Войти
Форум Аксессуары Багажник

Багажник

196 сообщений · 07 Май 2008
Стр. 4 из 10
Виталий(Zemych)
нерегулируемый багажник + токарный станок + болгарка + метчики на м5 №1 и №2 = регулируемый багажник

спасибо за багажник други :friends: :friends:
Фото012.jpg
Timmy
на здоровье
Uralla
Да, на здоровье. :)

Когда обмываем инсталляцию очередного багажника? :wink:
A
отлично теперь будем знать к кому обращаться насчет усовершенствования багажников!
мне вот тоже пару дырок с резьбой в ногах нужно сделать ;)
Виталий(Zemych)
Да, на здоровье. :)
Когда обмываем инсталляцию очередного багажника? :wink:
в любой день и в любое время кроме с 30го по 5ое и до 14го :)
кушаем шоколадки :twisted: !!!
Виталий(Zemych)
отлично теперь будем знать к кому обращаться насчет усовершенствования багажников!
мне вот тоже пару дырок с резьбой в ногах нужно сделать ;)
весь инструмент юзаю на прошлой работе - при необходимости можно - не вопрос!
A
в чемпионе на менделеева появились багажники как у Уралы, по цене тысча руб с чем то. дорого блин но отличный багажник, у меня багажник аналогичной конструкции езжу с ним уже два года.
Uralla
Купил. Спасибо за инфу. :)
Grief
Купил. Спасибо за инфу. :)
второй?)
Uralla
Мне надо отдать взамен того что я взял и поставил на вел.
dentwon
Есть багажник,нет мозгов.Приложил к своему велу и не знаю ,что дальше делать.Креплений на перьях и раме нет. на трек820 и юнивегу алпайн подходит идеально,но на них в походы я не собираюсь ехать ,слишком тяжелые.в мастерскую тащить не охота,надо хоть что-то сделать самому.Может кто ,что подскажет.
p.s.форум надо перед покупками читать. :oops:
136_1000.jpg
Gourry
Есть багажник,не мозгов.Приложил к своему велу и не знаю ,что дальше делать.Креплений на перьях и раме нет. на трек820 и юнивегу алпайн подходит идеально,но на них в походы я не собираюсь ехать ,слишком тяжелые.в мастерскую тащить не охота,надо хоть что-то сделать самому.Может кто ,что подскажет.
p.s.форум надо перед покупками читать. :oops:
Знакомый кошмар:) хомутики коротковаты, но может удастся прикрутить к перьям (лучше через прокладку в виде старой камеры, родная резинка с нх облезает на щелчок), или купить сантехнические/камские. В самый низ перьев. Спереди - все хуже. Можно сколхозить каконить хомут на подседельную трубу/п-образную железячку на мостик между верхними перьями(если он есть).
Vipchik
Приложил к своему велу и не знаю ,что дальше делать.Креплений на перьях и раме нет.
А на какой вел?
dentwon
Завтра выложу фотографии задней части велика.Здесь вот советуют крепить хомутами.На сколько крепкое ,для 25 кГ груза ,такое соединение?(я конечно не собираюсь пока возить столько).
19138.jpg
dentwon
Продолжаю париться с багажником.Единственное место для крепления есть на мостике между верхними перьями,а низ можно ,если сильно постараться,присобачить прямо на эксцентрик.Возникает вопрос:можно ли вообще давать нагрузку на него ?Помоему он слишком тонкий .А хомутами ,ну никак не прикрепить.
MULK
По поводу верхних креплений. Я их соединял как бы треугольником на хомут от отражателя. И все это цеплял за подседельный штырь. Хотя надо было на подседельную трубу.
Еще у тебя вроде есть гнутая железяка. Она не цепляется за место крепления заднего крыла?
Нижние крепления ни в коем случае на эксцентрик не сажай. Надо приспосабливать автомобильные хомуты.
dentwon
C верхним креплением проблем нет-эта железяка как раз подходит.Но нижние перья разные,если за одно можно зацепить ,то за второе никак.Завтра возьму фотик на работу ,сделаю фотки.Просто все велики стоят на лыжной базе,а по специфике работы свободного времени -вагон,поэтому и довожу велики до ума зимой.В проектах переделка регида юнивега алпайн в гибрид чисто городской(пока по минимуму :руль,вынос,слики,кассета)
vixenka
dentwon привез бы велосипед в клуб и посоветовался б с парнями
dentwon
Наверное так и сделаю.
Михалыч Уфимский
вот так сделал:

До дюралевого стоял железный китайский, сам на нем катался 85кг. и девчонок подвозил)))