Аша-Павловка-Уфа
86 сообщений · 25 Апр 2008
Э-эх, вот бы на 8 дней и на двойку …

Рассчитывал, написал бы господам Ильнуру и Соболю лично, написал на форуме будь добр…
Серёга всё правильно сделал, написал..
а со Стасом-Авантюристом уже давно договорённость вместе ехать
Мокро, страшно, тяжело, темно и холодно- это прикольно) Судя по тому, что народ говорит, пол Июня мокро будет везде)) ну не возьмут- так не возьмут, какие тут могут быть претензии вело-спелиолог я начинающий.
Маэстро, видимо, твоих, Виксенка, рекомендаций не читал(кстати спасибо). В общем, Огребалово в обоих местах, вроде, придвидится, так что для меня сейчас, скорее, актуален вопрос велобагажника, за которым на днях еду в Пионер, наверное.
Маэстро, видимо, твоих, Виксенка, рекомендаций не читал(кстати спасибо). В общем, Огребалово в обоих местах, вроде, придвидится, так что для меня сейчас, скорее, актуален вопрос велобагажника, за которым на днях еду в Пионер, наверное.
зря не читал. наверное прочтет еще
я б тебя куда угодно взяла
багажник в турине и в спорте посмотреть надо - в 2 раза дешевле варианты чем в пионере
багажник в турине и в спорте посмотреть надо - в 2 раза дешевле варианты чем в пионередада, в турине смотри, рублей за 400, сломаешь как Полина за 2 похода

я 2 багажника из пионера сломал за 3 похода, а один из турина не сломался за 2 

Посмотри на него - может ты просто не заметил как он сломался. Я вот тоже не сразу замечаю если колесо сдует, поэтому постоянно их осматриваю.
ну вот и здесь оффтоп, потом скажут, что я виноват.
ну чиркните в личку, или ссылку какую киньте про нынешнюю ситуацию в уфе с велобагажниками и рюкзаками?
ну чиркните в личку, или ссылку какую киньте про нынешнюю ситуацию в уфе с велобагажниками и рюкзаками?
написал
???

че? я про поход. А что не правда чтоли?я б тебя куда угодно взяла
???
А я как понял, идем во вьетнам? Если так, то ИМХО лучше заплечник.
Недавно с Соболем пришли к мнению, что во всех условиях, кроме чисто горных лучше велорюкзак, чем наплечный.
люди ТИПА соболя и ильнураОткрыт новый тип людей?
По теме, так я хочу ваще везде успеть, но в три (!!!) места никак не могу разорваться, надо будет выбрать че-нибудь одно (1.сумган, 2.павловка, 3.чемпионат России)
Недавно с Соболем пришли к мнению, что во всех условиях, кроме чисто горных лучше велорюкзак, чем наплечный.
и все-таки он лучше!
Стас,
а ты не сможешь взять 4 дня отпуска дополнительно к выходным 12-15 июня?
взять 8 дней потом будет сложнее,
и главное- дни своих отпусков сэкономим !!
а ты не сможешь взять 4 дня отпуска дополнительно к выходным 12-15 июня?
взять 8 дней потом будет сложнее,
и главное- дни своих отпусков сэкономим !!
Чуваки, я с вами не могу поехать- отправляюсь с Ураллой. Надеюсь, за 10 дней вы мне замену найдете, если необходимо.
Стас, Ильнур, ну что бы там решили? На сколько дней, куда, даты похода? Раньше вечера 11го я не могу, т.к. 11го последний экзамен.Ну а там хоть на неделю 

Жень, слушай, ну реально классно будет ехать с 8-го по 15, тогда 3 дня рабочих тока выпадают и делаем двойку!. а после 11-го в жертву идет целая неделя рабочая… ты точно не можешь никак никак?