Войти
Форум Трепотня ДДТ

ДДТ

33 сообщения · 07 Окт 2011
Стр. 2 из 2
Vipchik
Чую много нас тама будет… купил в 5-й сектор
Timmy
а нахера тему в трепотню перенесли?

ну и ладно не буду писать где дешевые билеты со скидкой купить :(
Alina
2 уровень 10 сектор)надо было всем вместе оптом закупаться)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
лЮк
Фигасе, уже групон билеты продает. Еще ест время, спешите http://groupon.ru/ufa/ddtufa2?utm_sourc ... emst=13743
MFD
Да ну нах этот ДДТ
тут такое событие :D

Уфа в ожидании легенд башкирского рока
30 ноября на сцене Башкирской государственной филармонии имени Хусаина Ахметова выступит легендарная башкирская рок-группа «Рух».

В этом году группа, созданная в селе Акъяр Хайбуллинского района и стоявшая у истоков зарождения рок-движения в республике, празднует свое 20-летие.

Как написал в своей статье «Легенды башкирского рока: творчество группы «Рух» журналист А.Буранчин, их творчество «лишь на первый взгляд кажется простым и легкодоступным, однако в этом и заключается главная особенность их песен. В действительности поэтический язык группы «Рух» богато насыщен народными метафорами и символами, уходит корнями в пласты древней истории».

Начало концерта в 19 часов.
http://www.bashinform.ru/news/415200/
Alina
Потрясающий концерт!!! 2часа на одном дыхании..и этого МАЛО!!! Звук потрясающий, и программа очень живая, очень драйвовая и очень жизненная.. огромное спасибо дядее Юре!!!:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
MavericK
На танцполе было круто!
Smit
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
DSCN1622.jpgDSCN1609.jpg
Дыня
а мне понравилось и на 23 месте 4 уровня 7 сектора :D боялась, что не въеду в новую программу, но ошиблась - понравилось ОЧЕНЬ!!! новая-то новая, не зря назвали "Иначе", но всё по-Шевчуковски, родное… а старые песни шикарно звучали, по-новому :good: жаль, что мало старых было. а после концерта - куча знакомых лиц, так здорово :)
Vipchik
Прослушав первые 3 песни, не ушел только потому, что "уплочено", ибо "иначе" - это унылое говно, но вот старые песни это было круто, я в восторге!!!
Timmy
Прослушав первые 3 песни, не ушел только потому, что "уплочено", ибо "иначе" - это унылое говно, но вот старые песни это было круто, я в восторге!!!
:Bravo: ОСЕНЬ!!! ОСЕНЬ!!! ОСЕНЬ!!! :Bravo:
:wink:
Smit
:good: :good: :good:
ддт.jpg
MULK