Войти
Форум Трепотня ДДТ

ДДТ

33 сообщения · 07 Окт 2011
Стр. 1 из 2
Timmy
"ДДТ", посетит наш город и даст два концерта. Первый день электрический концерт, второй день сольное выступление Юрия Шевчука.

Место проведения: 8 декабря "Уфа арена", 10 декабря "Дворец Молодёжи".
Время проведения: 19.00
Стоимость билетов: Уфа-Арена от 500-2000 руб, Дворец молодежи от 1500-5000 руб
Места продажи: рок-магазин "Саунд", ТРК "Семья", Уфа арена, ТЦ Башкирия, Гостинный двор.

Звука везут целый железнодорожный вагон =@
в арене 0,3 МВт поставят :o
Вэлкам! :friends:
Uralla
Уважаю ДДТ, но блин ненавижу толпы. Так что буду в мп3 слушать как-нить… :pardon:
Авантюрист
бывал в дворце спорта на ДДТ, Шевчук жжет просто на сцене, это не мп3 ваще ни разу. пойду скорее всего.
Lullaby
А я на "Браво" планирую сходить 20 ноября в Огнях. Кто-нибудь поддерживает?
buntarka
:shock: зачем билеты такие дорогие :(
vixenka
Надо быстрей купить, а то самые дешевые раскупят 8)
Мы ходили в Оперный за 3тыс, не капли не пожалели
MULK
Я раз 6-7 был на концертах ДДТ и каждый раз было что то новое.

Кстати, кто хочет услышать старый добрый ДДТ 8 числа - то скорее всего не получится. Он собрал новую команду и начал играть в новом стиле, более жестком, электронном. Даже старые песни

Пример

Мне нравится.
Timmy
жалко Доцы нет в составе группы. получается на моей памяти весь состав поменялся кроме начальника. Пока не знаю хорошо это или плохо
Uralla
Раз группа жива, значит хорошо.
лЮк
Класс, я как всегда, обязательно пойду, с 1998 года не пропускаю :)
Sevgeny
Кто-нибудь уже взял билеты? Слышал, что за 500 р. - места на балконе, а танцпол - 1100 р.
Улитка на склоне
Я взял по 500. 4й уровень 7й сектор. В Арене не был.
Sevgeny
Далековато…(
Вот здесь есть схема: http://hcsalavat.ru/arena/map/
лЮк
Тоже взяла, 2 ур., 8 сект.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Timmy
:shock: зачем билеты такие дорогие :(

….Поэтому большую программу можно показать на 25-30 площадках. Это 10 городов-миллионников плюс около пятнадцати городов, где есть ржавые советские дворцы спорта. Везде, где только можно, мы сыграем. Сейчас будет Белгород, Орел, Воронеж, Самара, Саратов… Почему я говорю, что мы сейчас по уши в долгах? Потому что везем с собой три трайлера с аппаратурой. Такого не делает никто - ни одна поп-звезда. Это съедает все гонорары. Поэтому я прошу не ругать нас за цены на билеты. Мне помогли пара богатых приятелей-бизнесменов. Все остальное - за наш счет. Но зато это будет концерт европейского качества. Нам важно, чтобы люди это увидели и услышали. Да, кроме нас, других таких идеалистов нет. Поэтому я не исключаю, что этот тур будет последним. Так что быть миллионерами нам, к сожалению, не грозит. Но я надеюсь, что Форбс накаркал. Нам есть куда деть деньги и кому помочь. Но я думаю, что мы будем миллионерами только тогда, когда вся страна будет богатой. Тогда это будет не пошло.

Вобщем там многие зарубежные олдыри которые с двумя гитарами в огни уфы приезжают, по организации концертов курят в сторонке.
Билеты вчера купил по 800 руб в тусовник. на сольник только в 24 ряд позволил себе, тут юрка филипка победил наконецто у того билеты раза в 2 дешевле :D .
MULK
Немного инфы о предстоящем концерте: http://drugoi.livejournal.com/3630522.html

Я таки иду на концерт в Казани, жаль сольника тут не будет… А в Уфу в будни приехать не могу :(
MULK
Предупреждаю сразу - спойлер. Официальная презентация альбома на youtube.
Иначе
Annika
на танцпол купила:)
MFD
на танцпол купила:)
на танцполе дискотека?
а кто на разогреве :))
MavericK
а я пару недель назад покупал в гостинке - на танцпол билетов не было.