29-30 октября КБА "Осенний кошмар"
85 сообщений · 18 Сен 2011
8 регионов РФ, 42 команды!
Стас!
что с трансфером?
что с трансфером?
я не еду
надо учёбу подтягивать, и много накопилось домашних дел. в общем буду тренироваться на след. год
а всем нашим большой удачи и отличной погоды
может, приду проводить 
надо учёбу подтягивать, и много накопилось домашних дел. в общем буду тренироваться на след. год
а всем нашим большой удачи и отличной погоды
может, приду проводить 
Дополнительные условия http://tataradventure.ru/?p=1330
Газель №1:Если я правильно понял, список такой, никто больше не отваливается? ИТАК, есть 3 вакантных места, кто хочет весело провести выходные???
1. Улитка на склоне
2. ARM
3. Rudoi
4. Чикушкин
5. Лисичка
6. w63f (Макс Никонов ?)
7. Авантюрист
8. MFD
9. Макс А
10.
11.
12.
С трансфером созвон уточняющий завтра, предварительная договоренность есть, надеюсь половина на сольется с темы, а то дорого может получиться))
Похоже,у меня нет пары в этом списке,а просто так ехать не хочу.
ну на сколько я понимаю Стас учавствовать не будет. 8 человек каждой твори по паре )
Участие Arm под вопросом.
Я по ходу тоже сливаюсь - колено левое отъезжает, уже третий день болит =(
блин это не велоуфа, а сборище инвалидов. делайте зарядку по утрам качайте ноги и будет вам счастье.
блин это не велоуфа, а сборище инвалидов. делайте зарядку по утрам качайте ноги и будет вам счастье.
Дык, каждый день минимум по 40 км на велике гоняю по утрам и вечерам
значит ищи где косячешь. Не должны в 23 года колени болеть. имхо
Да, уж.. Но, у меня ещё на пешке 3кс болело, а сейчас видимо за счёт неправильной езды на высоких передачах усугубил =(
Не сочкуем, есть категория Лайт. "Осенний кошмар" только раз в году 

блин это не велоуфа, а сборище инвалидов. делайте зарядку по утрам качайте ноги и будет вам счастье.дык они ничего делать не хотят, раз в год убьются в походе и лечатся потом

Ну так что? кто едет. Давайте определяться!
не катайте вату. зима уже за порогом. достойное закрытие сезона!
Едем
1. Чикушкин
2. Лисичка
не катайте вату. зима уже за порогом. достойное закрытие сезона!
Едем
1. Чикушкин
2. Лисичка
Еду с Машей
Будем гостить у Лехи с Лидой, пока другие будут …
Внимание, в связи с неактивностью масс бюджет похоже будет побольше, газель сторговать ниже 13 т.р. не удалось, это он еще не знает, что 60 км. дальше Казани ехать
Короче, если нас едет 10, то будет 1300 трансфер, если 8, то 1600, и т.д. Надеюсь это никого не остановит, т.к. отказ каждого от поездки может отдать победу другому региону 
Будем гостить у Лехи с Лидой, пока другие будут …
Внимание, в связи с неактивностью масс бюджет похоже будет побольше, газель сторговать ниже 13 т.р. не удалось, это он еще не знает, что 60 км. дальше Казани ехать
Короче, если нас едет 10, то будет 1300 трансфер, если 8, то 1600, и т.д. Надеюсь это никого не остановит, т.к. отказ каждого от поездки может отдать победу другому региону 
К сожалению,общие затраты на поездку вываливаются из разумной величины(по моему мнению),которую я готов был потратить.
Рустик с Диной едут 

Вести с полей:
стартовало 54 команды (108 участников)из 8 регионов (москва, киров, марий эл, чебоксары, башкирия, татария, удмуртия, н.новгород),
24 часа вело 13 команд, пешка 4 команды
12 часов вело 22 команды, 12 часов пешка 15 команд.
стартовало 54 команды (108 участников)из 8 регионов (москва, киров, марий эл, чебоксары, башкирия, татария, удмуртия, н.новгород),
24 часа вело 13 команд, пешка 4 команды
12 часов вело 22 команды, 12 часов пешка 15 команд.