Предлагаю попробовать себя в сноукайтинге
226 сообщений · 15 Авг 2011
Едем в Первушино! 

Сезон успешно открыт!

В эту субботу едем в Блохино!

В эту субботу едем в Блохино!
Седня четко потренировался на новом кайте в Зубово. Один в чистом поле рассекал. А то в Блохино крутые дядьки совсем задавили меня авторитетом - все из рук валится и минус мораль
. А одному ваще по кайфу. Ветрина был опять же знатный, малость даже передозило временами. Как стихает я отлично режу против ветра, а тут как подует и меня тащит по ветру лыжи проскальзывают, невозможно закантоваться. В общем круто. 
. А одному ваще по кайфу. Ветрина был опять же знатный, малость даже передозило временами. Как стихает я отлично режу против ветра, а тут как подует и меня тащит по ветру лыжи проскальзывают, невозможно закантоваться. В общем круто. 
C
Ребята, привет!
Сплю и вижу кайт. Хочунимагу, считайте мечта идиота. Куда с этой мечтой - не знаю. Нид хелп!
Сплю и вижу кайт. Хочунимагу, считайте мечта идиота. Куда с этой мечтой - не знаю. Нид хелп!
А я освоил прыжки на кайте. В субботу с утра посмотрел видеоролик с инструкцией, а потом рванул в Зубово закреплять материал. Даже не ожидал, но все с первого раза получилось.
Пока конечно не выходит остаться на ногах и продолжить движение после приземления, но лиха беда начало.
Пока конечно не выходит остаться на ногах и продолжить движение после приземления, но лиха беда начало.А мы в субботу в Первушино катали. До холмов еле доползли, а на них штырево было пипец. На 15 метрах было немного передозно. Короче было весело.
Ребята, привет!
По приобретению и освоению подскажем, не вопрос.
Coolermax, написал в личку.
Доехал вчера до Благовещенска (почти доехал, осталось 600 метров). Несмотря на то, что везде ветер был отличным, две трети пути ехал по штилю, утопая по колено на фрирайдных лыжах. Под конец оставалось только махать куполом и от каждого взмаха продвигаться вперёд метров на 5. Оказывается, там низина, и ветра туда практически не долетают. В общем, не рекомендую этот маршрут. Но нет худа без добра. При других ветрах я бы не стал проходить по улице посёлка, которую пересекают две ЛЭПины. Отчёт здесь: http://www.kitensk.com/modules.php?name ... 3381#33381
Доехал вчера до Благовещенска (почти доехал, осталось 600 метров). Несмотря на то, что везде ветер был отличным, две трети пути ехал по штилю, утопая по колено на фрирайдных лыжах. Под конец оставалось только махать куполом и от каждого взмаха продвигаться вперёд метров на 5. Оказывается, там низина, и ветра туда практически не долетают. В общем, не рекомендую этот маршрут. Но нет худа без добра. При других ветрах я бы не стал проходить по улице посёлка, которую пересекают две ЛЭПины. Отчёт здесь: http://www.kitensk.com/modules.php?name ... 3381#33381
Седня катнули мини кайт-поход от затонского моста до висячего камня.
Снег тяжелый и мокрый. Между снегом и льдом - вода. Ветер порывистый. В итоге под конец скисло совсем и пришлось последние метров 300 пройтись пешочком.
Кайты: Advance Kaiman 5 12m, Fluid Torque 8m.
Снег тяжелый и мокрый. Между снегом и льдом - вода. Ветер порывистый. В итоге под конец скисло совсем и пришлось последние метров 300 пройтись пешочком.
Кайты: Advance Kaiman 5 12m, Fluid Torque 8m.
Вот-вот, в ту же задницу вы попали. А вверху-то ветер и не собирался кончаться. Выходит, практически весь левый берег и сама река - одна сплошная штилевая яма, и делать там особо нечего. Разве что на отдтельных пятачках вроде 8 Марта.
Да, несмотря на то, что ветер вроде по равнине дует и препятствий нет, все равно его там нет. Как-то так.
Продается кайт Fluid LightAir 15 m 2012 года за 30 т.р.
Отличный кайт для слабого ветра. Зимой от 3 до 10 мс. Хорош для тяжелых райдеров, удобен для обучения, позволяет быстро ехать и делать длительные прыжки с большим временем зависания и мягким приземлением. Кайт без ремонтов и повреждений. Используется по выходным бережно и аккуратно. Причина продажи - подсел на более шустрый кайт.
В качестве бонуса - обучение!
Кайт в уфе. Мой контактный номер: 927-девять-222255

Отличный кайт для слабого ветра. Зимой от 3 до 10 мс. Хорош для тяжелых райдеров, удобен для обучения, позволяет быстро ехать и делать длительные прыжки с большим временем зависания и мягким приземлением. Кайт без ремонтов и повреждений. Используется по выходным бережно и аккуратно. Причина продажи - подсел на более шустрый кайт.
В качестве бонуса - обучение!
Кайт в уфе. Мой контактный номер: 927-девять-222255

Кто завтра хочет попробовать-поучиться - свяжитесь со мной. Погода будет самое оно, отличный шанс для тех кто давно просит попробовать. 

Покатали в субботу на славу. БЫли Тарас и Макс Милованов. Вот немного слайдов от Тараса:

D
Случайно нашел такую вещь
Тогда кайт зимой не нужен
. Эта штука компактнее будет и проще.
Тогда кайт зимой не нужен
. Эта штука компактнее будет и проще.Тогда кайт зимой не нуженДа, тебе не в нашу компанию.

Случайно нашел такую вещь
Тогда кайт зимой не нужен. Эта штука компактнее будет и проще.
Это по-прикольнее будет

А этот так вообще чума:
http://www.stupidvideos.com/video/sport ... ng/#338668
Так что тема давно изучена и понятна. ))
http://www.uralla.ru/ufakite-13-14-9903.html/ открыли зимний кайт-сезон 13-14 

http://www.uralla.ru/ufakite-13-14-9903.html/ открыли зимний кайт-сезон 13-14Оффтоп, а это нормально что у тебя хтмл документ работает как директория?
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]