Впервые после похода не хочется отдыхать от него.

Реально стал человеком легендой. Толкать на Зильмердяк вел с телегой, ехать по жиже грязи, ручьям, камням…вобщем респект и уважуха!
Камиль молодец скучать не давал
Отличная компания, достаточно времени - залог хорошего похода.
):D
Все было великолепно!Присоединяюсь к уже сказанному гением инженерных мыслей - Рустиком ! Спасибо за разрешение тех.неурядиц. Огромное спасибо за организацию и сам чрезвычайно - незабываемый вело поход. На второй день вело похода осознал, что я любитель паркета
А от Юли я еще в большем восторге! Маленькая, хрупкая девушка настолько технично заехала на пол Зильмердяка когда все уже шли пешком, а затем на другую половину все было затащено, причем не последней…На грязевом участке она вообще творила чудеса. Как она ехала на лысых покрышках по жиже грязи в гору и с горы не падая и без заносов вообще не понятно!Камиль молодец скучать не давал
Отличная компания, достаточно времени - залог хорошего похода.
. Впервые : встретил отличную, сплоченную и веселую компанию, толкал вел, месил грязи, клеил ежедневно заплатки на колеса (2 на зад.колесо, 2 на прицеп) и купание - уже давно не купался.
езда. Для таких маршрутов прицеп конечно же не годится, однакось мне понравилось. Все таки придется пытаться вешать багажник, чтоб в прицепе был тока баян
! Извините, если кому не хватило я ис