ВелоПоход 2кс Крым август "по Ялам" 2012
186 сообщений · 21 Июн 2011
я еду. а во сколько электрон?
Выкладываю для ознакомления группой предварительный список снаряжения (личное, общественное).
полотенце добавить
насчет полиса кстати вопрос да - действует ли он на территории Украины?
V
Не забываем на выходные едем в скаточный ПВД в Сикияз Тамак.
Отпишитесь те кто едет.
я не смогу поехать(((( у меня в субботу аж 2 зачета
, которых ни в коем случае нельзя пропустить!!! 
я еду. а во сколько электрон?
Он там самый первый, Уфа - Кропачева.
Раз Виолетта не едет, то ты тогда подготовь раскладку на шестерых.
каждый берет 100 г риса, 100 г гречки в пакетиках,хлеб, колбасу, сыр, другие ништяки на перекусы, печенюшки к чаю,тушенку или консервы, и майонез, соус по желанию. а кто котлы берет?и палатку?
Т
насчет полиса кстати вопрос да - действует ли он на территории Украины?-полис омс- вряд ли. полисы страховых компаний наверно да, зависит от вида страховки и компании.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Т
каждый берет 100 г риса, 100 г гречки в пакетиках, колбасу, сыр, другие ништяки на перекусы, печенюшки к чаю,тушенку или консервы, и майонез, соусКонсервы,майонез,колбаса- к чёрту. Переходите на здоровое питание:-)

Отпишитесь те кто едет.Стартую с 1629 км. Из снаряжения беру то, что обозначил для себя в списке.
Шерстяные носки тоже возьму
Более того, проверю их наличие у каждого.
полотенце добавитьКстати, оно изначально было в списке. Но Руслан зачем-то порекомендовал его убрать оттуда. Хотя я тоже – за. Большое брать, конечно, не стоит, но маленькое легкое вполне бы пригодилось.
а кто котлы берет?и палатку?Вот интересно, и для чего я составлял список общественного снаряжения…

Отпишитесь те кто едет.Стартую с 1629 км. Из снаряжения беру то, что обозначил для себя в списке.
Шерстяные носки тоже возьмуБолее того, проверю их наличие у каждого.
полотенце добавитьКстати, оно изначально было в списке. Но Руслан зачем-то порекомендовал его убрать оттуда. Хотя я тоже – за. Большое брать, конечно, не стоит, но маленькое легкое вполне бы пригодилось.а кто котлы берет?и палатку?Вот интересно, и для чего я составлял список общественного снаряжения…
Как я уже писал, берем то что есть в списке снаряжение. Будем в реальных условия выявлять нужные и не нужные вещи, что потребуется заменить, а что можно не брать.
От клещей только средства возьмите, и крем от загара не забудте.
Бася возьми полотенце которое ты хотела взять то же его посмотрим.
Если типа такого то я не возражаю.
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20100212162252025049
Руслан, я же не еду в эти выходные.
Полотенце такого типа видела в спортмастере. В сплаве нет.
Полотенце такого типа видела в спортмастере. В сплаве нет.
я сливаюсь((( в крым тоже не еду
я сливаюсь((( в крым тоже не еду
Что случилось?

Что-то как-то рано народ сливаться начал…
Судя по отписавшимся, я так понял, мы завтра втроем в ПВДшку едем?
Что-то как-то рано народ сливаться начал…![]()
Аркадий, еще отписался, что едет. Еще Матвей из командировки вернулся.
ничего страшного, просто денег нету) но если в ПВДшку возьмете без поездки в Крым, то я бы скаталась бы
ничего страшного, просто денег нету) но если в ПВДшку возьмете без поездки в Крым, то я бы скаталась быПроблем нет, конечно езжай.
Да поехали, конечно. Думаю, возражать никто не будет. 

Шерстяные носки тоже возьмуБолее того, проверю их наличие у каждого.
![]()
даа, шерстяные носки самое необходимое в такую погоду.
а кто котлы берет?и палатку?Вот интересно, и для чего я составлял список общественного снаряжения…
это все сессия так на меня влияетнасчет полиса кстати вопрос да - действует ли он на территории Украины?-полис омс- вряд ли. полисы страховых компаний наверно да, зависит от вида страховки и компании.
Между Россией и Украиной есть соглашение об оказании взаимной экстренной медецинской помощи гражданам, но судя по описанию местных к украинской медецине лучше не прибегать, а страховаться в нормальной страховой как выезжающие зарубеж с риском велик.
тогда я еду с вами в ПВД:)