Войти
Форум Снаряга Снаряжение Discovery

Снаряжение Discovery

242 сообщения · 13 Май 2008
Стр. 6 из 13
maestro
Серега! Есть ли у них какая система скидок? для оптовых покупателей? :) :) :)
Предложение по месту встречи есть? Предлагаю в клубе Нассонова во вторник часов в 8. там еще желаюющие заказать появятся))

Во вторник в 8 я буду в Икаре. Хочешь - приходи туда! Или давай в среду у меня дома, также часиков в 8.

Скидка есть, но прибыль от этой сделки пойдет на организацию соревнований по велотуризму. По этому поводу все вопросы к Авантюристу.
vixenka
Скидка для оптовых покупателей большой партии.
Rudoi
Хотелось бы заказать велосипедные брюки Rasing. Как с размером определиться?
Rudoi
А что-нибудь про бахилы Профи-300 скажете?
vixenka
дешевые :)
бахилы расходный материал (я в прошлом году 2 пары сожгла) так что пофигу какие они
ufabike
Штаны Sportful стоят 1000 р
Timmy

непромокаемые (нормальная ткань + проклеенные швы)??? и сшитые на худых и высоких???
vixenka
У Дискавери есть одно большое преимущество, "ОНИ ЕСТЬ", а спортфулов нет, хоть и стоят они 1000 :lol:
maestro
Хотелось бы заказать велосипедные брюки Rasing. Как с размером определиться?
Размеров у них всего 3: L, M, S. Есть, конечно, такие крайности, как XS и XL.
Я ношу где-то 50-52-й размер, так у меня - L.
maestro
У них есть один большой недостаток. Фонарик к ботинку крепится обычной стропой, которая быстро перебивается.
По Уралу стропу где-то за неделю сносишь, а если в горы пойдешь, то хватит на пол дня.
Конечно можно таскать с собой запасную стропу и периодически менять, но проще купить манараговские фонарики с тросиком.
Rudoi
Ясно, надеюсь мне размер M подойдет.
Ношу где-то 46/48, рост 178.
Uralla
У них есть один большой недостаток. Фонарик к ботинку крепится обычной стропой, которая быстро перебивается.
По Уралу стропу где-то за неделю сносишь, а если в горы пойдешь, то хватит на пол дня.
Конечно можно таскать с собой запасную стропу и периодически менять, но проще купить манараговские фонарики с тросиком.

К стропе снег шариками прилипает и еще она способствует наросту "каблуков" из снега и грязи, но у мну эти бахилы живут уже три года и ниче. Правда резинки верхние на веревку с зажимом перешил.
walek
Отличное описание брюк.
Хотm бы фотку вставили.
Лишний пример, какими сайты быть не должны.

http://www.discovery66.ru/katalog/odezh ... uki_rasing
maestro
Вчера отправил заказ в Дискавери.
ufabike
У Дискавери есть одно большое преимущество, "ОНИ ЕСТЬ", а спортфулов нет, хоть и стоят они 1000 :lol:

Вот и хочется выяснить не единственное ли это у них преимущество:)
maestro
Букс, можешь не переживать так сильно. Заказ уже сделали, ты остался без штанов!
Наслаждайся своими sportfool'ами!
лЮк
На счет строп на фонариках - их можно поменять на тросики (велосипедные), Леха мне за пару минут их припаял. Ношу уже 2 сезона, все ОК.
walek
Букс, можешь не переживать так сильно. Заказ уже сделали, ты остался без штанов!
Наслаждайся своими sportfool'ами!
Найдем другой канал поставки спортфулов :crazy:
Timmy
1. ты игорь мне про водонепроницаемость не ответил???
2. По каналам доставки: я думаю это не последний заказ просто сопли жевать несколько недель тоже нет смысла в духе "а есть такой-же только с перламутровыми пуговицами"
ufabike
Это не мембранные штаны.
Они проницаемы
Но эта их проницаемость не слишком напряжна
быстро сохнут
и покрой очень удобный - за счет трех липучек от стопы до колена штаны можно сделать почти облегающими

вот надо сравнить с Дискавери
но ради теста покупать неохота
что то подсказывает мне что они все таки хуже

так же как велорюкзаки Дискавери
вроде ничего
но ПИК удобнее