[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

сегодня впервые в жизни ехал с велом в электричке, лень было вкручивать домой из Иглино. Ехал в тамбуре. Проводницы подошли, такие довооольные "о, велосипед! надо оплатить его провоз". 17 рублей. Я говорю - а ничего что я в тамбуре? на себя билет взял еще на станции. Нет, говорят, плати и все тут. На пароме через уфимку тоже денег берут за вел.
ну отдал я им эти 17 р, сил не было спорить. Вопрос: они поступили по закону, потребовав плату за провоз велосипеда?

ну отдал я им эти 17 р, сил не было спорить. Вопрос: они поступили по закону, потребовав плату за провоз велосипеда?

из какого далека?ну отдал я им эти 17 р, сил не было спорить. Вопрос: они поступили по закону, потребовав плату за провоз велосипеда?
По закону, но можно и договориться попробовать… И начать издалека.

Нууу, начать торговаться с 9 рублей, например.из какого далека?ну отдал я им эти 17 р, сил не было спорить. Вопрос: они поступили по закону, потребовав плату за провоз велосипеда?
По закону, но можно и договориться попробовать… И начать издалека.

А кто сталкивался с провозом вела в самолете? Хочу в отпуск взять с собой. Сколько примерно стоит?зависит от авиакомпании

А кто сталкивался с провозом вела в самолете? Хочу в отпуск взять с собой. Сколько примерно стоит?Рекомендую Аэрофлот. У них велосипед это одна единица багажа, и если все вещи в чехол с велосипедом положить то бесплатно. А так надо изучать конкретно ту компанию которой летишь. Может быть и по весу, и как просто велосипед с фиксированной ставкой за 1 элемент полета. Иногда провоз велосипеда может быть дороже билета.