Войти
Форум Федерация 4 День Рождения ВелоУфы

4 День Рождения ВелоУфы

58 сообщений · 18 Окт 2011
Стр. 1 из 3
MULK
В этом году ВелоУфе исполняется уже 4 года! :Yahoo!:

Уже по ставшей доброй традиции день рождения будет праздноваться на турбазе "Бахмур" в Сухой Ате 21-22-23 октября.

Безавтомобильным:
Пятница на последней электричке, в субботу смотреть на яндексе. Выброска в воскресенье, смотреть там-же.

Едем до Аши, затем около 22 км до Сухой Ати. Смотреть на карте как. Не забывайте повернуть на Новозаречный, чтобы не уехать по дороге напрямик на М5, иначе придется возвращаться.
У кого и велосипеда нет, можно поехать на такси: в прошлом году было порядка 200 рублей за машину, т.е. 4 человека.
Кучкуемся кто когда и с кем поедет сами.
Особо недоогребшие летом, могут поехать мини-маршрут (например, стартовать в Миньяре или в Симе). Вот это не повторять, дабы не пришлось затем делать это.

В программе:
- веселые игры на открытом воздухе
- веселые игрища внутри помещения
- праздничный ужин
- вечер туристской песни
- награждение людей, внесших особый вклад в развитие ВелоУфы в прошедшем году
- закрытие уже таки велосипедного сезона

С собой иметь:
- деньги на дорогу;
- 200 рублей на ночевку (оплата спального места);
- 200 рублей на еду + ништяки по вашему выбору;
- спальник + желательно пенку (кроватей может на всех не хватить);
- КЛМН;
- фонарь налобный для дискотеки и вечерних/ночных похождений в МЖ;
- тапки для переодевания на турбазе (в верхней обуви в помещении не ходить :evil: , в носках может быть прохладно);
- одежду для лазания по горам и по желанию для лазания в самой "Сухой :lol: " пещере.

День рождения 2010 | День рождения 2009

Замануха
Вечером парни и девушки сами ползут к вам в уже в спальных мешках, да еще и соревнуются кто будет первым :D

Авантюрист
Спасибо, Руслан, долго думали и сомневались, но все таки не отметить такое событие никак нельзя :Yahoo!:
ПРИГЛАШАЮ всех на День Рождения Велоуфы. Сухая Атя - куча вариантов отлично провести время - лично я хочу таки побывать на вершине Бахмура, там еще не был. Пойду пешком. А вечером посидим попоем песен. Еду на машине, есть пока несколько мест. Рекомендую в нашем стиле поддержать традицию спортивной программы на ДР :D .
vixenka
тоже думаем поехать, пока думаем :)
MavericK
хочу, но не могу :oops:
Shitik
Предлагаю маршрут лайт: от Миньяра до Сухой Ати. В прошлом году отлично покатали. Время в пути 12 часов. на всякий случай берем с собой палатку. В электроне посмотрим на погоду, надеюсь будет сухо!
MFD
а может все-таки катнем треш-шапито маршрутом Бриш-Атя?
если дернем в пятницу, можн в субботу к столу успеть…
тем более
Я ЗНАЮ КОРОТКУЮ ДОРОГУ!

Emileous
Я за красный короткий маршрут! :Yahoo!: .o'o
MFD
Ассы-Аша
http://www.veloufa.ru/assy-asha/
Дата: 11-12 октября
Продолжительность: 2 дня
Дорога: асфальт, гравий, грунт, вьетнам.
Итого: 100 км.

все риальна!

вообщем до Бедярыша = 35км хайвей
ну 20-30км вьетнаминг..
Vovachka
Помню как то, группа неслабых туристов, так и не доехала до ДР. :ROFL:
MFD
Помню как то, группа неслабых туристов, так и не доехала до ДР. :ROFL:
они же в декабре ездили.. или нет?

Время проведения: 3 дня, конец ноября — начало декабря 2009 г.
ну да так и есть…
а у нас лето еще на дворе..
vixenka
Камиль Вы лучше огребите в пещере Сухой Ате, буквально на месте :D
Timmy
давайте давайте :good:
Spoiler

Timmy
голубой трек самый легкий вариант, там всего 3,5 часа пешком идти в нормальную погоду.
MULK
все риальна!

В первом посту есть две ссылки на реальность :)
MFD
вообщем все зависит от Эмилиуса…
если его отпустят то дергаем в пятницу..
если нет.. катим матрасно с окрестностей Сима в субботу
Дыня
вопрос такой: реально будет сходить и на Бахмур, и в Сухую Атю? а то очень хочется :) и ещё - кто и когда едет от Аши до турбазы на велах?
Timmy
ВНИМАНИЕ!!!

Нужен ответственный на сопровождение в/группы Аша-Атя
Annika
вопрос такой: реально будет сходить и на Бахмур, и в Сухую Атю? а то очень хочется :) и ещё - кто и когда едет от Аши до турбазы на велах?
Дин, мы в том году ходили днем на бахмур, а ночью в пещерку :crazy: кольцо-24-2 :twisted:
Вера
Такая заманчивая замануха!!!! ) Эх, прям.
Uralla
Планируем часов в 12 выйти в сторону Бахмура. Так что желающие - присоединяйтесь! Гуляем до вечера, возвращаемся в Атю и отмечаем!