Войти
Форум Федерация Флаеры

Флаеры

31 сообщение · 25 Апр 2008
Стр. 1 из 2
Авантюрист
Ну что, пока на сайте не оформили все красиво с кнопочкой ПЕЧАТЬ. Выкладываем произведение Urallы.

Сверху - Магазин ТУРИН
Снизу - Магазин ПИОНЕР

Адреса в справочной

Только не торопитесь там права качать, первые разы нужно аккуратнее. Объяснить, что вот Директор магазина договорился с представителем федерации велотуризма.

Запомните - ВЫ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ФЕДЕРАЦИИ ВЕЛОТУРИЗМА, пользователи сайта VeloUFA.ru.
Aleksey
то есть сегодня печатаешь на лазерке(ч/б изображение), и завтра можно идти в магазин делать закупки?
Uralla
Не, принимается только цветной флаер :)
Oposum
Зачётная картинка!

Раза три покупал в Пионере со скидкой, но ни о каких 8 и 10% они даже разговаривать не хотят - дают токо 5%

Посмотрим, как на них этот модный флаер подействует :)
Sobol
Ильнур, главное ты теперь с большей вероятностью не пойдешь скажем в триал-спорт, а пойдешь в пионер, а пионеру от этого прибыли больше ;)
Aleksey
где флаер достать?
Baclazhan
распечатай :)
Sobol
где флаер достать?
Если у тебя нет принтера, то я могу тебе распечатать. Приезжай в понедельник ко мне на работу.
Aleksey
А где ты работаешь? чтобы туды приехать, может в клубе передашь если есть такая возможность заранее Огромное СПАСИБО!!!
Oposum
Ильнур, главное ты теперь с большей вероятностью не пойдешь скажем в триал-спорт, а пойдешь в пионер, а пионеру от этого прибыли больше ;)

хочеш сказать что оговоренную скидку 10%
Поинер не собирается давать?
Приманили, а договорённость пофигу, так?
Baclazhan
больше прибыли у пионра будет засчет большого количества народа, который вместо триала пойдет к ним, хоть и со скидкой
Виталий(Zemych)
услугами "Пионера" пользуюсь часто, часто покупаю у них по мелочам - этот флаер реально действует? или как? я могу просто распечатать его на цветном принтере и там оттдать? а действует как постоянный дисконт или одна покупка=один флаер?
Uralla
Пришел что-то покупать, неси флаер.
XANDR
В Пионере сегодня сказали, что после праздников (после 12-го июня 2008 т.е.) скидки по флаерам не предоставляются…. Возникла идея - может есть у нас люди, которые смогут открыть ИП какое нить, и привозить запчасти? Народу на велах щас куча, думаю при грамотной ценовой политике и при наличии необходимых велозапчастей прибыль будет что надо.
лЮк
Тот же Пионер и есть вроде ИП.
Если открывать ИП с приемлимыми для нас ценами, да что бы и флаеры наши действовали, то только при условии, что есть уже какое-то другое ОАО или ООО, которое работает и приносит доход, на который можно самому существовать безбедно и еще открывать новый магазинчик велозапчастей.
А так с нуля :o
XANDR
А так с нуля :o
Согласен. Какие нить может предложеия есть? на базе чего можно открыть "нормальный магазин" (по ценам имею в виду). Как на счет магазина "Спорт"?
Авантюрист
Какие нить может предложеия есть?
Есть - берешь и делаешь
vixenka
брать и делать сразу глупость. Незнакомый рынок, незнакомые поставщики, я понимаю бы он 40 лет туризмом занимался, во всех городах все производители друзья, тогда берешь и делаешь… а так…
Авантюрист
лучше предложения не нашлось на поставленный вопрос ))

а давайте ктонить чтонить сделает …
Shoma_TM
На самом деле тема интересная, сам не раз задумывался над этим.
ИМХО:
При любых подсчётах получается не очень выгодный бизнес. (обороты не те, на одних наценках не вырулишь) Тут только два варианта:
Либо работать нелегально, либо делать какой-то комплекс услуг.