Выбор велосипеда
74 сообщения · 19 Май 2011
R
Решил купить CUBE, но велотерра страдает из-за своих поставщиков, приходится долго ждать. Может кто-нибудь знает где ещё в Уфе можно приобрести велосипеды Cube?
По велотерровским ценам - точно нигде
Какие то жалкие остатки прошлогодних (один-два 2008 или 09 вроде) за бешенные деньги были в чампе на менделеева.
Какие то жалкие остатки прошлогодних (один-два 2008 или 09 вроде) за бешенные деньги были в чампе на менделеева.забегал вчера в Интерспорт на Ленина..
завезли несколько Треков.. пока стоят без ценников
забегал вчера в Интерспорт на Ленина..
Велосипед Cube Analog Disc (2011)
Доставка
Решил купить CUBE, но велотерра страдает из-за своих поставщиков, приходится долго ждать. Может кто-нибудь знает где ещё в Уфе можно приобрести велосипеды Cube?ну вот как вариант..
Велосипед Cube Analog Disc (2011)
Доставка
Уфа
Телефон: г. Уфа (3472) 28-18-63, 28-56-18 (3472) 28-18-63, 28-56-18 транспортная компания "БАЙКАЛ СЕРВИС" авто тел.в Москве 8(495)995-99-52
График работы: Понедельник-Пятница: 9:00-19:00; Суббота: 10:00-16:00; Воскресенье: выходной. дни отправок вт.,пт.
Время в пути: 2-3 суток
Стоимость доставки: 470 рублей
R
MFD думал об этом, но всё таки первый велик(такого класса) поэтому перед покупкой всётаки хоть посидеть на нем нужно. Ладно спасибо, буду ждать.
R
Здравствуйте ещё раз всем. Я до сих пор не смог приобрести велосипед. Нету их и всё тут. Предложили CUBE ATTENTION (на 3 000 дороже). Что можете о нем сказать? Стоит ли такой велосипед брать для новичка?
Спасибо.
Спасибо.
Хороший вел, бери не сомневайся. Тем более для новичка, вообще чума, крутой будешь. 

R
Поздно
Взял то, что хотел - аналог дисковый. Уже покатался. Спасибо всем кто помогал. 
Взял то, что хотел - аналог дисковый. Уже покатался. Спасибо всем кто помогал. 
R
1. Это не люфт, это конструкция такая. То что туда грязь попадает ничего от этого страшного не будет. Она в ось и в резьбу не попадает.
2. Резиновая пипка не обязательна тоже. Если прокачивать будешь просто промой калипер хорошо, а именно эту заглушку перед тем как откручивать. У меня были эти резинки я их посеял где то в дебрях ЮУ и ничего, работают.
2. Резиновая пипка не обязательна тоже. Если прокачивать будешь просто промой калипер хорошо, а именно эту заглушку перед тем как откручивать. У меня были эти резинки я их посеял где то в дебрях ЮУ и ничего, работают.
1. Это не люфт, это конструкция такая. То что туда грязь попадает ничего от этого страшного не будет. Она в ось и в резьбу не попадает.Успокоил
Я думал я мало каши жрал, и дури не хватает пластиковую сторону затянуть, не порвав в клочья.R
Я думал я мало каши жрал, и дури не хватает пластиковую сторону затянуть, не порвав в клочья.Ничего не понял.
Ставил такую каретку - там примерно такая же щель остается, а если тянуть сильнее - пластиковая чашка начинает ломаться.Я думал я мало каши жрал, и дури не хватает пластиковую сторону затянуть, не порвав в клочья.Ничего не понял.
1. Это не люфт, это конструкция такая. То что туда грязь попадает ничего от этого страшного не будет. Она в ось и в резьбу не попадает.пользуйся этим ответом

R
Ага. Спасибо за ответы.
R
а ещё такой вопрос:
- У меня дисковые гидравлические тормоза. При спуске с горы как лучше тормозить? Я немного притормаживаю, но в это время стираются диски.
- У меня дисковые гидравлические тормоза. При спуске с горы как лучше тормозить? Я немного притормаживаю, но в это время стираются диски.
R
кстати, вроде передний диск немного скривился. 

Стирается в основном тормозная колодка, а не диски. Немного не выпрямишь - так что смирись
R
НУ колодки в будущем же поменять можно?
да, это расходник - они должны стираться