Войти
Форум Железо Распространённые мифы про вибрейки

Распространённые мифы про вибрейки

48 сообщений · 11 Авг 2011
Стр. 3 из 3
Михалыч Уфимский
тормоза придумали трусы :D
Timmy
Логика тимми, мол не турист - значит ездишь во дворе вокруг дерева, убивает своей тупостью.
ЭТА! уважаемый, ты в залупу не лезь я тебя обидеть не хотел никаким местом!
Внимательно читаем мое сообщение

bizz писал:С гидравлическими дисковыми тормозами проблем за три года вообще не имел, хотя и дешевые tectro auriga comp.
bizz: Велотуристский опыт: Нет
Timmy: Ну все нормально. так и должно быть

Теперь объясняю в чем мой юмор и почему нет ничего обидного в нем:
- логика такая, что тормоза ты не убил так как не использовал их в тяжелых условиях, а то что при катании в городе они тебе верой и правдой служат 3 года - ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. в городе эти тормоза можно убить морозом и об столб, в штатных режимах они работают нормально хоть 10 лет.

а ты мои слова воспринял как "фу лох" - это не так. и вообще я активную позицию занимаю по привлечению новичков к вело движению - и с уважением отношусь даже к тем кто во дворе вокруг дерева ездят, по крайней мере в подъезде не ссут :D
B
Peace чувак! :good:
Я тебя понял)))
Timmy
:friends: О! другое дело.
vixenka
Тимми, кста, это ты же гидролинию рвал?
ну ты пошутил, чтоб гидролинию рвать ее надо иметь сначало (хотя может кому-то порвать) а откуда она у преверженика механики
Gourry
Тимми, кста, это ты же гидролинию рвал?
ну ты пошутил, чтоб гидролинию рвать ее надо иметь сначало (хотя может кому-то порвать) а откуда она у преверженика механики
Вот еще бы я вспомнил :) Кому-то на велоуфе из зубров это удалось.

И вообще, всем кто возбухает насчет нехватки дури в вибрейках, рекомендуется попробовать шоссейными (хм, видимо) кантилеверами из верхнего хвата затормозить :ROFL:
Оптимистка
Соболь рвал гидролинию вроде
Timmy
из знакомых кто остался в походе без тормозА по причине разгермитизации (навскидку):
-соболь - падение
-аня - при перевозке
-алина - при перевозке