но приятно так лихорадит просто сама мысль что опять туда! к морю !Крым
48 сообщений · 15 Май 2008
Л
В планах начать с Солнечногорска. потом по ЮБК до Севастополя, от побережья удаляться не хочется, в степной Крым лезть тем более.. пока марштрут только в разработке
но приятно так лихорадит просто сама мысль что опять туда! к морю !
но приятно так лихорадит просто сама мысль что опять туда! к морю !а, ну все равно можно сказать равнинная часть. Понятно, в крыму конечно здорово, но я не особо понимаю часто ездить именно туда, как Шома, например. Столько мест на земле- Алтай, Кавказ, Прибайкалье. Я то и Башкирию не облазил, хотя начал с Крыма
!
!А мне Крым просто нравиться, потому туда и езжу… а вообще если там не по равнинной местности ездить, то хорошо попотеть приходится, один только подъем на Алимову балку чего стоит.
Л
просто много где еще в Крыму не побывали… Когда от тебя не зависит маршрут, впечатление от поездки иное… пока только точки путешествия определили, где побывать просто надо, понимаешь ?
Севастополь например…
Севастополь например…Очень даже понимаю… сколько в Крым не езди, весь не объездиш, он мал географически (200км в диаметре) но он огромен природно и культурно (начиная от пещерных городов, продолжая Бахчисараем и Херсонесом, заканчивая Севастополем). Вот все ни как не могу попасть на Ай-Петри, ну не получается и все тут, думаю всеже в этом году нада 

Л
Ай-Петри это сказка… такого величия и масштабов я наверное еще не видела… когда за вершину скалы цепляется облако - ощущения перехода в нереальность
Еще Мангуп и Лисья бухта - места до которых просто надо доехать. Как уместить ТАКИЕ планы в жалкие 12 дней ???
Еще Мангуп и Лисья бухта - места до которых просто надо доехать. Как уместить ТАКИЕ планы в жалкие 12 дней ???Очень даже понимаю… сколько в Крым не езди, весь не объездиш, он мал географически (200км в диаметре) но он огромен природно и культурно (начиная от пещерных городов, продолжая Бахчисараем и Херсонесом, заканчивая Севастополем). Вот все ни как не могу попасть на Ай-Петри, ну не получается и все тут, думаю всеже в этом году нада+1
Да и ещё где найти сочитание: хорошая погода, море, горы ??? (и по средствам достаточно бюджетно)
Кстати, в Крыму в свое время меня ждало очень большое разочарование, я там увидел Бахчисарайский фонтан, все о нем говорят, воспевают (даже Пушкин А.С., поэт такой был), а фонтан как фонтан, ну капает тока по капельке…