Серёга,
привези пож-та кнопки-застёжки на куртку, штук 5
ато у меня уже отвалилась одна…
Снаряжение Discovery
242 сообщения · 13 Май 2008
Получил ответ от Дискавери!
Рюкзаки они пошили, Анараки планируют поставить нам к 10.03.09 (я уже в Африке буду).
Чтобы наше мероприятие не превратилось в затяжное, предлагаю не ждать и 1-й партией заказать велорюки и то, что есть. Потом привезем остальное.
В файле уточненный заказ, отмечено то, что сейчас есть на складе Дискавери и небольшие корректировки по цветам.
Запрашиваю счет!
Рюкзаки они пошили, Анараки планируют поставить нам к 10.03.09 (я уже в Африке буду).
Чтобы наше мероприятие не превратилось в затяжное, предлагаю не ждать и 1-й партией заказать велорюки и то, что есть. Потом привезем остальное.
В файле уточненный заказ, отмечено то, что сейчас есть на складе Дискавери и небольшие корректировки по цветам.
Запрашиваю счет!
По поводу анораков - они есть креативных цветов или как на сайте - однотонные?
По поводу анораков - они есть креативных цветов или как на сайте - однотонные?Пока что их вообще никаких нету.
Честно говоря, я не совсем понимаю какой цвет креативный, а какой - нет.
хочу анарак с узорами какими-нить как у тимы 

с черепашками определенно креативные, кислотный камуфляж тоже 

Как звучит, как звучит-"кислотный камуфляж"
Имхо-Тиммин анорак -самый зачОтный анорак из всех виденых мною анораков! Бывало едешь-за километр видишь-Тима едет!
А теперь пол Велоуфы ездить будет! То ли я перепил и виглазах двоица, то ли на отряд спецназа какой-то группировки нарвался! 
Имхо-Тиммин анорак -самый зачОтный анорак из всех виденых мною анораков! Бывало едешь-за километр видишь-Тима едет!
А теперь пол Велоуфы ездить будет! То ли я перепил и виглазах двоица, то ли на отряд спецназа какой-то группировки нарвался! 
Вот, хочу черепашкой! 

там класные ткани были. долго ржали когда увидели синию ткань с акваренльно голубыми черепашками. красивый цвет.
там класные ткани были. долго ржали когда увидели синию ткань с акваренльно голубыми черепашками. красивый цвет.
А с белками есть?

Получил счет от Дискавери!
Цены не изменились!
Прошу срочно сдавать мне деньги!
В рабочее время я всегда в офисе по адресу Революционная - 41. Свечка Уралсиба. вн. тел 4235.
Для встречи в нерабочее время звоните на мабильник: 8-917-43-67-589.
Цены в файле.
Цены не изменились!
Прошу срочно сдавать мне деньги!
В рабочее время я всегда в офисе по адресу Революционная - 41. Свечка Уралсиба. вн. тел 4235.
Для встречи в нерабочее время звоните на мабильник: 8-917-43-67-589.
Цены в файле.
Друзья!
Вчера только 1 человек отдал мне деньги. Если передача денег затянется, то снаряжение может не успеть приехать до моего отъезда в Африку, а он состоится 7-го марта.
Пару дней будет идти банковский перевод, потом еще дня 3 будет сама посылка добираться, минус выходные. Поэтому времени вобрез!
Прошу поторопиться и ОЧЕНЬ СРОЧНО СДАВАТЬ ДЕНЬГИ!
Вчера только 1 человек отдал мне деньги. Если передача денег затянется, то снаряжение может не успеть приехать до моего отъезда в Африку, а он состоится 7-го марта.
Пару дней будет идти банковский перевод, потом еще дня 3 будет сама посылка добираться, минус выходные. Поэтому времени вобрез!
Прошу поторопиться и ОЧЕНЬ СРОЧНО СДАВАТЬ ДЕНЬГИ!
см. обновление информации в первом посту
посылка у меня, звоните, пишите 

забирайте свою рюкзаки, а то зависнут на 2 недели еще 

И
Привет всем!
вот велорюкзак хочу, когда следующая закупка планируется?
вот велорюкзак хочу, когда следующая закупка планируется?
A
И я туды же хочу. Рюкзак и т.д.
исли мож?
исли мож?A
Если кто откажется, то заберу. проблем нема. Все равно дешевле в Уфе не видел. Пишите на мыло. 

Если кто откажется, то заберу. проблем нема. Все равно дешевле в Уфе не видел. Пишите на мыло.Еду в Екатеринбург 11-го апреля.
Если кому-то что-то надо, пишите на почту mamonts<соб.>gmail.com
хочу заказать Велорюкзак-80 : 1370р
http://www.discovery66.ru/katalog/snarj ... orjukzak80 желательно что нить ближе к оранжевому - поярче… это реально?
ну и накидку на велорюкзак :330р
http://www.discovery66.ru/katalog/snarj ... elorjukzak
итого: 1700р
http://www.discovery66.ru/katalog/snarj ... orjukzak80 желательно что нить ближе к оранжевому - поярче… это реально?

ну и накидку на велорюкзак :330р
http://www.discovery66.ru/katalog/snarj ... elorjukzak
итого: 1700р