[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

А вы входите в федерацию или Тсс. Если нет, почему скидку просите?
Это НЕ скидочная карта. Технически это спонсорство на спортивные мероприятия. Так что не надо накручивать конфликт и вопить про олигархию. По теме - стараниями членов и не-членов не факт, что там сейчас дадут скидку больше чем по дисконтке (а то и вовсе не дадут) - см выше. Дисконтку тут на форуме одолжить, напротив, не думаю, что будет проблемой.
Это НЕ скидочная карта. Технически это спонсорство на спортивные мероприятия. Так что не надо накручивать конфликт и вопить про олигархию. По теме - стараниями членов и не-членов не факт, что там сейчас дадут скидку больше чем по дисконтке (а то и вовсе не дадут) - см выше. Дисконтку тут на форуме одолжить, напротив, не думаю, что будет проблемой.
обычная 5% дисконтка не интересует, она есть у многих.
а по поводу дадут-не дадут, я предложил привезти/отвезти на машине, чтобы узнать размер скидки.
да и ваша помощь была бы вознаграждена.
Я просто много чего хочу и ничего не хочу делать взамен, куда мне идти?Андрей, красавец
да и ваша помощь была бы вознаграждена.вознаграждение принимается активным участием в общественно полезной деятельности, а также активным участием в соревнованиях.
да и ваша помощь была бы вознаграждена.вознаграждение принимается активным участием в общественно полезной деятельности, а также активным участием в соревнованиях.

да не вопрос. но придется покупать через барыг, которые скинет мне с цены триала, но и себе возьмут около 5тр.
а здесь никто помогать не хочет. новых членов вы не увидете.

Марат прав, Алексей, вы посмотрите на эту тему со стороны магазина, который пошел на встречу общественной организации. а в итоге, все покупатели вдруг стали турсоюзовцами.
Еще момент, тсс с большим трудом договорился на скидки для своих членов, ради привлечения новых членов, в итоге получается черт знает что изза таких аренд.