Итак после тест-драйва отписываюсь впечатлениями.
Штаны Таватуй-отличные штаны, все устраивает, все как Тимми писал. Не устраивает то, что нижняя часть штанин не ушита, без подворачивания или крепления стропой правой штанины на велик вообще не залазить лучше. Я вот порвал свои.. Жалко блин.
Щас все модернизирую 
Во-вторых. Может у меня брак конечно, но от поясной резинки штанина у меня отрываться стала.
Анорак Таватуй-самая зачотная штука! Ни разу не жалею, что купил. Держит небольшой дождь. Сохнет быстро, даже в условиях большой влажности в лесах Камбоджии
Много карманов больших удобных карманов. Светоотражающий материал помогает ехать ночью.. Безопасность значит
Дышит. Легко чистится.Велорюкзак Дискавери-50л.
Чуваки! Это никакая не косметичка! Туда все лезет!
Из замеченых минусов:
1)промокает, блин, на ура! Забыл упаковать спальник в полиэтилен и все-ночь в мокром спальнике себе обеспечил. Критично. Нужно дождевик вот на него покупать.

2)Нет непромокаемого кармана, как в заплечных рюкзаках. Крайне нужен для документов, билетов, денег и бумажных карт например. Но как оказалось такого кармашка нет ни в Пик99 (VIPchik), ни в Манараге (Юра Б.)! Досадная недоработка! Ибо стоимость такого кармашка-копеешная, а пользы на стотыщ рублев!
3)Повесив пенку за стропы - доступ в рюкзак становится крайне проблематичным! Стропы нашить чуток бы ниже и проблемы бы не было. Молния была бы на виду и пальцы могли захватить язычок бегунка.
В остальном все вроде бы устраивает

[ Post made via Mobile Device ]