Войти
Форум Трепотня [АРЕНДУЮ] карту тсс

[АРЕНДУЮ] карту тсс

54 сообщения · 29 Апр 2011
Стр. 2 из 3
Авантюрист
Марат, кто "вы"? Мы то против этой ерунды, один человек сделал неправильно, другой ему помог, понятно, что это вредный бред.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
B
Сильно сожалею, не знал что совершаю такой плохой поступок. А в ТСС я вступлю с удовольствием когда 18 будет. Сделал я так не из-за любви к халяве, а из-за серьезных финансовых трудностей. Прошу прощения за то что причинил вам неудобства.
М
Стас, вы - это те, кто предоставил карту тсс, я к сожалению до сих пор не вступил в ТСС, но планирую в ближайшее время
Авантюрист
О, кстати, а тема то в велосипедах )))) Можно ее в трепатню перенести, я думаю.
A
актуально!
кто сможет помочь купить велосипед на этой неделе?
либо хотя бы съездить в триал, чтобы узнать размер скидки по этой карте..
отвезу/довезу на машине.

PS: звонил в триал, сказали что скидки по картам велофедерации есть, но нужно писать заяву на имя директора.
Авантюрист
А вы входите в федерацию или Тсс. Если нет, почему скидку просите?

A
А вы входите в федерацию или Тсс. Если нет, почему скидку просите?

да не вопрос, канеш, просто лишних тыщ 10 переплатим за пару великов магазину. мы ж все олигархи. воруем.
Gourry
Это НЕ скидочная карта. Технически это спонсорство на спортивные мероприятия. Так что не надо накручивать конфликт и вопить про олигархию. По теме - стараниями членов и не-членов не факт, что там сейчас дадут скидку больше чем по дисконтке (а то и вовсе не дадут) - см выше. Дисконтку тут на форуме одолжить, напротив, не думаю, что будет проблемой.
A
Это НЕ скидочная карта. Технически это спонсорство на спортивные мероприятия. Так что не надо накручивать конфликт и вопить про олигархию. По теме - стараниями членов и не-членов не факт, что там сейчас дадут скидку больше чем по дисконтке (а то и вовсе не дадут) - см выше. Дисконтку тут на форуме одолжить, напротив, не думаю, что будет проблемой.

обычная 5% дисконтка не интересует, она есть у многих.
а по поводу дадут-не дадут, я предложил привезти/отвезти на машине, чтобы узнать размер скидки.
да и ваша помощь была бы вознаграждена.
bezrukov

обычная 5% дисконтка не интересует, она есть у многих.
а по поводу дадут-не дадут, я предложил привезти/отвезти на машине, чтобы узнать размер скидки.

Мне кажется в этом вопросе пора сделать разъяснения. Откуда берется скидка для членов ТСС? Зачем магазины дают эту скидку? Чем это обходится для ТСС? Чем по сути является ТСС? Чем по сути является членство в ТСС? Я хочу скидку и не против вступить в ТСС, что мне делать? Я хочу скидку и не хочу вступать в ТСС, что мне делать? Я просто много чего хочу и ничего не хочу делать взамен, куда мне идти?

Стас, напиши один раз, чтобы можно было людей "посылать" к FAQ. Ко мне тоже пошли просьбы от знакомых знакомых.
Timmy
Я просто много чего хочу и ничего не хочу делать взамен, куда мне идти?
Андрей, красавец :ROFL:

вознаграждение принимается активным участием в общественно полезной деятельности, а также активным участием в соревнованиях.
A
вознаграждение принимается активным участием в общественно полезной деятельности, а также активным участием в соревнованиях.

да не вопрос. но придется покупать через барыг, которые скинет мне с цены триала, но и себе возьмут около 5тр.
а здесь никто помогать не хочет. новых членов вы не увидете.
vixenka
да ладно Вам, всегда найдутся люди которые воспользуются своими привелегиями финансово и всегда найдутся люди которые готовы поощрять. Я вот например принципиально свою карту ТСС никому не дам (слав богу ее у меня нет, гыгы), скидки должны быть для людей у которых это реальное хобби (спотсмены, туристы), а не так 3 раза по городу покрасоватся, тк у этого хобби еще полно очень дорогих приблуд сопуствующих :)
Timmy

да не вопрос. но придется покупать через барыг, которые скинет мне с цены триала, но и себе возьмут около 5тр.
а здесь никто помогать не хочет. новых членов вы не увидете.

это очень доброжелательный форум. просто ты ща сам на нас обиделся что реакция была не как у барыги :D
мне пофиг где ты велик купиш, я всегда рад буду видеть тебя и на соревах и в клубе и в поход может с тобой пойду когда нибудь, такчто ты не зарекайся и зарание не ссорься ни с кем :friends:
A
я кстати, не для покрасоваться в городе беру
Авантюрист
Марат прав, Алексей, вы посмотрите на эту тему со стороны магазина, который пошел на встречу общественной организации. а в итоге, все покупатели вдруг стали турсоюзовцами.

Еще момент, тсс с большим трудом договорился на скидки для своих членов, ради привлечения новых членов, в итоге получается черт знает что изза таких аренд.
A
Марат прав, Алексей, вы посмотрите на эту тему со стороны магазина, который пошел на встречу общественной организации. а в итоге, все покупатели вдруг стали турсоюзовцами.

Еще момент, тсс с большим трудом договорился на скидки для своих членов, ради привлечения новых членов, в итоге получается черт знает что изза таких аренд.

я человек взрослый, и я все отлично понимаю. тем более я работаю в торговле.
для меня все предельно понятно, для чего эта карта, для чего нужно членство и почему магазин дает скидку.
главный вопрос для меня был в получении скидки. если магазин продает со скидкой 36%, и продает без проблем, значит это не цена "в ноль" и даже не "в минус" и соответственно магазин не умрет от голодной смерти. а для меня скидка в ~10 т. рублей за два велосипеда существенна.
а вступить в союз я могу, но пока нет велосипеда. а вступать туда только ради получения скидки не хочется.
alff0x1f
Капец, сами же пишете, что скидка для вас существенна, и тут же, что вам лень вступать в ТСС. Если вы такой ленивый, то вам прямая дорога к барыгам, про которых вы уже упомянули.
T
Да, вот во что все это превратилось…
Чикушкин
алексей жжжет.

я думаю это переодетый директор триал-спорта. который хочет спровоцировать вас на "преступление" )))

всю эту грязь с форума нужно удалить, вплоть по восторженные посты Bullkaa что бы не баломутить неокрепшие умы - халявой.