Войти
Форум Велопоходы 1КС велотайцзицюань

1КС велотайцзицюань

69 сообщений · 03 Июн 2011
Стр. 4 из 4
лЮк
Всем спасибо, все было чрезвычайно здорово, вот оказывается какие должны быть велопоходы. :shock:
Впервые после похода не хочется отдыхать от него. :Bravo:
Smit
Все было великолепно! Андрей с тележкой отжёг! не верил что доедет :) Реально стал человеком легендой. Толкать на Зильмердяк вел с телегой, ехать по жиже грязи, ручьям, камням…вобщем респект и уважуха! :friends:
А от Юли я еще в большем восторге! Маленькая, хрупкая девушка настолько технично заехала на пол Зильмердяка когда все уже шли пешком, а затем на другую половину все было затащено, причем не последней…На грязевом участке она вообще творила чудеса. Как она ехала на лысых покрышках по жиже грязи в гору и с горы не падая и без заносов вообще не понятно! :) Камиль молодец скучать не давал :D Отличная компания, достаточно времени - залог хорошего похода.
MFD
Рустик про чай забыл!
Зеленый такой вроде сладкий и не сладкий
Ну и пуээрр самый.. при чем все время разный (толи от настроения зависит то ли от погоды)
ну и мате.. будем привыкать к правильному мате :))

К
Я тоже доволен походом, жаль вдоль Белой прорубиться не получилось. Ну и спасибо за настрой на занятия. Думаю, у участников появилось понимание, что над телом надо работать не только сидя в седле. Категорию заявлять не буду, а вот подумываю над 8-10 дневным походом в таком формате, там уже двойку можно заявить.
Мои фотки здесь http://rapid.ufanet.ru/4932009
Veg
Зачем фотки удалять? Выложите все, потом каждый уже сам удалит что ему не нужно.
MFD
:D
IMG_0250.jpg
And-ray
:D
:lol:
Грустно-гнусное это дело акклиматизация, мордалица на следующее утро опухло, наверное из - за банки кваса.
Сегодня снова в форме.
And-ray
Все было великолепно!
А от Юли я еще в большем восторге! Маленькая, хрупкая девушка настолько технично заехала на пол Зильмердяка когда все уже шли пешком, а затем на другую половину все было затащено, причем не последней…На грязевом участке она вообще творила чудеса. Как она ехала на лысых покрышках по жиже грязи в гору и с горы не падая и без заносов вообще не понятно! :) Камиль молодец скучать не давал :D Отличная компания, достаточно времени - залог хорошего похода.
Присоединяюсь к уже сказанному гением инженерных мыслей - Рустиком ! Спасибо за разрешение тех.неурядиц. Огромное спасибо за организацию и сам чрезвычайно - незабываемый вело поход. На второй день вело похода осознал, что я любитель паркета :oops: . Впервые : встретил отличную, сплоченную и веселую компанию, толкал вел, месил грязи, клеил ежедневно заплатки на колеса (2 на зад.колесо, 2 на прицеп) и купание - уже давно не купался.
Маршрут мне понравился ! Были нюансы в связи с аномальным для вело туризма подходом в выборе и конструкции багажника моего вело п :crazy: езда. Для таких маршрутов прицеп конечно же не годится, однакось мне понравилось. Все таки придется пытаться вешать багажник, чтоб в прицепе был тока баян :ROFL:
Красота природы - страшная сил :good: ! Извините, если кому не хватило я ис :)
Veg
http://veleg.ru/pohod/inzer-zilmerdak-t ... urale.html

Накатал небольшой отчет.