Дребезжание вилки при торможении
47 сообщений · 05 Окт 2011
понил, а т о чтото я его оставил на работе 

еще раз реанимировал вилку, при разборке выяснилось что один башинг треснул, промыл все, собрал, за не имением под рукой другого - смазал литолом(напихал сверху в собранную уже)… неделю поездил, пока работает… вот такая история одной вилки,,, надеюсь не скоро закончится 

еще раз реанимировал вилку, при разборке выяснилось что один башинг треснул, промыл все, собрал, за не имением под рукой другого - смазал литолом(напихал сверху в собранную уже)… неделю поездил, пока работает… вот такая история одной вилки,,, надеюсь не скоро закончитсяГлавное, чтобы сквозной дыры как у анники не образовалось

как это!?)))еще раз реанимировал вилку, при разборке выяснилось что один башинг треснул, промыл все, собрал, за не имением под рукой другого - смазал литолом(напихал сверху в собранную уже)… неделю поездил, пока работает… вот такая история одной вилки,,, надеюсь не скоро закончитсяГлавное, чтобы сквозной дыры как у анники не образовалось
интересно, а сам амортизатор когда сдохнет… я вот думаю всеже поставить штоли фторопластовые башинги, если конечно братан окажет техническую поддержку

как это!?)))Малк какое-то уникальное масло нашел

масло проело?… жесть)))
D