Аша-Павловка-Уфа
86 сообщений · 25 Апр 2008
Хочу. К коням-лосям и прочим животным после новичкового велопохода смело могу себя относить) Посему возьмите с собой? у меня диплом 17 если до этого дня вернусь, то без проблем со временем. когда вы точно с составом группы и временем определяетесь?
Круто!мысль философская родилась:
"Высокая уверенность в себе - залог порванной жопы!"
Такие люди нам нужны. А-то Уралла жалуется что с ним никто ходить не хочет
"Высокая уверенность в себе - залог порванной жопы!"
Такие люди нам нужны. А-то Уралла жалуется что с ним никто ходить не хочет

Как говорят негры:"Мы так не работаем, как вы отдыхаете" я люблю после отдыха сутки-двое еле-еле ползать)
Авантюрист, значит этот поход намечается на 12-15 июня? В этих числах я готов ехать.
ИДДКУД, извини, я не всех знаю по никам, опыт кроме новичкового есть? если нет, то не стоит лезть сразу в такой поход. Мэверик и Земич, вас знаю в деле - готовьтесь.
to IDDQD как тебя зовут, ща я те рекомендацию дам 

Даня)
У меня пешно-водный опыт есть. Пешком немало прошел. По воде 2КС ходил этой весной. В общем, не боись, можешь у Земыче еще спросить)
У меня пешно-водный опыт есть. Пешком немало прошел. По воде 2КС ходил этой весной. В общем, не боись, можешь у Земыче еще спросить)
ИДДКУД, извини, я не всех знаю по никам,ааа Даня
я ж тебя не узнала без грима
Стас да его на Памир можно даже взять, рекомендую.
только он шабутной какойто, зато пока я ему из деревни болт вез он его гдето в лесу нашел, и без седла ездит не унывает.
ну шабутной это в смысле шило в ….
п.с.
"это я раньше почему вредный был?, потому что у меня велосипед без седла был" (с) Печкин
п.с.
"это я раньше почему вредный был?, потому что у меня велосипед без седла был" (с) Печкин
только он шабутной какойто, зато пока я ему из деревни болт вез он его гдето в лесу нашел, и без седла ездит не унывает.зато в отличии от некоторых слушает что ему говорят и даже правильно запоминает.
Итак, уточнение планов, но пока не окончательно.
Сроки 12-15 июня
Маршрут Аша-Павловка-Уфа (кс отменяется)
Состав я, Ильнур, Маверик, Земич, Даня (Соболь?)
Маршрут еще обдумывается, возможно ченить другое, но уровень сложности такой же
Сроки 12-15 июня
Маршрут Аша-Павловка-Уфа (кс отменяется)
Состав я, Ильнур, Маверик, Земич, Даня (Соболь?)
Маршрут еще обдумывается, возможно ченить другое, но уровень сложности такой же

у меня по постам иддкуд сложилось впечатление что он одновременно в 2 места едет
У меня тоже такое впечатление сложилось
И меня это беспокоит, думаю, больше чем тебя))
Но я вполне понимаю, что надо на днях решиться, ибо в два места я не поеду, так как способа деления себя я пока не придумал)
В общем, Решим на днях. до конца недели однозначно
И меня это беспокоит, думаю, больше чем тебя))
Но я вполне понимаю, что надо на днях решиться, ибо в два места я не поеду, так как способа деления себя я пока не придумал)
В общем, Решим на днях. до конца недели однозначно
у меня по постам иддкуд сложилось впечатление что он одновременно в 2 места едета у меня сложилось впечатление что в кутуки его не хотят брать, по крайней мере на вопросы не отвечают
в кутуки ехать только ради пещер в основном, ты реши насколько это интересно и все. под землю лезть, там грязно холодно мокро тяжело темно и опасно…
блин, чет вроде чересчур плохо там
блин, чет вроде чересчур плохо там

ну может маэстро рассчитывал что в первую очередь люди типа соболя и ильнура откликнутся (в смысле вело-спелеологи или спелео-велосипедисты
). По объявлению всех подряд в сумган нельзя.
). По объявлению всех подряд в сумган нельзя.я промолчу
ну может маэстро рассчитывал что в первую очередь люди типа соболя и ильнура откликнутся (в смысле вело-спелеологи или спелео-велосипедистыне промолчу.). По объявлению всех подряд в сумган нельзя.
Рассчитывал, написал бы господам Ильнуру и Соболю лично, написал на форуме будь добр…
Ту Стас нитку маршрута выложи
люди ТИПА соболя и ильнураа не обязательно именно они