Войти
Форум Федерация Флаеры

Флаеры

31 сообщение · 25 Апр 2008
Стр. 2 из 2
Oposum
Пионер сдержал обещание :(
вчера скидки не дали никакой…

мотивируют тем что все подряд пользуются

на моё предложение сделать скидки по спискам например только поморщились
Оно и понятно - система дисконта им нафиг не нужна, итак всё продаётся хорошо :)

наверно только наличие хорошей конкуренции заинтересует продавца продвигать дисконтную систему

а Уфа уже созрела для открытия ещё парочки веломагазов :)
лЮк
Нуна копить бабло и делать. Без стартового капитала никуда.
Для открытие ИП нужно немного деньжат (сама занималась открытием, знаю шо это такэ), для аренды помещения нужно бабло, для худо-бедно отделки помещения нуна бабло, для закупки запчастей нужно баблище, а ну еще касса - бабло.
У кого есть деньги, которые можно вложить, доставайте из под полы?
XANDR
с нуля наврядли получится, не найдется людей, готовых полностью посвятить себя велозапчастям, думаю на базе чего-то надо это делать. По возможности, в виду своей деятельности, попробую что-нить замутить с предприятиями различными
MavericK
а Уфа уже созрела для открытия ещё парочки веломагазов[quote/]
созрела до первого осеннего дождика… имхо: магазин велозапчастей открывать нерентабельно, с нашими-то 6ти месячными отопительными сезонами… Думаю как вариант можно рассмотреть сотрудничество велоуфы с поставщиками и инет магазинами, чтобы можно было например раз в месяц оформлять общий заказ. Вроде ничего сложного, расходы на транспортировку ниже, чем при индивидуальном заказе, да и скидка возможна, только вот нашим организаторам очередная головная боль..
лЮк
Так записывайтесь в организаторы, двери открыты :)
Авантюрист
Кстати, реально можно попробывать для начала сформировать заявочку большую. Все пусть напишут, кому что надо и готовы купить. С этой инфой можно начать работать по Москве и Питеру. Но если сумма общая будет маленькая (меньше тысяч 20-30), то и говорить тогда не о чем пока.
riz
А не проще ли на CRC заказать?
vixenka
а вот нашим организаторам очередная головная боль..
каким Вашим?? :shock: надо делайте, вон с ксандром
Oposum
Для открытие ИП нужно немного деньжат (сама занималась открытием, знаю шо это такэ), для аренды помещения нужно бабло, для худо-бедно отделки помещения нуна бабло, для закупки запчастей нужно баблище, а ну еще касса - бабло.

Юль, а скоко надо бабок? хотя бы примерно и без товара пока..
XANDR
А не проще ли на CRC заказать?
что такое СRС?
riz
CRC=chainreactioncycles.com
Доставка в Россию бесплатно если сумма заказа больше 9000 и меньше 10000 руб.