Войти
Форум Трепотня [АРЕНДУЮ] карту тсс

[АРЕНДУЮ] карту тсс

54 сообщения · 29 Апр 2011
Стр. 3 из 3
A
алексей жжжет.

я думаю это переодетый директор триал-спорта. который хочет спровоцировать вас на "преступление" )))

а может и не переодетый.
T
Удалить всю тему и в проследствии все подобные.
Ну если Алексей директор то сам и решишь со скидкой себе:)))

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
bezrukov
что бы не баломутить неокрепшие умы - халявой.

Вроде тут наоборот разъясняется наша позиция, что халявы не будет. :D
Чикушкин
ага. твоя и еще нескольких активистов. но турсоюз большой и прочитав восторежнные восклицания счастливчиков думаю мало кто откажется от удовольствия поискать халяву на стороне.

на мой взгляд тема должна выглядить так:

Он: Дайте по пользоваться картой ТСС

Активист ТСС: Иди на … (туда куда преложил Андрей)

тчк.
B
И все-таки странные вы. Я то откуда узнал об этой скидке и об ТСС вообще? Именнно из этого форума, где людям разъясняли как получить эту скидку каков размер и у кого и где ее можно взять, или оформить. А теперь, после того как со скидкой появились проблемы, такие как я стали виноватыми.
A
И все-таки странные вы. Я то откуда узнал об этой скидке и об ТСС вообще? Именнно из этого форума, где людям разъясняли как получить эту скидку каков размер и у кого и где ее можно взять, или оформить. А теперь, после того как со скидкой появились проблемы, такие как я стали виноватыми.

просто людей душит жаба, что кто-то (не я :D ) может купить вел почти в 2 раза дешевле.
вот и брызжут слюной. сами то они в этом не признаются. но подсознательно так оно и есть.
Gourry

просто людей душит жаба, что кто-то (не я :D ) может купить вел почти в 2 раза дешевле.
вот и брызжут слюной. сами то они в этом не признаются. но подсознательно так оно и есть.
… И заметьте, за нашу же работу и наш кредит доверия в спонсорской организации.

2Булка: не парься, что было то было. Непроработанная политика партии.
vixenka
Булка ты нам по гроб жизни обязан :)) чтоб в клуб завтра пришел и в соревнованиях не забудь поучавствовать :ROFL:
A

понял вас. просто изначальная просьба была основана на людской взаимопомощи.. а все велсоюзовцы в штыки. что ж, ваше право.
Tour
понял вас. просто изначальная просьба была основана на людской взаимопомощи.. а все велсоюзовцы в штыки. что ж, ваше право.

Что же вам мешает вступить в тсс? я вот уже 2 год состою, и не жалею.
Думаете, эта карточка нужна только для покупки вела? я вот, продлив его за 200 ру, окупил 6 раз, это только за последние 1.5 месяца. скидка же не только на магазин триал-спорт распространяется… :wink:
vixenka

о, а давно ли у нас взаимопомощь оплачивается? :D
A

о, а давно ли у нас взаимопомощь оплачивается? :D

взаимопомощь опалчивается в тех случаях, когда за спасибо никто жопой шевелить не хочет.
bezrukov
взаимопомощь опалчивается в тех случаях, когда за спасибо никто жопой шевелить не хочет.

Жжош. Слов нет.

Участвуй в жизни клуба (не обязательно нашего), будь туристом, вступи в туристический спортивный союз, тогда по сути ты будешь являться членом ТСС и с честью и достоинством сможешь получить помощь, которую оказывают магазины этой общественной организации. А так, зачем использовать вещи не по своему назначению? Это все равно что прикинуться, например, многодетным отцом семейства будучи холостяком и пойти получать какую-нить помощь от государства.

Хотя формально никто не запрещает любому с улицы прийти и получить членство. Но я думаю, порядочный человек не стал бы даже к этому прибегать.

Adios amigo! 8)

ps. Жопой тут кстати некоторые шевелят интенсивнее некоторых халявщиков, которые много хотят за просто так. Приходи сначала сам жопой пошевели немного. Например помоги в эту субботу провести соревы в парк лесоводов (за просто так, а не за скидку).
A

Жжош. Слов нет.

Участвуй в жизни клуба (не обязательно нашего), будь туристом, вступи в туристический спортивный союз, тогда по сути ты будешь являться членом ТСС и с честью и достоинством сможешь получить помощь, которую оказывают магазины этой общественной организации. А так, зачем использовать вещи не по своему назначению? Это все равно что прикинуться, например, многодетным отцом семейства будучи холостяком и пойти получать какую-нить помощь от государства.

Хотя формально никто не запрещает любому с улицы прийти и получить членство. Но я думаю, порядочный человек не стал бы даже к этому прибегать.

Adios amigo! 8)

ps. Жопой тут кстати некоторые шевелят интенсивнее некоторых халявщиков, которые много хотят за просто так. Приходи сначала сам жопой пошевели немного. Например помоги в эту субботу провести соревы в парк лесоводов (за просто так, а не за скидку).

да я уже купил аваланч 2 диск с рук. можете забыть как страшный сон, меня, ХАЛЯВЩИКА.