Войти
Форум Снаряга Снаряжение Discovery

Снаряжение Discovery

242 сообщения · 13 Май 2008
Стр. 3 из 13
maestro
Мне бы 1 велорюкзак discovery 80 литров.

ps в ветке про соревы в екате не стал офтопить? надеюсь тут заметят :)

Как раз остался один 80-тник! Звони в пятницу, состыкуемся. т. 8-917-4367589.
А на соревы, похоже, не едем. С отгулами тяжело.
A
отлично. могу в течении дня подъехать и забрать.
куда и во скоко?
cassin
Нужен рюкзак 80 л (дискавери 66) , кто нибудь может помочь с доставкой, и есть ли у кого нибудь фотографии ???
vixenka
Нужен рюкзак 80 л (дискавери 66) , кто нибудь может помочь с доставкой, и есть ли у кого нибудь фотографии ???
http://www.discovery66.ru/katalog/snarjazhenie/rjukzaki
maestro
Доставку можно организовать, но для этого надо собрать заказ на приличную сумму. Доставкой одного рюкзака заниматься никто не будет.
Т.е. если бы поспрашивал своих друзей кому что надо, мы бы тут добавили свои хотелки, и в результате получился бы заказ тысяч хотя бы на 8-10, то Дискавери нам бы его доставило в Уфу.
cassin
Фото с сайта это конечно хорошо. Но хотелось бы фотографии от людей эксплутирующих…
Со своей стороны постараюсь друзей сагитировать… Думаю кто нибудь откликнеться.
Gourry
Ну, фото от эксплуатирующих - этого добра в галерее полно. По моему, с дискаверевскими половина велоуфы ездит.Сам по себе - материал крепкий, сам рюкзак по уму сделан, более приличного ИМХО в наших краях не найдешь.

Единсвенное что - крепление на ремень, т.е. на некоторые багажники не встанет (как циклотеч у ARMа, где багажная площадка одной пластиной), и лучше озаботится задним крылом, ибо раздергивать задубевший от грязи ремень - не айс.
Uralla
А доставка то в Нефтекамск или в Уфу интересует?
Timmy
дискавери счет за рекламу выставлю :D
me.JPGmega_man.JPGna spine.jpg
Timmy
крепеж кто не поленился переделывается на раз в удобный (а-ля манарага)

из минусов хорошо пропускает воду, но ткань крепкая.

если на цену не смотреть то лучше пик-99 или мираж от снаряжения. на личном опыте сравнил все со всем почти. Следующий куплю пик-99 потом обосновано буду говорить что говно а что нет. Пока лучший это дискавери.
walek
крепеж кто не поленился переделывается на раз в удобный (а-ля манарага)

если на цену не смотреть то лучше пик-99 или мираж от снаряжения. на личном опыте сравнил все со всем почти. Следующий куплю пик-99 потом обосновано буду говорить что говно а что нет. Пока лучший это дискавери.
Пик кстати доставляют от 1 шт.
cassin
А доставка то в Нефтекамск или в Уфу интересует?

До УФы… С Уфы забрать вообще никаких проблем… там друзей много… :)
maestro
Я бы отнес это к плюсам..

А крепеж лично мне именно такой нравится.. Здесь на любителя.

Кроме рюкзаков можно заказывать и другое снаряжение от Дискавери. Они, например, защётные анараки со штанишками шьют. Советую обратить внимание.
Термухи вполне бюджетные и качественные.
Timmy
понятно что "на вкус и цвет все фломастеры разные" но есть объективно хорошие решения, а есть такое понятие как "привык". Я вот дорос до уровня когда способен объективно лажать вещи на которые истратил деньги :D
Недостатки есть во всех вещах, а если их нет то недостатком будет цена вещи :D
Другое дело готов ты с ними мириться или нет за такие деньги.

Дискавери считаю шьют лучшие из фабричных анараков дышащих,
хорошие термухи
хорошие велорюкзаки
Раньше были тенты силиконовые - тоже мегавещь (щас нету)

З.Ы. кстати интересный рюкзак у безрукова андрея надо будет подробнее изучить. там трансформер в сносный заплечный рюкзак
walek
Они, например, защётные анараки со штанишками шьют. Советую обратить внимание.
Термухи вполне бюджетные и качественные.
Подкинь пожалуйста ссылочку, если не трудно :)
cassin
http://www.discovery66.ru/katalog/snarjazhenie
bARSic
Давайте организуем заказ. Тоже хочу прикупить рюкзак 80 л (Discovery66), неоднократно использовал и он показал себя хорошо. Сегега М. и Славка С. у вас на какую сумму получается заказ? Может кто еще хочет присоединится?
Авантюрист
+1 велорюкзак большой который
A
у меня есть 80л Discovery новый не разу в поход не ходил, я хочу его на 50л Discovery поменять.
Авантюрист
Тогда можно заказать 50 л, а твой 80-ти литровый я заберу.

Давайте сюда писать конкретные позиции с количеством, я знаю, что и еще есть люди из Нассонова, желающие чтонить заказать .

Итак.

Велорюкзак 50л 1шт.