Войти
Форум Велопоходы 1КС велотайцзицюань

1КС велотайцзицюань

69 сообщений · 03 Июн 2011
Стр. 2 из 4
Veg
Я вот о том же подумал)
лЮк
Говорят, у него инэта нет. И возможно начало похода будет 26 числа.
Veg
Пока новостей нет, сказал что отпишет в скором времени.
And-ray
Будем ждать и готовить прицеп.
Smit
завтра(22.06) сбор в клубе 19:30. будем обсуждать маршрут.
Veg
Сегодня торопился, не смог остаться на дольше. Че решили на счет маршрута?
And-ray
завтра(22.06) сбор в клубе 19:30. будем обсуждать маршрут.

Хех, я проворонил :Search:
лЮк
До пятницы Сергей обещал выложить маршрут
К
У меня вроде бы суббота освобождается, так что можно с утра в субботу на инзерской электричке отчалить. Первая часть маршрута такая: Инзер-Аисово-Толпарово-Красноусольск. Дальше по составу участников и их времени утвердим. Точнее всё завтра выложу, сейчас пока времени на это нет. Часть маршрута вот тут описана viewtopic.php?f=11&t=1837
К
ВЫЕЗД В СУББОТУ С УТРА НА ИНЗЕРСКОМ ЭЛЕКТРОНЕ.
Маршрут такой:
пос. Инзер – с. Усмангали – д. Аисово – д. Толпарово – д. Мендим – д. Ташла – д. Пчелсовхоз – с. Курорта пос. Красноусольск - с.Табынское - с. Бурлы - д. Бакрак (до него будем ехать вдоль Белой после поворота на Новозириково) - д. Карташевка - с. Ирныкши - ст. Карламан. Выброска с Карламана вечерним Инзерским электроном в среду. Километраж примерно 300 км, после Красноусольска рельеф в-основном почти равнинный. Есть много мест для купания и отдыха. После Табынского тем, кому на работу, можно доехать до Белого Озера и сесть на вечерний Стерлитамакский электрон, но он идёт только до Карламана! Утренний идёт до Уфы.
Участников пока вроде бы шестеро:(?)
Я, Ринат Вег, Сергей Серго, Камиль МФД, Юля лЮк, Рустам Смит.
По палаткам так: у меня трёхместка, у Рустика тоже(если он вообще поедет). У кого есть ещё трёхместка для подстраховки?
По котлам и горелкам как-то тоже не знаю пока как. У меня горелка плюс один баллон, два котла по 2,5 л. Раскладку по питанию Юля бралась делать.
Культурная программа предполагает кроме занятий распитие хороших неспиртных напитков, будьте готовы скинуться на это 100-200 р. Денег на электрон тоже надо брать с запасом, контролёры зверствуют.
Отписывайтесь, у кого что, сегодня до 14 часов буду на форуме, а потом только ночью после двенадцати.
Veg
На меня раскладку не делайте.

Из общественной снаряги вроде только пила и топор, сегодня гляну, может еще че найду.
К
Для тренировок всем иметь с собой обувь с плоской подошвой(типа кеды и т.п.), трекинговые всякие не подойдут, и одежду из натуральных тканей.
Пить будем матэ, кофе,чай. На всё ушло у меня 1000 рублей. Вот комплект (на нём можно без еды в-общем то, ехать):
IMG_0219.JPG
And-ray
Готов присоединиться, если примете новичка в велотайцзицюань.
Так же готов сегодня приобрести палатку.
К
Примем, примем, по роду занятий вроде подходишь :)
And-ray
Примем, примем, по роду занятий вроде подходишь :)

Как связаться ?
К
Связаться со мной можно по телефону 8-917-788-23-26, только с 16 до 23 часов я ответить не смогу, буду сильно занят. Готовьтесь сами пока, я отпишу после 12 ночи. Еще в аське буду ночью 420-251-171
лЮк
Так, раскладку на сколько человек делать, кто точно едет? Сергей, на тебя делать или ты тоже отдельно от всех питаться будешь или тебе только мясное не включать?
К
С нами едет Андрей And-ray, он трупов тоже не ест, то есть нам мясное не включать. Камиль над тормозом шаманит, думаю, у него всё получится и он поедет. Юля, делай на 6 человек раскладку, едем всемером.
лЮк
У меня есть 4 л котел
Veg
С нами едет Андрей And-ray, он трупов тоже не ест

Ты так народ не пугай