Организованной транспортной колонной", тк это "группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении…". А велосипед это не механическое транспортное средство, тк у велосипеда отсутствует мотор.
K
Приветствую всех велоэнтузиастов и просто хороших людей! В этом убедился приняв участие в таком замечательном мероприятии, мы кстати учавствовали всей семьей, ну почти всей,самый младший еще маленький и пришлось дома оставить, огромное спасибо всем кто организовывал это мероприятие, особенно велосообществу Уфы, очень нужное дело делаете, жаль что со стороны всяких администраций интереса никто не проявляет, все на энтузиазме, сын у меня вообще первый раз в таком мероприятии учавствовал, видели бы вы его счастливое лицо, ему 8, извиняйте если вклинился так сказать в серьезный разговор, но не могу не поделиться впечатлениями, хочется пожелать чтоб такое нужное дело продолжалось и развивалось, МОЛОДЦЫ!!! :Bravo:
Lullaby

Было приятно видеть людей разный возрастов. от самых маленьких до людей в возрасте.

В целом всё так клево прошло - особенно мне на поворотах нравилось наблюдать как голова колонны поворачивает на полном ходу :)
все молодцы :good:
Uralla
(Ценз) Кратко о движении в колонне
ble.jpg

:crazy: