Войти
Форум Федерация 4 День Рождения ВелоУфы

4 День Рождения ВелоУфы

58 сообщений · 18 Окт 2011
Стр. 2 из 3
MULK
Отпишитесь кто с кем собирается ехать на велосипедах от Аши. И кто готов повести группу?
Вера
Возьмите кто-нибудь к себе в машину )))
Prila
Мы с Ильнуром скорее всего поедем в пятницу на вечерней электричке с велосипедами. Информация пока не точная, все зависит от его работы :)
Авантюрист
Ладно, едем утром в субботу, а дальше план Ураллы :) Еду на машине, записаться успели Полина Бунтарка с ребенком, Юля Платонова и Вера, короче местов больше нет, кито еще на машине? Кстати езжайте в веломаршрут - это незабываемо :D
лЮк
Еду на машине в субботу утром. Есть 1 местО )

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
vixenka
-1.5 я не еду

позорники, хоть кто-нить из ВЕЛОуфимцев на велике поедет
Uralla
А нафиг? Если машины напокупали. :D
Veg
О др. Видимо накрылся мой план медным тазом сходить маленькой компанией на Бахмур))))
Дыня
вроде Лена с Ильнуром сегодня на вечерней собирались и дальше на велах, а я завтра, только видимо, чтобы успеть выйти со всеми на Бахмур, придётся на самой ранней ехать. Альбина Кабирова ещё раздумывает, когда ехать и с кем, но тоже на веле собиралась :) если никто не присоединится, одна поеду :D надеюсь, доеду :)
MULK
Рустик Смит вроде едет в субботу на первой и готов быть ответственным за группу.
MFD
я может дерну на пятичасовой в сб..
если с работой и дома все дела решу..
Squirrel
2 MFD: Не вовремя заболевшие бурундучки требуют присмотра?
buntarka
Ладно, едем утром в субботу, а дальше план Ураллы :) Еду на машине, записаться успели Полина Бунтарка с ребенком, Юля Платонова и Вера, короче местов больше нет, кито еще на машине? Кстати езжайте в веломаршрут - это незабываемо :D
Стас, а во сколько едем? у меня пары в 10 кончаются
Авантюрист
В 10 нормально, тогда мы раньше соберемся и тебя последней заберем с пар.

Кстати, с Виктор Салеичем есть предварительная договоренность, но он сейчас не доступен, так что кто сегодня едет - лучше возьмите полный набор для автономности.
buntarka
В 10 нормально, тогда мы раньше соберемся и тебя последней заберем с пар.
:shock: мне в колледж с рюкзаком и с ребенком идти???
ок :)
для связи 89о8355о438
Uralla
ребенка в рюкзак, рюкзак на плечи и вперед!
Emileous
Еду с Камилем утренней. Маршрут пока не определён - всё решится в электроне…
Shitik
Кто нибудь с утра едет с 29 км. Во скока электрон будет?
H
Кто нибудь с утра едет с 29 км. Во скока электрон будет?
я планирую. яндекс говорит что на месте он будет в 5.45
Boony
Очень сильно хочется к вам присоединиться :( Уже полночь почти, а я все раздумываю.Всего 6 дней до отъезда и гора дел, а повидать многих знакомых… ах эта взрослая "игра в решения".