Можно еще в Сикияз Тамакский пещерный комплекс махнуть, и покупаться можно и есть грунтовые подьемчики и места красивые. И ягоды должны быть.
http://www.veloufa.ru/pvd-v-sikiyaz-tamak/
ВелоПоход 2кс Крым август "по Ялам" 2012
186 сообщений · 21 Июн 2011
+1 за Сикияз, классные места!)
Можно еще в Сикияз Тамакский пещерный комплекс махнуть, и покупаться можно и есть грунтовые подьемчики и места красивые. И ягоды должны быть.Поддерживаю.

На данный момент следующая ситуация по билетам
Поезд №635Й 20:40 | 06.08.2012
Плацкартный (3П) РЖД/КБШ(ФПК) 4415,70 руб.
Верхние 6
Нижние 2
Верхние боковые 9
Нижние боковые 9
Поезд №635Й 20:40 | 06.08.2012
Плацкартный (3П) РЖД/КБШ(ФПК) 4415,70 руб.
Верхние 6
Нижние 2
Верхние боковые 9
Нижние боковые 9
B
Можно еще в Сикияз Тамакский пещерный комплекс махнуть, и покупаться можно и есть грунтовые подьемчики и места красивые. И ягоды должны быть.
http://www.veloufa.ru/pvd-v-sikiyaz-tamak/
+1 Поддерживаю!
http://vk.com/veloufa1?z=video675273_16 ... deos675273 недавно катали неподалеку
Билеты купил !!!
УФА - СИМФЕРОП П
Поезд № 635ЙЦ
Тип поезда: СКОРЫЙ
Вагон: 15, отправление: 06.08.2012 в 20:40
2 Соседних купе
Гульшат билет покупает сама.
УФА - СИМФЕРОП П
Поезд № 635ЙЦ
Тип поезда: СКОРЫЙ
Вагон: 15, отправление: 06.08.2012 в 20:40
2 Соседних купе
Гульшат билет покупает сама.
напиши пож, какие места, чтоб я поближе попробовала купить)
напиши пож, какие места, чтоб я поближе попробовала купить)
Начиная с 1 места 2 соседних купе.
Внимание! Участникам крымского велопохода!
Чтобы не отписывать каждому в личку, сделаю объявление здесь.
Выкладываю для ознакомления группой предварительный список снаряжения (личное, общественное).
Вместо ноликов в дальнейшем нужно будет указать реальный вес конкретной снаряги. Это будет учитываться при распределении снаряжения между участниками. Если у вас уже что-то имеется из списка общественного снаряжения или сможете найти, и я об этом еще не знаю, то прошу отписать мне.
P.S. Думаю, данный список также можно взять за основу для скаточного ПВД.
Выкладываю для ознакомления группой предварительный список снаряжения (личное, общественное).
Вместо ноликов в дальнейшем нужно будет указать реальный вес конкретной снаряги. Это будет учитываться при распределении снаряжения между участниками. Если у вас уже что-то имеется из списка общественного снаряжения или сможете найти, и я об этом еще не знаю, то прошу отписать мне.
Внимание! Участникам крымского велопохода!
Вместо ноликов в дальнейшем нужно будет указать реальный вес конкретной снаряги. Это будет учитываться при распределении снаряжения между участниками. Если у вас уже что-то имеется из списка общественного снаряжения или сможете найти, и я об этом еще не знаю, то прошу отписать мне.![]()
Тент для крыма не нужен. Средства от насекомых, не обязательно не разу в Крыму не использовал.
От 5 л. котелка думаю стоит отказаться в пользу двух 3-х литровых и дополнительной горелки.
Ок. Учту.
А так в целях уменьшения объема и веса, идея, конечная, здравая.
От 5 л. котелка думаю стоит отказаться в пользу двух 3-х литровыхТогда вопрос - хватит ли 3 л. котелка на 8 человек, при условии, что второй котелок будет предназначен, скажем, для кипячения воды для чая?
Ок. Учту.От 5 л. котелка думаю стоит отказаться в пользу двух 3-х литровыхТогда вопрос - хватит ли 3 л. котелка на 8 человек, при условии, что второй котелок будет предназначен, скажем, для кипячения воды для чая?
Всего будет 3 котелка.
5 литровый очень долго на горелке кипеть будет.
А, все. Идею понял. Я брал в расчет 2 котелка. Вопрос закрыт.
Шерстяные носки….термобелье…ваще планировала не брать…
думаете стоит?
жара же там…
думаете стоит?
жара же там…
Шерстяные носки….термобелье…ваще планировала не брать…Жесть какая-то..
думаете стоит?
жара же там…
Там в августе в палатке жарко… А вы спальник, термобелье

Две футболки, да шорты.. Вот и вся личная снаряга..
Бывалые башкирские крымоведы с 40литровым рюкзаком катают
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Шерстяные носки….Ну, возможно, я слегка перегнул, конечно. Но мало ли… Если что, устроим флешмоб – отправимся на пляж в шерстяных носках.
термобелье…Ну, или другая легкая одежда для сна. Хотя здесь все зависит от предпочтений. Кто-то предпочитает спать только в нижнем белье, но в спальнике, а некоторые (я, к примеру) в жару в спальник даже не залазят. Так как я даже в своем суперлегком Mega Light’е зажариваюсь заживо.
Две футболки, да шорты.. Вот и вся личная снаряга..В Крыму не был. Поэтому мне трудно сказать что-то по этому поводу. Но слышал, что в вечернее время усиливается ветерок с моря… Кто знает, насколько это ощутимо?
Как "бывалый башкирскирский крымовед" (с) скажу что в августе в крыму из теплых вещей нужны шорты и запасные шорты
спать в термухе жарко, а если что к утру можно спальником укрыться.
спать в термухе жарко, а если что к утру можно спальником укрыться.Не забываем на выходные едем в скаточный ПВД в Сикияз Тамак.
Виолетта подготовь раскладку по еде на 7 человек.
Отпишитесь те кто едет.
По снаряжению берем, то что собираетесь брать в Крым.
Виолетта подготовь раскладку по еде на 7 человек.
Отпишитесь те кто едет.
По снаряжению берем, то что собираетесь брать в Крым.