то есть сегодня печатаешь на лазерке(ч/б изображение), и завтра можно идти в магазин делать закупки?
А где ты работаешь? чтобы туды приехать, может в клубе передашь если есть такая возможность заранее Огромное СПАСИБО!!!
больше прибыли у пионра будет засчет большого количества народа, который вместо триала пойдет к ним, хоть и со скидкой
услугами "Пионера" пользуюсь часто, часто покупаю у них по мелочам - этот флаер реально действует? или как? я могу просто распечатать его на цветном принтере и там оттдать? а действует как постоянный дисконт или одна покупка=один флаер?
Пришел что-то покупать, неси флаер.
В Пионере сегодня сказали, что после праздников (после 12-го июня 2008 т.е.) скидки по флаерам не предоставляются…. Возникла идея - может есть у нас люди, которые смогут открыть ИП какое нить, и привозить запчасти? Народу на велах щас куча, думаю при грамотной ценовой политике и при наличии необходимых велозапчастей прибыль будет что надо.
брать и делать сразу глупость. Незнакомый рынок, незнакомые поставщики, я понимаю бы он 40 лет туризмом занимался, во всех городах все производители друзья, тогда берешь и делаешь… а так…
лучше предложения не нашлось на поставленный вопрос ))
а давайте ктонить чтонить сделает …
На самом деле тема интересная, сам не раз задумывался над этим.
ИМХО:
При любых подсчётах получается не очень выгодный бизнес. (обороты не те, на одних наценках не вырулишь) Тут только два варианта:
Либо работать нелегально, либо делать какой-то комплекс услуг.