[АРЕНДУЮ] карту тсс
54 сообщения · 29 Апр 2011
B
Здравствуйте. Наверно на этот вопрос было миллион тем, но ответа конкретно на мой опрос я не нашел. В общем сам вопрос: Я хочу купить аваланч3 в триале и имеется билет ТСС. Я позвонил в сам триал и спросил насчет скидки по ТСС. Сказали скидка есть, но сколько не ответили, сказав что это там зависит от модели и комплектации, я спросил сколько будет на 3ий аваланч, но мне ничего внятного не сказали. Кто знает скажите, пожалуйста, какова будет скидка. Спасибо
езжай в триал на жукова, тыкай пальцем на вел))) продавцы триал-спорта к нам тут редко заглядывают;) удачи)
в позапрошлом году на гт были скидки 30% для слушателей велошколы
кто-то говорил ,что заплатил за третий алабанч по тсс билету 10900 вместо 15 тыщ
B
Большое спасибо. Надеюсь на скидку в 30% 

B
Добрые люди, помогите,пожалуйста, картой тсс рб для покупки велосипеда в триале на жукова,. В качестве поощерения могу дать 300р( больше нету)). в лс желающие 

B
Владельцы тсс карт, что никому не нужны легкие деньги? 

Владельцы карт в походах, как истинные туристы 

Карту с человеком надо арендовать
Только при предъявлении документа удостоверяющего личность она работает в магазинах
Только при предъявлении документа удостоверяющего личность она работает в магазинах
B
человек арендован, аппарат куплен,слава богу 

Скок скидка была в итоге?
B
честно говоря, скидкой был ну очень приятно удивлен. Оловянч стоит сам 17794(вроде как) а со
скидкой получилось 11200. Это получается чтото в районе 37%(!)
скидкой получилось 11200. Это получается чтото в районе 37%(!)
B
Велосипед купил. Думал куплю с вибрейками за 11 а получилось с дисками за 11200, при стоимости вела в 17800. В общем спасибо вашему форуму, если бы не вы переплатил я 6,6т.р.
(судя по моим подсчетам скидка составила 37%. не хило, правда ?:) )
(судя по моим подсчетам скидка составила 37%. не хило, правда ?:) )В общем сабж… На днях позвонил однокурсник, попросил подобрать вел. Седня пересеклись В Триале на Жукова. На мой вопрос сколько будет скидка по карте ТСС РБ, цитирую: лимит исчерпан, пишите письмо на имя директора, но не факт что получите скидку… В общем пришлось довольствоваться 5 % картой триала… Вот вам и практика работы карточки ТСС РБ в суровых реалиях российской экономики…
З.Ы. Триал с жукова в течении месяца переедет на Огни Уфы, будут на 1 этаже под спортмастером
З.Ы. Триал с жукова в течении месяца переедет на Огни Уфы, будут на 1 этаже под спортмастером
все нормально. этож не благотворительная акция. если скидкой начали пользоваться как экономическим рычагом т.е. вступить за 300 руб и получить скидку 3000 руб. то логично что лавочку прикроют. у ТСС цели и задачи несколько иные чем раздача дешевых велосипедов.
Такие случаи бывают. как правило директор не в курсе, а как узнает - все налаживается, ведь со всеми партнерами есть договора. Другое дело, 30 процентов никто не гарантирует.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

М
а все таки это не правильно, давать свою карточку левому человеку. Хочешь пользоваться привелегиями - вступи в ТСС и нет проблемм. Я когда работал в триале - меня такие случаи просто бесили. Всегда понятно продавцу, при оформлении такой скидки, себе человек покупает или не себе.
М
В триале, по карте ТСС вы скорее всего такой скидки никогда больше не получите, и винить нужно только себя.
Ввели бы условие, например, владелец карты ТСС с каким-то стажем(более года, например).
А, нет, это тоже бы не спасло бы от арендателей подобных. Тоже считаю, что нечестно. Вступил бы хотя бы топикстартер в союз в знак благодарности, чтоль.
А, нет, это тоже бы не спасло бы от арендателей подобных. Тоже считаю, что нечестно. Вступил бы хотя бы топикстартер в союз в знак благодарности, чтоль.
Ввели бы условие, например, владелец карты ТСС с каким-то стажем(более года, например).
Есь такая поговорка: на каждую ж… с резьбой, найдется х.. с винтом. я к тому что как ни крути, любители халявы, были, будут и есть…