Войти
Форум Федерация 4 День Рождения ВелоУфы

4 День Рождения ВелоУфы

58 сообщений · 18 Окт 2011
Стр. 3 из 3
Shitik
Кто нибудь с утра едет с 29 км. Во скока электрон будет?
я планирую. яндекс говорит что на месте он будет в 5.45
тогда я тоже буду в 5 45 встретимся на месте!
H
Кто нибудь с утра едет с 29 км. Во скока электрон будет?
я планирую. яндекс говорит что на месте он будет в 5.45
тогда я тоже буду в 5 45 встретимся на месте!
ок! теперь самое главное не проспать :D
ARM
:) Не сомневайтесь, что никого не будет на утренней. Там встретимся, в Атю потихоньку поедем .o'o
Отмечать… [:||:]
Emileous
Камиль остался лечить бурундучка В Уфе. :)
buntarka
все, мы тоже уже выехали :)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
buntarka
вернулись
все было здорово, спасибо Стасу за увлекательное восхождение на Бахмур и путешествие на машинах, собаке Юте за то что нашла нас с Пашкой и вывела к группе, когда мы потерялись, Саше Вере Эмилю и Сереже за клевую компанию вечером, Тиме Дине Стасу за гитару :good: , и всем всем всем велоуфимцам, за то что вы есть :Yahoo!:
с новым годом ВелоУфа!!!

p.s. страничка Бахмура вконтакте http://vk.com/bahmuur
Вера
)))
Да-да-да! Спасибо Стасу за увлекательный поход-поездку на Бахмур ) Почувствовала себя спецназовцем - выскочить из машины , пробежаться и быстро заскочить на ходу захлопнув дверь ))) Бахмур замечателен!
Спасибо Полине за клевую компанию вечером, Саше и еще нескольким кого я не успела выучить )))
Спасибо гитарам! )
Fess
Мои фото. Всем спасибо.

[picasa]https://picasaweb.google.com/111714647514490718290/201102#[/picasa]
buntarka
Fess шикарные фотки :good:
Вера
https://picasaweb.google.com/1117146475 ... 7490268002

Потрясающий Стас! )
Emileous
Было здорово! :Yahoo!:
Спасибо, Всем, за праздничную атмосферу и вечерние посиделки!
Гитары, вершина, пещера и велотролли - все было классно! :good:

Единственной вело-группе, :wink: спасибо, за компанию, с Вами было хорошо! :)
Дыня
огромное всем спасибо за этот праздник :Bravo: когда ехали на велах на вершину Бахмура и обратно, почувствовала, как пригодился опыт BABA и этапов кросс-кантри :good: спасибо Султану за четвёртый брод рядом с мостом :D Рустамычу за пещеру - очень хорошая и уютная пещера, всё там нормально, как бы меня не пугали :good: спасибо за песни под гитару Стасу, Тиме и всем подпевающим, за весь праздничный вечер :Bravo: отдельное спасибо погоде и нормальному самочувствию за то, что позволили насладиться Бахмуром и беспрепятственно добраться до его вершины, ну и за всё остальное :good: ещё раз поздравляю всех нас от всей души :Yahoo!:
Shitik
Классно покатали, Бахмур красив, рябина созрела, велокампания класс, организатм почет,музыкантам слава. :Yahoo!: И я там был и "мед" там пил, усов то нет! все в рот попало! :ROFL:
Emileous
Ещё, тот кто забыл потрёпаную Хобу "розово-голубой" расцветки, сможет забрать её в клубе - на неделе закину. :)
Bers
Заезжали в субботу на турбазу, но там почти никого небыло, на Бахмур времени небыло подьняться мы в 2 уже уехали, но видели пузотерки перед подъемом.
Smit
///
---_0248.jpg---_0238.jpg
Squirrel
Очень красивая фотография :good:
Emileous
///
02.jpg03.jpg01.jpg