тогда я тоже буду в 5 45 встретимся на месте!Кто нибудь с утра едет с 29 км. Во скока электрон будет?я планирую. яндекс говорит что на месте он будет в 5.45
4 День Рождения ВелоУфы
58 сообщений · 18 Окт 2011
H
ок! теперь самое главное не проспатьтогда я тоже буду в 5 45 встретимся на месте!Кто нибудь с утра едет с 29 км. Во скока электрон будет?я планирую. яндекс говорит что на месте он будет в 5.45

Не сомневайтесь, что никого не будет на утренней. Там встретимся, в Атю потихоньку поедем Отмечать…
Камиль остался лечить бурундучка В Уфе. 

все, мы тоже уже выехали 
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

вернулись
все было здорово, спасибо Стасу за увлекательное восхождение на Бахмур и путешествие на машинах, собаке Юте за то что нашла нас с Пашкой и вывела к группе, когда мы потерялись, Саше Вере Эмилю и Сереже за клевую компанию вечером, Тиме Дине Стасу за гитару
, и всем всем всем велоуфимцам, за то что вы есть 
с новым годом ВелоУфа!!!
p.s. страничка Бахмура вконтакте http://vk.com/bahmuur
все было здорово, спасибо Стасу за увлекательное восхождение на Бахмур и путешествие на машинах, собаке Юте за то что нашла нас с Пашкой и вывела к группе, когда мы потерялись, Саше Вере Эмилю и Сереже за клевую компанию вечером, Тиме Дине Стасу за гитару
, и всем всем всем велоуфимцам, за то что вы есть 
с новым годом ВелоУфа!!!
p.s. страничка Бахмура вконтакте http://vk.com/bahmuur
)))
Да-да-да! Спасибо Стасу за увлекательный поход-поездку на Бахмур ) Почувствовала себя спецназовцем - выскочить из машины , пробежаться и быстро заскочить на ходу захлопнув дверь ))) Бахмур замечателен!
Спасибо Полине за клевую компанию вечером, Саше и еще нескольким кого я не успела выучить )))
Спасибо гитарам! )
Да-да-да! Спасибо Стасу за увлекательный поход-поездку на Бахмур ) Почувствовала себя спецназовцем - выскочить из машины , пробежаться и быстро заскочить на ходу захлопнув дверь ))) Бахмур замечателен!
Спасибо Полине за клевую компанию вечером, Саше и еще нескольким кого я не успела выучить )))
Спасибо гитарам! )
Fess шикарные фотки 

Было здорово!
Спасибо, Всем, за праздничную атмосферу и вечерние посиделки!
Гитары, вершина, пещера и велотролли - все было классно!
Единственной вело-группе,
спасибо, за компанию, с Вами было хорошо! 
Спасибо, Всем, за праздничную атмосферу и вечерние посиделки!
Гитары, вершина, пещера и велотролли - все было классно!
Единственной вело-группе,
спасибо, за компанию, с Вами было хорошо! 
огромное всем спасибо за этот праздник
когда ехали на велах на вершину Бахмура и обратно, почувствовала, как пригодился опыт BABA и этапов кросс-кантри
спасибо Султану за четвёртый брод рядом с мостом
Рустамычу за пещеру - очень хорошая и уютная пещера, всё там нормально, как бы меня не пугали
спасибо за песни под гитару Стасу, Тиме и всем подпевающим, за весь праздничный вечер
отдельное спасибо погоде и нормальному самочувствию за то, что позволили насладиться Бахмуром и беспрепятственно добраться до его вершины, ну и за всё остальное
ещё раз поздравляю всех нас от всей души 
когда ехали на велах на вершину Бахмура и обратно, почувствовала, как пригодился опыт BABA и этапов кросс-кантри
спасибо Султану за четвёртый брод рядом с мостом
Рустамычу за пещеру - очень хорошая и уютная пещера, всё там нормально, как бы меня не пугали
спасибо за песни под гитару Стасу, Тиме и всем подпевающим, за весь праздничный вечер
отдельное спасибо погоде и нормальному самочувствию за то, что позволили насладиться Бахмуром и беспрепятственно добраться до его вершины, ну и за всё остальное
ещё раз поздравляю всех нас от всей души 
Классно покатали, Бахмур красив, рябина созрела, велокампания класс, организатм почет,музыкантам слава.
И я там был и "мед" там пил, усов то нет! все в рот попало! 
И я там был и "мед" там пил, усов то нет! все в рот попало! 
Ещё, тот кто забыл потрёпаную Хобу "розово-голубой" расцветки, сможет забрать её в клубе - на неделе закину. 

Заезжали в субботу на турбазу, но там почти никого небыло, на Бахмур времени небыло подьняться мы в 2 уже уехали, но видели пузотерки перед подъемом.
Очень красивая фотография