Войти
Форум Снаряга Снаряжение Discovery

Снаряжение Discovery

242 сообщения · 13 Май 2008
Стр. 12 из 13
xumepa
А кто нибудь сейчас будет заказывать что-нибудь в Discovery?
Я хочу рюкзак литров на 80. :)
+1
Взяла бы 50л

Думаю многие из новичков тоже захотят заказать :crazy:
Veg
http://www.discovery66.ru/katalog/snarj ... meshok_70l

у кого есть такой?

Низкая цена смущает.
Отзывы хотелось бы услышать.
maestro
http://www.discovery66.ru/katalog/snarjazhenie/germoupakovka_nakidki_tenty/germomeshok_70l

у кого есть такой?

Низкая цена смущает.
Отзывы хотелось бы услышать.

У меня есть такой..
За кусок тафеты цена нормальная.
Пока что не подводил.. От дождя спасает хорошо, а большего, мне кажется, от него не стоит ожидать.
Иными словами, для пешки хорошо подходит, для воды… я бы не рискнул…
maestro
Кому надо снарягу пишите мне на почту!

К маю постараемся все привезти!
Uralla
Я этот гермомешок пробовал. Зимой хорошо работает, внутрь ничего не пропускает. В палатке лежал прислоненный к боковой стенке, внутри все оставалось сухим.
Veg
Два мешка возьму.
По поводу рюкзаков еще подумаю. Пока что есть выбор между мирах и дискавери.
Оптимистка
Снаряжение Дискавери начали потихоньку привозить в Уфу, точнее привезли весь модельный ряд рюкзаков в магазин на 50 лет Октября, 15 (Автобагажники вроде называется магазин), сказали, что остальную продукцию фирм Дискавери и Манарага можно будет заказать у них, привезут. (всю продукцию не привозят, потому что место мало)
Дима
Пойду схожу в этот магазинчик :)
Оптимистка
Я зашла в магазин, там висят все рюкзаки дискавери, несколько коробок палаток - две палатки редфокс, остальные рокланд какой то. Больше ничего не было. Самого продавца тоже не было, был только хозяин магазина автобагажников. Созвонившись с продавцом, объявил, что выбирать можно с сайтов, цены такие же, чего нет в наличии - привезут. В ближайшее время обещал поступление рюкзаков манарага и редфокс.
Veg
рокланд какой то.

РокЛанд - не какой то))))

спасибо за инфу
maestro
Т.к. в Уфе открылся магазин Дискавери, то прошу все заказы получать через него!
Я больше этой темой не занимаюсь.
Дима
Я вчера себе там велорюкзак приобрел на 80 л. :)
Авантюрист
На меня вышел мой знакомый Миша, который оказывается организовал этот магазин. Велотурист, участник федерации велотуризма РБ предыдущего поколения, так сказать :) . Короче свои люди, можно доверять, они пока все под заказ возят, но в дальнейшем планируют отдельный магазин открывать и наращивать наличие снаряжения.

Готовы помогать проводить мероприятия, возможно на открытие сезона будут призы такие, как велорюкзаки :)
blown_man
19-20 марта буду в Ёбурге, есь чё, пишите заказывайте. Буду заезжать обзательно в "Дискавери". Жду предложений :)
blown_man
Принимаются заявки на снаряжение от дискавери, если кому то, чтото нуна, пишите.
bezrukov
Принимаются заявки на снаряжение от дискавери, если кому то, чтото нуна, пишите.

Ткани.
1. на тент для палатки 12м
2. полар на всякие поларки носки шапки варежки 10м
3. и еще на дно палатки.

ты образцы привез?
blown_man

Ткани.
1. на тент для палатки 12м
2. полар на всякие поларки носки шапки варежки 10м
3. и еще на дно палатки.

ты образцы привез?

Ткань на тен и на дно не смотрел, А полар там всякий есть цена 450 р. за метр. Ты приди в клуб погундим про ету тему ;)
Еду в ети выхи, с 1-3апреля, кому что нуна заказывайте.
bezrukov
Ткань на тен и на дно не смотрел, А полар там всякий есть цена 450 р. за метр. Ты приди в клуб погундим про ету тему ;)
Еду в ети выхи, с 1-3апреля, кому что нуна заказывайте.

Образцы привез?

Народ, особенно кто интересуется лыжами (в т.ч. лыжной школой на будущий год). Те, у кого денежный вопрос относительно покупки дорогой одежды стоит остро, покупайте полартек у дискавери, шейте (заказывайте, у нас есть кому заказывать) себе поларки (типа свитера), термобелье из полара, поларовые шапки, варежки, носки, шарфы. По опыту использования флиса - сильно проигрывает полару (последний раз убедился на заказанных флисовых рукавичках). Очень быстро уплотняется и начинает плохо выполнять согревающие функции.

На поларку надо порядка 1.5 метра полара. На термобелье (низ + верх) 2.5 метра. На варежки 30 см. Шапка 30 см. Носки 30 см (несколько пар).
Пуз_на_колёсиках
Отпишусь маленько по теме.
Взвесил на днях свежекупленный велобаул Discovery-50 (50-литровый)…
- велобаул Discovery-50 1200 грамм;
- пара лямок для переноски 110 грамм;
- чехол к велобаулу 210 грамм;
Итого 1520 грамм.
:)
Sorry, если баян.
Всю тему ниасилил читать.

Чуть не забыл:
Носки-стрейч из полара, длинные, 100 грамм.
Гермомешок на 50л, кислотно-зеленого цвета, 140 грамм.
:twisted:
Timmy
инфа полезная производители не пишут таких вещей обычно.