Войти
Форум Снаряга Снаряжение Discovery

Снаряжение Discovery

242 сообщения · 13 Май 2008
Стр. 1 из 13
Авантюрист
Заказать снаряжение Discovery (Екатеринбург) можно так:

1) выбираете нужные модели(с размерами и цветом) на сайте http://www.discovery66.ru 2) отправляете заявку на адрес mamonts@gmail.com
    3) звоните для уточнений подробностей 8-917-4367589 (Сергей maestro)
    2)Отписываемся в теме или связываемся с Алексеем blown-man

В данной ветке обсуждается снаряжение только этого производителя.
Baclazhan
тоже думаю о 50.. это примерно тот же объем как у Арсена на эксклюзивном урексовском?
Sobol
Не, я думаю у Арсена немного поменьше будет. Хотя как раз 50 литров идеально будет сочитаться с маленьким наплечным рюкзаком.
XANDR
вроде по вашим отзывам - вешь хорошая, тоже возьму на 50 литриков… Расскажите подробности када куда нести денежку и где забирать?
maestro
Что-то все мелочалтся. Неужели 50 л вам достаточно?
Я второй год езжу со 100л Discovery. Отличный вместительный рюкзак!

Скиньте pls свои координаты (телефон, e-mail) на mamonts<собака>gmaйl.ком
И напишите кому какой рюкзак надо!

Деньги при встрече отдадите мне, я оформлю банковский перевод. Если кто-то меня не знает и не доверяет, то вышлю банковские реквизиты для самостоятельного перевода.

Наверное сегодня пока подождем, может кто еще захочет рюкзачок. Завтра начинаем процедуру заказа.

Забирать рюкзаки из транспортной компании уже Марсель подписался. :) Так что все остальные забирают у него.
В любом случае, я контролирую весь процесс. Так что если возникнут вопросы, можете мне просто позвонить:
8-917-4367589 Сергей.
ufabike
Внешне очень похож на ПИК 99
Но существенно дешевле
Интересно как он в эксплуатации?
Сравнить бы
Что за ткань у него
Раньше не слышал о такой фирме
Я смотрю многие щас начали делать велорюкзаки

Вот из Пензы на меня вышли - тоже производят
хотят чтобы я их порекламировал на сайте:)
maestro
Ткань, по-моему, кордура какая-то. Хотя я не специалист в этой области, могу ошибаться. Не авизент точно. Чем-то пропитана.
В эксплуатации достаточно удобен. Каких-либо критических нареканий к нему нет.
Если интересно, можно договориться о встрече, я вам покажу 100 литровый боевой образец!
Производитель - Екатеринбуржская фирма Discovery. Хорошо известна среди Свердловских туристов.
Timmy
минусов в нем не обнаружил толком
пробег и пронос около 500 км. крепежь к багажнику хороший только я бы 3-х щелевую стяжку на фастекс там заменил бы а то когда там все стропы в грязи хрен высунешь. у пика крепеж простой и интересный. (но пик и дороже). Из несомненных плюсов хочу отметить малый вес рюкзака и доступную цену.
есть лямки для переноса на спине - но как и у всех велорюкзаков не очень удобные.
F
Серег, надеюсь в этот раз про меня не забудешь :wink: мне 50л. для начала
Sobol
ту maestro: Серега, ты чтоли? ;) Рад приветствовать тебя на форуме. Пополняешь ряды велоуфимцев.
Я тоже хочу заказать рюкзачок на 80 литров. Хотя есть вопрос - 80 и 100 литров разница чуствуется или не существенна? Или тогда вопрос к Сереге и к Тиме: подскажите, какой мне лучше взять объем? ;)
XANDR
у меня тоже вопрос- можно ли утянуть рюкзак на 80 литров в случае необходимости до 50? то есть если мне в одном из походов 80 будет много то хватит ли там затяжек чтобы он полупустой не болтался сзади?
maestro
2Sobol: Да, это я! :)
Мое мнение таково, что рюкзака слишком много не бывает! Мало бывает!
Из утяжек там только боковые, но их утягивать не имеет смысла.
Про свой 100-литровик могу сказать, что он очень вместительный!
XANDR
80 литровый беру. Инфу о себе отправил по почте
maestro
Напоминаю всем желающим приобрести рюкзак о необходимости отправить мне письмо, где надо указать требуемый объем рюкзака и контактный телефон.

Пока получил только 2 письма от Султана и Рустема.

Сегодня вечером буду оформлять заказ, кто не успеет прислать, останется без рюкзака.

Мой ящик - mamonts<собака>gmaйl.ком
Или по телефону 8-917-4367589.
Sobol
Заказал самый большой, т.е. сотню. Посмотрим, какой он будет в эксплуатации.
maestro
Рюкзаки привез! Заезжайте, забирайте!
XANDR
О! Позвоню перед выходим, Пасип
Oposum
у меня тоже вопрос- можно ли утянуть рюкзак на 80 литров в случае необходимости до 50? то есть если мне в одном из походов 80 будет много то хватит ли там затяжек чтобы он полупустой не болтался сзади?

Насчёт "утягивающихся" рюков ..
В Поинере видел совсем новую модель от Манараги, как раз с увеличивающимся объёмом, лямками, карманами на клапане
Цена вроде 1900

Имейте в виду, этот рюк не лежал на виду, а гдето спрятан за витриной, поэтому надо спрашивать
MavericK
maestro, повторный заказ рюкзаков ожидается?
Gourry
Второй на новый заказ;) Нужна 80-ка