Рассказывать можно долго, но за меня это уже сделали другие. Если есть интерес, почитайте в интернете.
А пока я предлагаю испытать на себе, что это такое. Во вторник 16-го августа, если не врут метеорологи, будет хороший ветер. Конечно, на лыжах летом не катаются, но для первого раза это и не нужно. Я покажу основы управление кайтом, дам попробовать. Коммерческого интереса у меня нет, всё бесплатно.
Зачем мне то нужно? В нашем городе уже есть сотни кайтеров, но большинство из нх катается на маленьких пятачках, так называемых кайт-спотах. Утром приезжают на машинах, несколько часов гоняют взад-вперёд, вверх и вниз и потом на той же машине уезжают домой. Меня же, как неисправимого туриста, такой вариант ну никак не устраивает. Хочется двигаться куда-то целенаправленно, открывать для себя новые места. Что-то вроде этого
http://www.raspadok.ru/reports/kaitserfing/416-kajt-poxod-oxa-nogliki-2011.html
В связи с этим нужны единомышленники, а пока нас только двое. Так что приходите. Если не понравится или покажется сложным или не интересным, ничего страшного. Хотя бы узнаете, что такое кайтинг.
Итак, если вы на велосипеде, встречаемся в 19 часов на южном автовокзале (на трамвайной остановке, которая в сторону рынка). Если без велосипеда, позвоните 8-9I7-75I-55-ЧI, и я объясню как доехать до нужного места (это в районе Затона). При себе желательно иметь шлем. Если у кого есть, возьмите наколенники.

) Лёха я приду