Войти
Форум Соревнования 29-30 октября КБА "Осенний кошмар"

29-30 октября КБА "Осенний кошмар"

85 сообщений · 18 Сен 2011
Стр. 5 из 5
Rudoi
Ура!!! Мы победили :Yahoo!:
7-ой для меня KBA на этот раз закончился очень удачно, всё было здорово и с погодой нам повезло.
Впечатленя от гонки самые положительные, полигон отличный - красивые озёра, глубокие речки, марийская тайга с её красотами и плохо/не проходимыми песками :), ночные достопримечательности НП «Марий Чодра».
Одним словом гонка понравилась!
Отдельное спасибо главному организатору гонки - Алексею Болотову. Всё было как всегда без заминок и на высоком уровне!
Напарнику Ване спасибо за терпение и особую чёткость в ориентировании.

P.S. победный кубок передаём в клуб.
Дыня
лично у меня смешанные впечатления от соревнований, но естественно больше положительных несмотря на все наши недочёты :D от всей души поздравляю наших лосей: Олега с Аней (горжусь, что у меня такие соседи :D ), ну и конечно Султана с Ваней - убедительная и заслуженная победа :Bravo: из необычных ощущений - сухие ноги, почти не испачканная одежда, много хорошего асфальта, 7 минут полезного сна на обочине трассы :D , отсутствие боли в коленях… спасибо большое партнёру по связке - Рустамычу за заботу, приятную компанию, велосипед, спину, за которой я пряталась от ветра :oops: и всё остальное :good: само собой большое спасибо организаторам, удачи вам в дальнейших мероприятиях, ещё больше регионов и команд! надеюсь, когда-нибудь получится поучаствовать в 30-часовой гонке
Чикушкин
надеюсь, когда-нибудь получится поучаствовать в 30-часовой гонке

уверен даже раньше чем ты думаешь ;-) :good:
Михалыч Уфимский
забыл видос добавить, для тех кто учавствовал)))
MFD
забыл видос добавить, для тех кто учавствовал)))
надо римейк записать ))