Предлагаю в эти выхи потропить маленько. Детали обсуждаемы.
В субботу предлагаю тренеровочный выезд куда-нить на склоны славного города Уфы дабы новички могли осознать что такое лыжи, попрактиковаться в подъемах - спусках, убедиться что у них правильно стоят крепления.
Варианты на воскресение:
1.Сим - Черное Плесо - Сим, желательно всем ехать на машинах, иначе можно не успеть вернуться.
2. Кропачево - Аратскоей - Игнатьевка - Сим, ехаь на электричках. Надо продумать вопрос как заброситься от Кропачево до Аратского, чтобы нас не попытались еще убить там. И если нас много будет, надо много машин. Короче есть ли в Кропачево такси?
3. Аша - Ажигардак - Аша на электричках или машинах по желанию. Ниче особо не надо, взяли и пошли.
Для обоих вариантов обязательно иметь:
лыжи с креплениями
палки
бахилы
ботинки
ну и какую-то ветро-снегозащитную одежду + теплую куртку.
Спортивно потропить 19-20.11
35 сообщений · 16 Ноя 2011
Я за! в принципе, варианты с электричками, вполне… Только в Ирбис ещё лыжи не завезли, если кто-то из новичков захочет прокатиться
Я за! в принципе, варианты с электричками, вполне… Только в Ирбис ещё лыжи не завезли, если кто-то из новичков захочет прокатиться
В спорте говорили лыжи есть. Крепления в Ирбисе. И наверняка что-то есть в Урексе.
у нас медвепут приезжает..
смогу стартовать тока в26 19го ноября вечером..
в машине есть место для 5лыжнегов
а может на Атыш?
смогу стартовать тока в
в машине есть место для 5лыжнегов
а может на Атыш?
а может на Атыш?
Можно, кстати. Но тока если на машинах ехать.
а может на Атыш?
И не 26го вечером =( Там АСР
ребята, так вы в какие выхи собираетесь? в эти или следующие? По сабжу - на следующие, а по смыслу поста - в эти пойдете.
ребята, так вы в какие выхи собираетесь? в эти или следующие? По сабжу - на следующие, а по смыслу поста - в эти пойдете.
Спасибо, исправил. В эти выхи имеется в виду. В следующие можно уже и на бахмур сходить на два дня, но это потом обсудим.
напутал… да эти..а может на Атыш?
И не 26го вечером =( Там АСР
19-20 ноября 2011
26 я сам на АСР еду ))
а может на Атыш?
а где там машину бросать?
холодная или теплая ночевка?
а где там машину бросать?
холодная или теплая ночевка?
без ночевок. оставлять во фроловском, идти через северюхинский.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

правильн?
не правильно. лемезы не нужны

Я отдыхаю в субботу и с радостью бы куда-нибудь сходила. Экипировка есть. поедемте? 

а может на Атыш?
моно и без машин за день, на электроне тобишь с 71-го, но токо быстро надо
/forum/viewtopic.php?f=2&t=1935&p=34768&hilit=%D0%BB%D1%8B%D0%B6%D0%B8+%D0%90%D1%82%D1%8B%D1%88#p34768
20 едете?
инзер не замерз еще..а может на Атыш?
моно и без машин за день, на электроне тобишь с 71-го, но токо быстро надо![]()
/forum/viewtopic.php?f=2&t=1935&p=34768&hilit=%D0%BB%D1%8B%D0%B6%D0%B8+%D0%90%D1%82%D1%8B%D1%88#p34768
20 едете?
19 я в обед хочу сходить на склон уфимки погонять новичков, если кто-то из них собирется. И вечером в гости. А 20 числа собираемся на электроне Аша - Ажигардак - Аша. Классическое открытие сезона. Приглашаются все. В программе огребательский для чайников подъем и такой же огребательский спуск.
Я отдыхаю в субботу и с радостью бы куда-нибудь сходила. Экипировка есть. поедемте?
На лекции не ходила, не берем.
Шутка.
инзер не замерз еще..
а со стороны Северюхинского замёрз что-ли?
по-любому бахилы военные нужны будут реку пересекать