Войти
Форум Аксессуары Багажник

Багажник

196 сообщений · 07 Май 2008
Стр. 3 из 10
Авантюрист
Вот что получилось в результате мозгового штурма
Сам багажник куплен в велодоме.
Отличное решение, кстати. Пусть он тяжелее немного, но зато можно забыть о проблеме как таковой. Ну и дешево, очевидно.

Хотя, Тима вон говорит, что титановый багажник на заказ около 2 тысяч стоит - это возможно тоже оправдано.
Uralla
Блин, мне ж тоже надо обзавестись багажнегом. В пионере сейчас есть что, кто был недавно?
Sergo
Сталь??? :o
Да, обычный черный пруток d=8мм. Вес всей конструкции 1200 г, а с обычной алюминиевой стойкой 800 г. Так что с учетом того, что делал сам, и тормозам ничего не мешает, прошу считать изделие имеющим право на существование :)
N
А покрасить не стоит? А то как-то неэстетично смотрится =) И рюкзак будет пачкать…
cassin
Блин, мне ж тоже надо обзавестись багажнегом. В пионере сейчас есть что, кто был недавно?

Был вчера в пионере, тоже в поисках багажника, Объездили весь город. В пионере 6 моделей, из них более менее путевая одна… но раза два дороже чем в сезон
Uralla
ок, спасибо, буду ждать. Пока особо не к спеху.

ЗЫ. Имеется подседельный багажник, может кому надо за 500 р? В триала ценник на него был 750.

http://www.trial-sport.ru/goods/51516/325902.html
Timmy

Был вчера в пионере, тоже в поисках багажника, Объездили весь город. В пионере 6 моделей, из них более менее путевая одна… но раза два дороже чем в сезон

забыл уточнить ПРОШЛЫЙ сезон :D
Виталий(Zemych)
лично в багажниках не разбераюсь
где лучше покупать? турин или пионер?
Uralla
Для начала возьми у меня Тимин багажник. Если подойдет, то вот тебе и решение проблем.
MavericK
в турине дешевле
Виталий(Zemych)
Для начала возьми у меня Тимин багажник. Если подойдет, то вот тебе и решение проблем.
то бишь Тима его продает?
Виталий(Zemych)
в турине дешевле
а где лучше?
Uralla
то бишь Тима его продает?

Просто отдает. Он нерегулируемый из-за одной неисправности, но сама конструкция полностью целая. Так что если подойдет, то хорошо. Не подойдет - кому-нить еще подойдет.
MavericK
в турине дешевле
а где лучше?

Я одну модель багажника имею в виду. Алюминиевый регулируемый 25 кг. Проверенный впринципе. В турине стоит 520, в пионере вроде дороже. Насчет багажника получше - у Ураллы зачотнейший багажник.
Виталий(Zemych)
тогда осталось дождаться приезда меня в Уфу и поймать Тиму :twisted:
Уралла - а у тебя какой? фотка есть?
ВИЙ
Аффтар! ФОТО!!! 8)
Виталий(Zemych)
ту Тима - мне сказали (читай выше) что у тебя есть ненужный багажник…когда можно примерить? или его уже нет? :)
vixenka
багажник у Ураллы, примерить можно
A
… Проверенный впринципе…
ага проверенный :-D ломается долго ни у кого не живет, у меня сломался, у Лехи-мена сломался, у Стаса-соболя сломался, помнится Стас-авантюрист отдавал один такой сломаный :lol:
если у кого кстати есть такой сломанный и не нужный я бы взял, мне верхняя часть нужна!
Timmy
у меня не сломался. только регулироваться перестал