Войти
Форум Железо Дребезжание вилки при торможении

Дребезжание вилки при торможении

47 сообщений · 05 Окт 2011
Стр. 3 из 3
Aiden
понил, а т о чтото я его оставил на работе :(
Aiden
еще раз реанимировал вилку, при разборке выяснилось что один башинг треснул, промыл все, собрал, за не имением под рукой другого - смазал литолом(напихал сверху в собранную уже)… неделю поездил, пока работает… вот такая история одной вилки,,, надеюсь не скоро закончится :D
Gourry
еще раз реанимировал вилку, при разборке выяснилось что один башинг треснул, промыл все, собрал, за не имением под рукой другого - смазал литолом(напихал сверху в собранную уже)… неделю поездил, пока работает… вот такая история одной вилки,,, надеюсь не скоро закончится :D
Главное, чтобы сквозной дыры как у анники не образовалось :lol:
Aiden
Главное, чтобы сквозной дыры как у анники не образовалось :lol:
как это!?)))

интересно, а сам амортизатор когда сдохнет… я вот думаю всеже поставить штоли фторопластовые башинги, если конечно братан окажет техническую поддержку :D
Gourry
как это!?)))
Малк какое-то уникальное масло нашел :lol:
Aiden
масло проело?… жесть)))
D
У меня тоже дребежало в переднем колесе что то) Что я только не делал)) А оказалась дурная катафота…
————————–