Я ездил на ТО в велотеру, мне там парень посоветовал поставить без камерные колеса, когда узнал что я еду в Крым, говорит много проколов там случается.
Кто нибудь может что-то сказать в пользу или против безкамерных колес?

Позвольте я напишу тут, просто больше не вижу подходящих тем
Я ездил на ТО в велотеру, мне там парень посоветовал поставить без камерные колеса, когда узнал что я еду в Крым, говорит много проколов там случается.
Так что без долгой обкатки по городу я б не советовал ставить перед походом. А вообще - в наших пенатах экзотика, попробуй, потом нам расскажешь 
Позвольте я напишу тут, просто больше не вижу подходящих тем
Плюс к Паше: очень хотелось узнать впечатления от бескамерных колёс в походных условиях!
Из минусов сразу - покрышку фиг зашьешь.

У меня вопрос: чем безкамерная покрышка лучше защищена от проколов ???
другой момент что не приходиться отвлекаться на мелкие проколы….михалыч, забыл про поиск ближайших шиномонтажекУ меня вопрос: чем безкамерная покрышка лучше защищена от проколов ???
Ничем, вероятность поймать напильник такая же…другой момент что не приходиться отвлекаться на мелкие проколы….

михалыч, забыл про поиск ближайших шиномонтажек
У меня вопрос: чем безкамерная покрышка лучше защищена от проколов ???Герметиком. Мелкие проколы(от колючек и тп) заклеиваются сами крупные - например, от гвоздя - спецнабором без разбортовки http://www.img-auto.ru/katalog.php?vendor=victor&parent=357
У меня вопрос: чем безкамерная покрышка лучше защищена от проколов ???Герметиком. Мелкие проколы(от колючек и тп) заклеиваются сами крупные - например, от гвоздя - спецнабором без разбортовки http://www.img-auto.ru/katalog.php?vendor=victor&parent=357
Тема с бескамерными покрышками давно проверена и обкатана везде где только можно, если не жалко денег на новые колеса, то оно того стоит.
, тем более что у автопокрышки толшина на порядок выше ежели у вело…не путай велопокрышки и автомобильныеВсё написанное было про велопокрышки, причём здесь авто? Если по ремнаборам из ссылки сделал такой вывод, то зря, они подходят и для ремонта велопокрышек, суть таже., тем более что у автопокрышки толшина на порядок выше ежели у вело…
Всё написанное было про велопокрышки, причём здесь авто? Если по ремнаборам из ссылки сделал такой вывод, то зря, они подходят и для ремонта велопокрышек, суть таже.
Спасибо за описание ремонта, для тех кто не в курсе. Я не только такие ремнаборы видел, но буквально в субботу так ремонтировал покрышку Shcwalbe Racing Ralph, по своей сути далеко не ДХ. Проколы большого диаметра(>1cм) в велопокрышке редкость, более вероятен длинный порез - это да, проблема, скорее всего в лучшем случае придётся использовать только в "камерном" варианте.Всё написанное было про велопокрышки, причём здесь авто? Если по ремнаборам из ссылки сделал такой вывод, то зря, они подходят и для ремонта велопокрышек, суть таже.
Извините вы эти ремнаборы в живую видели? так называемое шило с дыркой в наборе имеет диаметр около 5 мм, а сплюшенная часть будет шириной в 8мм с прорезью и толшиной в 1,5-2мм…
Сама же суть ремонта:
шило просовываешь в место прокола, вставляешь каучуковую полоску, мажешь активатором (что-то типа клея) и протягиваешь шило назад так чтоб полоска торчала с двух сторон, потом лишнее обрезаешь….Но! автопокрышка имеет толщину в сантиметр или около того, а велосипедная менее 5 мм (в зависимости от модели)…Этим набором серъезные проколы у ДХ покрых можно только лечить… А у простых кусок пластиковой бутылки и заплатка с обратной стороны покрышки…
З.Ы. и напоследок дырка диаметром в 1см, в автомобильных лечиться,а велосипедную покрыху лучше выкинуть…

раз на раз не приходиться))))Ну с таким порезом любую покрышку на помойку