Войти
Форум Велопоходы ВелоПоход 2кс Крым август "по Ялам" 2012

ВелоПоход 2кс Крым август "по Ялам" 2012

186 сообщений · 21 Июн 2011
Стр. 7 из 10
Бася
Надо обязательно собраться перед выездом для техосмотра велосипедов… Особенно девичьих и особенно недорогих! Это нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 8) Например, можно завтра в клубе около 7-8 вечера!
А может соберемся прокатимся куда-нибудь, заодно и велы посмотрим?
Мне бы переключение скоростей перед соревнованиями подрегулировать, мимими

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Anisimova Tory
Надо обязательно собраться перед выездом для техосмотра велосипедов… Особенно девичьих и особенно недорогих! Это нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 8) Например, можно завтра в клубе около 7-8 вечера!
А может соберемся прокатимся куда-нибудь, заодно и велы посмотрим?
Мне бы переключение скоростей перед соревнованиями подрегулировать, мимими

дааа, давайте на след. неделе….так у нас же еще одна скатка будет, может во время нее и посмотрим?
w63f
дааа, давайте на след. неделе….так у нас же еще одна скатка будет, может во время нее и посмотрим?

По ходу, вы велики в поезде смотреть будете :pardon:
edges7
Например, можно завтра в клубе около 7-8 вечера!
Сегодня, к сожалению, похоже тоже не смогу быть, хотя изначально планировал…

Fess
Например, можно завтра в клубе около 7-8 вечера!
Сегодня, к сожалению, похоже тоже не смогу быть, хотя изначально планировал…

На следующей неделе у нас будет еще одна скатка.
Там надеюсь будут, кто прошлый раз не смог поехать.

Я завтра смогу в клуб велы посмотреть вместе с Матвеем.
Кто еще завтра придет?

Виолетта что у тебя с петухом, сломала что ли?
Anisimova Tory
я приду. к 8?
Бася
завтра вечером планировала быть в районе парке победы, смотреть трассу на КК
V
Кто еще завтра придет?Виолетта что у тебя с петухом, сломала что ли?
если до 8 в пионере петух заберу ,то я тоже приду!!! нет не сломала, сняла , что бы еще одну заказать! но там у меня дырка :D , которая не должна быть. короче сами увидите!!!!
edges7
На следующей неделе у нас будет еще одна скатка.
Как и планировали - на Атыш? С бродами Инзера и Лемезы? :D

Кто еще завтра придет?
Постараюсь быть
Anisimova Tory
я, наверно не смогу сегодня прийти, практику с 5 поставили(((
B
Аптечка!
Содержимое аптечки.doc (25.0 KB)
Бася
Аптечка!
мои оперативные мысли:
1. активированный уголь - 20 шт. это значит 20 пачек или 20 таблеток?
если первое первое - много, а второе - мало
вы знаете, что акт уголь принимается из расчета 1т на 10 кг веса, т.е. одному среднестатистическому человеку в один прием понадобится 5-6 шт при случае отравления…
ну это первое, что в глаза бросилось
2. биопарокс - он же стоит под килорубль вроде, не? и эффективность его сомнительна. тот же йокс не хужее
3. чем отличается пантенол от д-пантенола, надо ли брать 2 одинаковых мази?
4. кетонал и финалгель - аналоги (см. пункт 3)
5. я бы в аптечку положила борный спирт, иногда если ухо продует - это единственное спасение, а иначе хоть на стенку лезь, хотя, может быть и обычный разведенный в пропорции с водой можно. ну и антибиотики какие-то полюбому. хотя…учитывая, что автономки у нас нет, то вообще можно брать только от ушибов и диареи)
М
Повторно настаиваю на том, чтобы собраться и посмотреть велы! :o Сегодня либо завтра вечером! Есть вообще такие, кто в свой велосипед заглядывает только когда там что-нибудь начинает хрустеть или отваливается?!
edges7
Ну, приехать, сегодня я вряд ли смогу. Если только прийти вместе с велосипедом. :D
Дело в том, что велосипед у меня пока без каретки. На днях свинтил ее. Первые проблемы с кареткой обнаружились еще месяц назад. Тогда проблему решил. После соревнований в выходные каретка начала хрустеть. В итоге, перед Крымом решил не рисковать - заменю ее, пожалуй, на новую. Если успею - сегодня возьму.
На счет завтра – скорее всего, точно не смогу. Предлагаю назначить еще один день на следующей неделе (для тех кто не сможет сегодня - завтра).
Fess
Ну, приехать, сегодня я вряд ли смогу. Если только прийти вместе с велосипедом. :D
Дело в том, что велосипед у меня пока без каретки. На днях свинтил ее. Первые проблемы с кареткой обнаружились еще месяц назад. Тогда проблему решил. После соревнований в выходные каретка начала хрустеть. В итоге, перед Крымом решил не рисковать - заменю ее, пожалуй, на новую. Если успею - сегодня возьму.
На счет завтра – скорее всего, точно не смогу. Предлагаю назначить еще один день на следующей неделе (для тех кто не сможет сегодня - завтра).

Я считаю, что это в основном, касается наших девушек, главное что бы они пришли. Пацаны и сами знают косяки своих велов.
Бася
давайте сегодня без проблем. в клубе? во сколько?

Fess
Билеты на обратную дорогу я купил еще в прошлую субботу,
к сожалению не было времени об этом написать.
Одно целое купе и 3 в разброс, но не боковушки.
не смотря на то что я покупал в момент начала продаж. 7 июля

СИМФЕРОП П - УФА
Вагон: 01, отправление: 20.08.2012 в 16:25
Прибытие 22.08 21:51
Номер поезда: 142ПА,

УСМАНОВ Р. Р. Тариф: Полный Место: 029
УВАРОВА В. В. Тариф: Полный Место: 030
УХАНОВ Е. В. Тариф: Полный Место: 031
ТОКАРЕВА Н. М. Тариф: Полный Место: 032
АЗНАЕВ А. М. Тариф: Полный Место: 004
БИКУЛОВА В. В. Тариф: Полный Место: 051
ДУМЮШКИН М. Н. Тариф: Полный Место: 049
Anisimova Tory
Надя, спасибо за оперативные мысли!)да, я тоже за то чтобы лишнего не брать.сумамед-это и есть антибиотик широкого спектра. борный спирт обязательно возьму.

Матвей, только сейчас прочитала сообщение про велы..может на след. нед. соберемся? :oops:
edges7
Для затравки… :)
Чернореченский каньон Крыма
1340724770_chernorechenskiy-kanon-kryma-2.jpg
V
надо купить 1500 кг чечевицы, 8 банок тушенки и ореховая смесь 3500 кг: (жареный арахис 500гр, кешью 500, миндаль 500, фисташки 500), сушеные бананы 500, цукаты ананасовые 500, леблеби в сахаре 500.
предлагаю все это купить на те деньги, которые остались от билетов ( если есть).
в городе меня до 4 августа не будет к себе в район уезжаю. каникулы))) так что придется купить все это без меня , или же купим 5 августа))) чеки не теряем, сдадим казначею..
то что я пвд не проехала, не беспокойтесь. увезу велик с собой и буду ездить каждый день. честное слово…. :) если что звоните 89610388792