Войти
Форум Соревнования 29-30 октября КБА "Осенний кошмар"

29-30 октября КБА "Осенний кошмар"

85 сообщений · 18 Сен 2011
Стр. 3 из 5
volonter
8 регионов РФ, 42 команды!
MFD
Стас!
что с трансфером?
Дыня
я не еду :cry: надо учёбу подтягивать, и много накопилось домашних дел. в общем буду тренироваться на след. год :pardon: а всем нашим большой удачи и отличной погоды :Bravo: может, приду проводить :)
Улитка на склоне
Дополнительные условия http://tataradventure.ru/?p=1330
Авантюрист
Газель №1:
1. Улитка на склоне
2. ARM
3. Rudoi
4. Чикушкин
5. Лисичка
6. w63f (Макс Никонов ?)
7. Авантюрист
8. MFD
9. Макс А
10.
11.
12.
Если я правильно понял, список такой, никто больше не отваливается? ИТАК, есть 3 вакантных места, кто хочет весело провести выходные???

С трансфером созвон уточняющий завтра, предварительная договоренность есть, надеюсь половина на сольется с темы, а то дорого может получиться))
Макс А
Похоже,у меня нет пары в этом списке,а просто так ехать не хочу.
Чикушкин
ну на сколько я понимаю Стас учавствовать не будет. 8 человек каждой твори по паре )
Макс А
Участие Arm под вопросом.
w63f
Я по ходу тоже сливаюсь - колено левое отъезжает, уже третий день болит =(
Чикушкин
блин это не велоуфа, а сборище инвалидов. делайте зарядку по утрам качайте ноги и будет вам счастье.
w63f
блин это не велоуфа, а сборище инвалидов. делайте зарядку по утрам качайте ноги и будет вам счастье.

Дык, каждый день минимум по 40 км на велике гоняю по утрам и вечерам
Чикушкин
значит ищи где косячешь. Не должны в 23 года колени болеть. имхо
w63f
Да, уж.. Но, у меня ещё на пешке 3кс болело, а сейчас видимо за счёт неправильной езды на высоких передачах усугубил =(
Улитка на склоне
Не сочкуем, есть категория Лайт. "Осенний кошмар" только раз в году :)
vixenka
дык они ничего делать не хотят, раз в год убьются в походе и лечатся потом :)
Чикушкин
Ну так что? кто едет. Давайте определяться!
не катайте вату. зима уже за порогом. достойное закрытие сезона!

Едем
1. Чикушкин
2. Лисичка
Авантюрист
Еду с Машей :) Будем гостить у Лехи с Лидой, пока другие будут … :evil: :D
Внимание, в связи с неактивностью масс бюджет похоже будет побольше, газель сторговать ниже 13 т.р. не удалось, это он еще не знает, что 60 км. дальше Казани ехать :) Короче, если нас едет 10, то будет 1300 трансфер, если 8, то 1600, и т.д. Надеюсь это никого не остановит, т.к. отказ каждого от поездки может отдать победу другому региону :)
Макс А
К сожалению,общие затраты на поездку вываливаются из разумной величины(по моему мнению),которую я готов был потратить.
Авантюрист
Рустик с Диной едут :Yahoo!:
MULK
Вести с полей:
стартовало 54 команды (108 участников)из 8 регионов (москва, киров, марий эл, чебоксары, башкирия, татария, удмуртия, н.новгород),
24 часа вело 13 команд, пешка 4 команды
12 часов вело 22 команды, 12 часов пешка 15 команд.
kba-start.JPG