Войти
Форум Трепотня Крым

Крым

48 сообщений · 15 Май 2008
Стр. 2 из 3
В
Еды в море нет. Потому просто валяться на пляже как тюлень не получиться. Нужно искать еду, готовить и т.д. Можно ДХ катать по утрам нехерово. Кто нить на авто ездил??? Помниться мне : хохлятские таможеники, Гаишники, платные кемпинги, паленый бенз, проверяющие на СО2 фунтики, узкие российские дороги и прочая мудистика. Правда мы не останавлявались по требыванию фунтика с палочкой. Или сейчас цевилизованние там стало??? А с велосипедиста-студента-спортсмена че взять?
Интересующие вопросы:
1. наличие таких попутчиков чтобы все сросталось:время выезда, отдыха, интересы и т.д.
2. Наличие купейных прямых рейсов, билетов, и их стоимость.
Добрые люди!!! Пожалуйста, просветите чувака :) зарание большой спасиб )
В
Если большой тяжелый чехол подумай как ты будешь передвигаясь с ним на колесах ??? Чехол нужно продумать и сделать его самому.
Shoma_TM
Да! Я собираюсь в Крым в этом году.
Jorga
Я +1 тоже хочуу в Августк
Vipchik
Ну если не чего не изменится то планирую в августе… хочу ехать поездом, при том плацкартом, ибо вел всеже думаю свой, а в плацкарте его везти проще, да и кроме цены я особой разницы между плацкартом и купе не понимаю. Билеты я как правило достаю (есть знакомые). Цена билта на плацкарт чуть более 2000 руб.
В
нах август, ночи там холодные хоть и море прогрееться лучше. Могут дожди и тогда пипец отдыху . Обычно это в Августе. Нух пох 1 поеду не обломаюсь или на банном крым устою
Авантюрист
Однозначно в августе в крыму ночи не холодные, да и в сентябре. и дожди не часто - был там, было жарко и сухо ))
Shoma_TM
нах август, ночи там холодные хоть и море прогрееться лучше. Могут дожди и тогда пипец отдыху . Обычно это в Августе. Нух пох 1 поеду не обломаюсь или на банном крым устою
Август в крыму САМЫЙ ЖАРКИЙ месяц, если не знаешь зачем пороть чушь? И ещё это самый насыщенный по пребыванию там простых смертных месяц. Соответственно и цены самые высокие.
S
И ещё это самый насыщенный по пребыванию там простых смертных месяц. Соответственно и цены самые высокие.

а зачем тогда ехать в августе? Как в июле с фруктами там дела обстаят?
Shoma_TM
Местные фрукты созревают в сентябре. (Виноград, персики, груши, абрикосы и т.д.)До этого фрукты привозные из турции и стоят так же как у нас на центральном рынке. (иногда даж дороже) Мы в сентябре едем.
Vipchik
скока лет езжу… так персики, айву, виноград покупал местный в середине августа. просто в сентябре - этого лобра там … и ДЕШЕВА
S
а если фрукты все равно привозные,и навалом народа,завышеные цены то почему все так хотят поехать в августе? какие плюсы?
Vipchik
Фрукты в августе уже местные, и жара всеже не такая жуткая как в июле, и т.к. многие едут с детьми, хотят успеть до начала учебы, наверно поэтому.
ЗЫ: ИМХО всеже оптимально ехать в конеце августа, начале сентября.
Л
да уж…
Л
Шома где твои хваленная лояльность и дружелюбие к новичкам ? Чуть что так сразу "чушь порешь"… погода в Крыму разная, и утверждать что в августе там всегда офигенно жарко и т.п. думаю некорректно. Всякое бывает.. и дожди целыми днями и палящее солнце.. новичков жалко, человеки к тебе за советом как к опытному велосипедисту, а получают в ответ футбол.. стыдно за тебя…
Л
в Крым собираюсь в конце августа на 2 недели, маршрут обсуждаем… команду тоже… если есть желающие - стучитесь в асю :)
Shoma_TM

Где в крыму в августе ночи холодные? Разьве это не чушь? Почему я должен быть лоялен к новичкам, тем более к велолыжнику? И вообще тут обсуждаеца тема крыма, а межличностные диалоги либо удалять, либо в трепотню ИМХО.
Л
да действительно…, милион извинений Уважаемый Король Мира…. поистине власть меняет людей….
A
Тема перенесена, т.к. нет конкретного похода.
Авантюрист
в Крым собираюсь в конце августа на 2 недели, маршрут обсуждаем… команду тоже… если есть желающие - стучитесь в асю :)
А вы примерно к какую часть Крыма и по каким дорогам думаете поехать?

У меня на след. год в планах там неасфальтовый вариант пройти, этот год занят 8) :)